油品不错(821) 油不错(791) 炒菜很香(689) 东西不错(605) 比超市便宜(587) 包装很好(504) 日期新鲜(449) 价格便宜(401) 对身体好(273) 油烟少(227)
亚***民
买了好多次了 ,大品牌值得信赖,很香。
芝麻香油350ml
Z***C
吃不出有什么特别的味道,感觉都差不多
2.5L
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
5L
挺好的,花生油很好,很香,鲁花很好,放心的牌子,京东快递很快
4L
淡***8
一直在吃这个花生油,味道纯正,油质清亮,很好
5L
好评好评必须好评,东西收到了,质量很好,关键是价钱便宜送货到家,大家可以放心购买。
5.7L
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
6.18L
葵花仁油做饭很出味,也不油腻。
5L
很香,浓醇厚的那种香
芝麻香油 180ml
做***长
900ml
王***1
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
王***1
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!产品很不错,质量好,以后还来你家买
1L
看颜色闻味道,让我想起了四十多年前家乡那家粮店。那时候的东西吃着放心。
5L
一如既往,无边热爱在京东购物,方便快捷,非常好,祝福京东越办越好!!
R***b
一级压榨,特香纯正,老牌子,吃着放心,比另外一个包装的味道好一些,价格好像也高一丢丢,平时蹲特价,好价格就囤两桶,够吃很长一段时间,注意区分容量,有很多版本,价格都不同。
4L
东***谷
5L菜籽油
挺好的,物流也很快,小巧玲珑
900ml菜籽油
j***C
油还不错,淡淡的气味,就是这包装是真简介
j***W
看起来还行,第一次买这个油,吃吃看再说。
h***猫
5L菜籽油
购买很多次了,这种油炒出来的菜好吃
j***G
喜欢这个牌子的食用油
2.5L
个人感觉还不错,值这个价格,第一次开屏,没有浓郁香味,但是直到差不多用完都还是有淡淡的花生油香味!对比龙大来说,我个人感觉半斤八两!
500ml
京东物流很给力,京东快递员派送非常及时。产品包装很有人性化,提起来也不勒手。鲁花牌食用油已吃了N多年了,油质不错,色泽晶莹剔透,打开桶盖气味很香,不论做什么食物口感都很好。
特香菜籽油
品质色泽:好 口感气味:好 烹饪感受:好 适用程度:好 已多次购买,炒的炒色香味俱全
特香菜籽油
味道香,芝麻香气浓厚,多次购买了,品质稳定,京东购物有保障,上午下单下午就到了,送货上门,速度和服务还是那么好,好评!好评!
小磨香油260ml
u***r
这个油也是回购好几次的了,还是不错的
特香菜籽油
长期购买,大品牌值得信赖,
j***B
东西非常不错非常喜欢
900ml
a***r
原来食用油都是在实体店里购买,现在在京东购买挺好的也很方便,鲁花食用油(物理压榨 )质量很好,物美价廉,物流很快。希望京东提高人工客服的服务态度。