东西不错(251) 操作方便(155) 效果不错(126) 质量不错(105) 洗车方便(84) 车子很亮(64) 洗车很方便(61) 毛刷很软(58) 洗车干净(55) 洗车效果好(49)
好用,已经推荐给身边的人
19.清洗小套装
a31d212mpnj32f 尊敬的顾客您好,感谢您对哈姆雷特车品的支持。在产品使用与效果方面您有任何疑问,可联系我们的在线客服,我们将为您热情服务,解答您的疑问。诚意敬上,再次感谢。
2024-06-14 10:43 回复
钟***分
味道很持久,效果也不错
为***变
这款车用空气净化器我觉得非常好用,已经多次购买,使用也方便,用完车子里一股香香的味道,非常不错,每次换季车上用一下,效果非常理想,还会再回购的!
華***落
掉毛,服了,还不如不送
2024-06-13 17:23 回复
中***松
量少了,感觉还可以,希望能持久留香,加大容量加大。古龙味道来可以,一样味道持久度,味道来可以可以很强势围观办公室主任科员
妙***航
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
1.【古龙+柚子+绿茶】杀菌除味
东西相当好,以后会一直购买
1.【古龙+柚子+绿茶】杀菌除味
未收到货,快递丢失,商家不退款,退款也不可以原路退回来,末处理
2.【古龙3支装】杀菌除味喷雾
去污强,方便好用。省时省力
p***B
暴***i
用完的当天和第二天是那个香味……之后就是该臭臭……三瓶都用完了,唉
2024-06-13 13:38 回复
2024-06-13 12:14 回复
阿***e
收到了立马就用上咯,效果不错,空气清新!
毛***蛋
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
E***人
还没使用,明天去试试看,好用再买
5***t
销售量很高的车辆空气净化,操作简单视频指导教程清晰实用。一次三罐应该够一两年用了。选的古龙香水味道,味道不错应该能持久一些。希望一年用一次,一次扛一年。支持
5.【绿茶3支装】杀菌除味喷雾
最喜欢的味道,能管半个月
6.【金柚3支装】杀菌除味喷雾
8***i
挺香的!味道特别好闻!
挺好的洗完还有香味的
11.[免拆洗]汽车空调杀菌清洗剂
质量非常好,发货特别快
1.【古龙+柚子+绿茶】杀菌除味
第二次回购,清理后备箱异味效果可以,其他没有怎么用
2.【古龙3支装】杀菌除味喷雾
海绵质量很好,不起球,好用
19.清洗小套装
香味刚刚好,过段时间再来买。
姚***3
包装很好,看着不错,还没有用,应该可以的。
百***昊
用着还行,就是持久度不行,喷了两瓶车里效果是有一点,不是很理想
5.【绿茶3支装】杀菌除味喷雾
每吸一口都是清新的空气,味道很好闻!
古***6
杀菌效果没办法判断,所以不做评价。但从去除汽车上的味道来说确实没什么效果,这是客观评价。
2024-06-11 08:38 回复
味道很正……除异味一流
I***使
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!包装很好,颜值不错,质量也没有问题跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!