商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
XL
楠笙记旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-02-03 12:00 回复
京东的东西不错,价格便宜,快递很快,值得购买。
2XL
2020-01-31 21:00 回复
好看是好看,但材质不好,容易起毛球
XL
楠笙记旗舰店 亲爱的小哥哥 实在是抱歉,宝贝没有您期待中的要求,我们也是很遗憾的哦 ,比起以差评不愉快的来结束交易,我们更希望您能充分使用到您售后的权利,让我们为您的订单保驾护航~我们也是支持7天无理由退换货的哦 ,您这边有任何问题都是可以跟我们售后客服联系的,这边会给您妥善处理好的。给您带来不便,请您见谅。祝您生活愉快!越来越帅~
2020-01-31 21:02 回复
怎么那么大的,我要吃胖十斤才撑得住
2020-01-20 10:53 回复
很好看,面料很舒服
4XL
2020-01-17 19:34 回复
上身效果很好,很值。
2020-01-13 11:09 回复
很快很好。
2020-01-11 16:21 回复
上身效果非常号,衣服质量也还不错,非常满意!
2020-01-11 09:38 回复
衣服质量很好,没有色差,尺码很很合适,值得购买。
2020-01-09 22:34 回复
好看
2020-01-09 22:10 回复
有点味道
2020-01-09 13:43 回复
衣服特别好,舒适度很高,建议购买
2020-01-08 17:13 回复
说真的真差劲,衣服质量我就不说了。主要是像别人穿过一样,还有毛毛。,看着就有点恶心,太差了,从来没买过这么差的衣服。不给一颗心评论不了,说真的一颗心都不想给。
黄色
2020-01-07 16:28 回复
完美
2020-01-05 00:38 回复
衣服收到,款式很好,孩子喜欢,客服不厌其烦地帮忙解决问题,物流很给力!
2020-01-04 19:00 回复
可与
2020-01-03 12:35 回复
很喜欢鸭 穿上特别好看 质量也超级好 下次还会回购的 客服服务也超级好
2020-01-02 18:15 回复
面料很舒服,服务超级棒,很时尚
2020-01-02 12:42 回复
粉色很好看,加绒和保暖,非常棒,很喜欢
粉红色
2020-01-02 12:42 回复
衣服很喜欢,颜色也很好看,
2020-01-02 12:01 回复
真心不错的一件卫衣,跟男朋友情侣装,没想到灰色竟然那么好看?
2XL
2020-01-01 19:58 回复
挺好的,
M
楠笙记旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-01-01 19:28 回复
卡其色
2019-12-31 21:13 回复
衣服没有异味,布料很柔软,穿着也很合身,实物与图片没有差别,反正还不错?
粉红色
2019-12-31 15:33 回复
质量很好,穿着也暖和,非常好看,非常满意
2019-12-31 14:26 回复
衣服很好 不起球 也不掉色 穿着很温和
2019-12-31 14:00 回复
衣服非常好,建议买大一点更舒服?
2019-12-31 14:00 回复
穿起来很舒适,大小合适,蛮喜欢的,物流很快,五星吧
2019-12-31 13:26 回复
质量很好