洗脸很干净(379) 价格实惠(349) 清洁力不错(302) 很好用(289) 洗面奶好用(278) 去油效果好(264) 脸很舒服(248) 物流速度快(245) 是正品(244) 泡沫丰富(235)
苯***m
泡沫细腻丰富,清洁感受很好,易冲洗,温和不刺激,用了感觉都不起痘痘了,量大质优,可以用很长时间,气味也好闻清新,老品牌值得信赖,最近一直在用这个品牌的东西。
H***M
篆***馨
整整伴随我20年的真正老品牌。中间也换过不少牌子,但是家里永远会走一瓶这个旁氏,每当皮肤不好了,马上就用旁氏,不用三天就好起来。质优价美!给朋友也带一瓶。用完脸不干燥,清洗效果好,干净,价格超级优惠,不是便宜没好货,这个价格亲民,东西超值!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
洁面 米粹润泽 120g
Y***o
好用,之前买的都是大罐的,手握不牢,难挤。这个小罐的,一只手正好能握住,所以挤洗面奶的时候很方便就能掌握洗面奶的用量。以后会持续买小罐的。
洁面 清澈净透 120g
j***V
价格评价,物流快!!!!!
洁面 米粹润泽 150g
刚开始用泡沫可以,洗完后不紧绷。
空***n
价格便宜满意实惠满意实惠满意实惠满意实惠满意实惠
J***1
洗面奶性价比高,物美价廉,很温和,洗后不拔干不紧绷
洁面 米粹润泽 120g
w***森
听朋友推荐这款氨基酸洗面奶,这次买来试下,觉得还不错,泡沫细腻,香味淡雅,洗在脸上很柔和,清洗完也很干净,因为无皂基,所以很温和,洗完基本不紧绷,总体很舒服。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***z
老牌子了,我老婆说用着舒服。
j***Q
泡沫很丰富 有淡淡的清香 洗完脸也不会有紧绷感
j***M
洗面奶巨好用,超级清爽,洗完了以后,脸不像之前用的那个洗面奶一样干绷了。
Q***8
价格便宜 两开头 两结尾 产品包装精美 快递速度 配送员服务也很棒 很满意 以后还会继续用京东 好了 够60个字了 为了j豆
h***i
非常喜欢这一款洗面奶,价格特别便宜,但是效果很好,仔细看配方可以发现美白是主打的,旁氏定位中档,但效果堪比最贵的那几个牌子!
洁面 米粹润泽 150g
自己用起来很不错,就给妈妈也买来用了,物美价廉,非常好
洁面 米粹润泽 150g*2支
已经买了很多次了,价格便宜,起泡很快,很温和,适合我的皮肤,每天都用。
良***野
产品物美价廉,性价比也很不错,很适合年轻人,非常好非常好,使用体验不错,洗脸很方便自如,很干净,非常值得推荐购买,会一直体验的。
洁面 竹炭清透 150g
很不错的东东一直都在购买,很不错的东东一直都在购买,很不错的东东一直都在购买
洁面 粉润莹泽 150g
z***i
京东还是不错的,又快又好
洁面 竹炭清透 150g
密***兔
旁氏米粹一生推,便宜又好用。
h***g
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,作为京东plus会员自从用了京东,超市基本不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,京东购物这么久,没有一次失望过,商品收到咯,感觉很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
d***p
效果很好,去油,不刺激,长效控油
散***蚁
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
洁面 米粹润泽150g+水薄荷150g
m***Q
以前用这个牌子觉得挺好的,现在感觉一般吧,有点假滑
m***u
京东快递没的说,很快 这个洗起来还不错
白***何
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
洁面 米粹润泽 150g
挺好用的一款洗面奶,用后脸很干爽,不紧绷,感觉洗的很干净,也不假滑,物流也很给力,客服服务态度更好,已推荐给身边朋友,会继续回购的
洁面 米粹润泽 150g
已经多次购买了,还可以,性价比不错