商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(38) 材质不错(34) 颜色很好看(33) 价格实惠(15) 狗狗很喜欢(4) 很好整理(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 感谢您对pidan的支持!如果您在产品使用过程中遇到问题,请在9-22点联系商家在线客服,商家客服竭诚为您处理。如果您对货源、物流、发票等服务内容不满意,请致电950618向京东客服热线反馈。非常抱歉没有给您完美的购物体验,非常抱歉没有给主子愉快的使用体验,在此感谢您的支持并再次向您致以最真诚的道歉。
2020-05-16 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
才拿回来两天就裂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 感谢您对pidan的支持!产品使用过程中遇到问题,您可以在9-22点联系商家在线客服为您处理哦!
2020-02-20 02:10 回复
注册会员
心  得:
压坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 亲爱的铲屎官,很抱歉没有给您完美的购物。,运输途中可能发生碰撞导致被破坏了,在此替物流的暴力再次向您致歉,在产品使用过程中有什么问题的话您可以联系本店在线客服为您核实处理哦!再次感谢您对pidan的支持!
2020-01-30 13:19 回复
金牌会员
心  得:
因为昨天只有上午在家,特意加钱选择京准达上午9-11点送货。但是到下午才电话说送货,问原因说快递员也是刚拿到货。所以没有办法。如果这样额外收费的京准达有什么意义
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 您好,很抱歉给您造成不便,关于物流的问题您可以直接致电京东物流服务热线950616咨询哦~
2020-01-15 13:59 回复
铜牌会员
心  得:
69块买了一块纸板猫看都不看一下 怎么说呢性价比不高
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 感谢您对pidan的支持!猫咪是领地意识很强的动物,不喜欢新事物可能是因为还没有适应它的哦!铲屎官可以将玩具放置在猫咪经常活动的地方,让猫咪逐渐适应哦!
2020-01-11 15:47 回复
钻石会员
心  得:
京东#
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 感谢您对pidan的支持!产品使用过程中遇到问题,您可以在9-22点联系商家在线客服为您处理哦!对物流等服务内容不满意,可以致电950618向京东客服热线反馈哈!很抱歉没有给您完美的购物体验,再次感谢您的支持。
2019-12-03 14:06 回复
金牌会员
心  得:
差评,刚收到货就减价了
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 亲爱的铲屎官,非常抱歉影响了您的消费体验,商品价格受促销活动影响会有轻微浮动,希望您理解,在此再次表示由衷的歉意。
2019-11-07 08:59 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 您好,您收到商品有任何问题建议第一时间联系在线客服咨询,客服都会为您详细解答处理哦~
2019-11-06 15:32 回复
注册会员
心  得:
猫都不玩
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 您好,每只猫咪都是有自己的喜好,在面对一件新的玩具时可能会表现出疯狂的喜欢,也可能会毫无兴趣,这个是需要铲屎官们多多观察了解自己家主子的性格和喜好,从而来选择更加适合主子的用品哦~建议您可以将商品放置在猫咪平时喜欢待的地方,或者在玩具上撒一些猫薄荷来增进猫咪与玩具的感情,会对这个情况有所改善哒~
2019-11-04 14:58 回复
金牌会员
心  得:
没开发票没开发票,为什么每次都不开发票!!
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 亲爱的铲屎官,您好~~~发票不是随货发出的呢。如果您需要开发票的话,麻烦您在收到货后联系京东官方客服进行开发票的反馈哦。再次感谢您对pidan的支持!
2019-09-30 22:46 回复
PLUS会员
心  得:
为啥只给了我一个四方的小猫抓板,没多少钱就不联系了,哎。估计送错了吧
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 您好,收到商品有任何问题可以随时联系在线客服咨询哦~
2019-09-28 12:59 回复
S***P
心  得:
质量不行了现在
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 亲爱的铲屎官,您好~~~您选购的这款山谷猫抓板是由高密度专业瓦楞纸制成,能够吸引猫咪的注意力,满足它们磨爪子的欲望,拯救家中的沙发和其他家具哦!如果您收到的产品出现脱胶,破损等品质问题,欢迎您在9点-18点联系在线客服,我们将竭诚为您处理!
