没什么特别
P***奥
淡淡的香味,感觉还不错。有没有安神之功效有待多使用一段时间,这个很重要,不能妄议。
芽庄臻品
您选购的香品里面是有内赠一个小香插的呢,所以您晃动会出现声音哈,这是正常的呢。香品是一盒里面分单独的两管装的呢,里面赠送的小香插晃动不会影响到香品的哈。请您放心哈,这个是不影响使用的哈 买来送人,包装太差,里面有响声。咨询客服,回答如上,要不就是建议联系京东售后客服。
芽庄臻品
f619z7tm2snn45 您好,感谢您对迦印堂的支持,可能是京东运输途中因为放置不当造成了摇晃导致的异响呢,真的非常抱歉,给您添麻烦了,因为本店为京东官方自营店铺,因此具体后续的一些购买优惠、购买流程、发货情况,以及购买后的相关售后问题,您需要电话和京东官方取得联系处理,京东服务电话:4006065500
2020-12-08 15:45 回复
不错的一次购物,下次再来。
芽庄臻品
这款香闻起来也很好和红土是不同香味,喜欢用这个牌子。
香味一般
芽庄臻品
f619z7tm2snn45 迦印堂生产的是纯天然香品,不求浓烈的味道,无化学香精,石灰粉,不抽油,保留原始的味道,自然健康才是我们追求的宗旨,让客户买得开心,用得放心。祝您用香愉快!
2020-11-13 00:01 回复
感觉没有和价格匹配,都打开了,味道一般!!搁置
不错!
u***f
香味很差
芽庄臻品
f619z7tm2snn45 感谢您选择迦印堂!香味主要因人而异哦,每个人的嗅觉品鉴不一样!看您购买的这款品质是不错的哦!祝您生活愉快!(小艾 10.21)
2020-10-21 17:52 回复
香味很淡,燃烧速度太快!
芽庄臻品
味道极淡,没有想象中那么好。
芽庄臻品
f619z7tm2snn45 您好,感谢您购买迦印堂的商品,我们的芽庄臻品原料取自越南芽庄虫漏结香沉香,品感清新淡雅,灵动飘逸。店铺还有一款品质更好的芽庄沉香,叫芽庄一号,您可以试试那一款哦,香味会浓郁一些,祝您生活愉快
2020-10-05 16:41 回复
味道非常纯正……淡淡的香味弥漫着,感觉非常棒!一分钱一分货啊……!
芽庄臻品
一分钱一分货,自己贪便宜。怪我!沉香料少,灰迹不成线,味,淡薄。一般人熏熏香是可以的,沉香死党们,慎!
芽庄臻品
挺好闻的,给家人买的,结果自己闻上瘾了!
好好好
a***u
试一试
芽庄臻品
非常满意,下次还是想购买
芽庄臻品
包装精美,香的质量很高大上
不错不错
芽庄臻品
线香很棒,点完后屋里的腌臜味都烟消云散了!
先好评,待使用
芽庄臻品
味道挺好的,习惯,喝茶看书的时候点上一直,心很静。
芽庄臻品
已收到,用了还可以哦,有需要的可以下手了
芽庄臻品
没有觉得这个香有什么特别的,基本无味,稍微闻多了就会感觉有些上火,感觉不适合我
芽庄臻品
f619z7tm2snn45 非常感谢您对迦印堂的支持!天然香品,香味是比较淡雅的,在房间里面点,闻起来也是比较舒服的。香味一般就是点的时候香味浓郁,点完之后,香味弥漫的时间,也就跟房间大小以及里面的空气流通有关系了,如果风通透,自然散得快哈。一般香味会停留一下,但不会非常久,因为毕竟是天然的香品。祝您天天开心!(小秒 5.14)
2020-05-14 19:23 回复
恩,味道还可以
芽庄臻品
这个香的味道不错,蛮好闻。
一般
芽庄臻品
产品包装精美,味道柔和,价格便宜,物流顺畅。
芽庄臻品
京东自营,没得说服务真是越来越好了,昨天够买,今天收货时,发现产品降价,申请保价,立即返还多余费用,枉我没有多年支持京东,多年的plus会员,钱没有百花,以后还会一如既往的支持京东。
外包装有挤压 整体还行