2019-07-07 13:09 回复
PLUS会员
心  得:
*京东,*配送
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 您好,由于物流的原因没有给您带来一次愉快的购物体验真的非常抱歉,您有任何问题都可以随时联系在线客服咨询,客服都会为您详细解答处理哦~
2019-07-02 12:01 回复
金牌会员
心  得:
实物与描述不符,猫咪不喜欢,还贵,差评
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 亲爱的铲屎官,非常遗憾本次购物没有让您满意。这款抓板采用凹面设计,大小高度贴合猫咪身体曲线,采用优质瓦楞纸,牢固耐用,用高品质呵护毛孩子。猫咪在接触新事物时是需要一定的时间去适应的,若猫咪是初次使用抓板,您可以用手指轻轻的抓抓板来引导猫咪使用,也可以将抓板放置在猫咪平时喜欢待的地方,给猫咪一个逐渐适应的过程。希望小小的建议能够给到您一些帮助。如果后续在产品使用过程中,您遇到任何问题,您都可以在每天9点-18点期间联系本店在线客服为您进行核实处理哦!再次感谢您对pidan的支持!
2019-06-12 15:16 回复
剁***m
心  得:
一点也不结实,我还以为是木头做的,居然是纸盒子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 您好,商品详情页面对商品的材质有清晰的文字及图片描述,建议您下次可以先确认清楚再购买哦~
2019-05-26 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 您好,您收到商品有任何问题可以随时联系在线客服咨询,客服都会为您详细解答处理哦~
2019-05-14 13:58 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
山谷抓板
1uh48nh6qm4j0g 感谢您选择pidan的产品!我们非常感激您能认可我们的产品~期待您的再次光临!
2019-04-01 00:46 回复
漂***竿
心  得:
质量太差了,一下就挠烂了
1uh48nh6qm4j0g 您好,抓板采用优质瓦楞纸制作,不同于普通抓板的质量,但此类商品均属于消耗品,如收到商品有任何问题可在“我的”-“客户服务”内联系客服咨询处理
2018-12-03 15:45 回复
9***8
心  得:
66买了一卷纸壳子,自己拿纸壳子都能做一个了,心累,买东西体验最差的一次!
1uh48nh6qm4j0g 您好,抓板是由瓦楞纸制作而成,看似简单,其实生产亦涉及繁杂的工艺流程。此款的功能丰富,既可以当抓板给猫咪磨爪也可以当猫窝,您如果收到有任何的问题均可以联系在线客服为您解答处理。
2018-10-16 10:59 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
1uh48nh6qm4j0g 您好,您收到商品有任何问题都可以随时联系在线客服咨询,客服都会为您认真解答处理哦~
2018-10-09 15:52 回复
s***k
心  得:
本人于2018年8月19号在京东购买一台手机,当时京东有818手机节促销活动,以活动价下单该商品,京东却以无货正在采购为由,屡次延期发货,然而事实上全国多个地区都是有货的。并且京东在商品所谓缺货的情况下,理应让消费者选择到货通知,却仍旧建议下单,不注明发货日期,结合当时优惠活动的时间限制,存在诱导消费者下单的行为。
1uh48nh6qm4j0g 您好,您评价的内容并不是您购买的这件商品呢
2018-10-09 16:49 回复
k***b
心  得:
您没有填写内容,默认好评
1uh48nh6qm4j0g 您好,您收到商品有任何问题可随时联系在线客服咨询,客服都会为您认真解答处理哦~
2018-10-09 17:08 回复
陈***学
心  得:
太小了!!!我家猫睡在上面都会铺出来
1uh48nh6qm4j0g 您好,关于商品的尺寸在详情页面都是有清晰的图文说明,建议您下次下单前仔细阅读,以免再次购买到不适合的用品哦~
2018-11-10 19:11 回复
随***8
心  得:
一股味道直接丢了,白花钱
1uh48nh6qm4j0g 您好,抓板和溜溜窝使用的瓦楞纸原材料都是经过严格挑选,不添加任何废料,商品的质量是绝对有保障的。由于每个人对异味的定义不同,瓦楞纸本身也是有一定自带的味道,但商品可以正常使用,并且绝不会对人或猫咪造成任何健康上的影响,您可以放心使用。若您对气味较为敏感,可以将商品平时放置在通风处,会对这个情况有很好的改善,希望小小的建议对您有所帮助,祝您和您的猫咪生活愉快~
2018-11-10 16:56 回复
p***7
心  得:
就是个坑,我还以为是麻绳,原来是纸壳..........
1uh48nh6qm4j0g 您好,关于商品的参数在商品页面有清晰的图文说明,建议您下次购买前仔细阅读以免再次买到不称心的商品,有其他任何的疑问也可以随时联系在线客服咨询,客服都会为您认真解答处理的哦~
2018-11-10 16:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准