商品已收到,外箱包装严重变形和破损,外箱内没有填充物,购物体验极差,不是京东物流真靠不住,下次不再这家商家购买了😅👇👇👇
u***j
感觉作用不是特别大,而且磨砂膏怎么一直在涨价。
我***a
使用体验:我发现这个身体磨砂膏非常适合我。它的质地细腻,易于涂抹,能很好地在皮肤上形成保护层。每次使用后,我都能感觉到皮肤变得更加光滑,而且它的香味也非常令人愉悦。 优点:这个身体磨砂膏的优点在于它能有效去除死皮细胞,同时不会刺激皮肤。它含有天然成分,对皮肤温和,适合各种肤质使用。 总体评价:总的来说,我非常喜欢这个身体磨砂膏。它不仅能帮助我保持皮肤的健康,还能让我享受到美好的使用体验。我会推荐给我的朋友们,希望他们也能试试看。
-***-
之前一直用的石榴味那款,那个颗粒比较细腻,味道奶香奶香的,后来试了一下这个,才知道这个大颗粒的属于深度清洁,清洁力度更大,香味淡一些,但是洗完滑溜溜,配合身体乳用效果特别好
发货速度很快 差不多隔天就收到了
源***子
一直回购这款石榴,之前还给家人推荐,买给她们试用,她们都说味道很好闻,清洁效果也很好,洗次感觉身上的毛孔都给深度清理了一遍,显得整个人的皮肤看上去会发光一样,滑滑的香香的,我通常一个星期洗两次,非常不错。
生***惧
磨砂膏效果很好,用完之后身上滑溜溜的,不是那种假滑,味道也很香。
价格优惠配送也快不错
e***5
不错,很好用,用了之后皮肤很滑
小***哈
真的超级香,这个磨砂膏,好香,好喜欢,我买了可多了,这是又回购了,真的很好用
石榴清甜香
多芬的这款磨砂膏,使用完后身体滑溜,清洁效果感觉很好,味道也挺好闻的,非常舒服,多芬的产品一直都不错,我家买了沐浴露等,非常好
石榴清甜香
经常用这个,一次次的回购,香味也好闻
澄糖椰香
磨砂膏有效的去除鸡皮,效果很棒!
5***j
一直在用的老网红了,清甜石榴香,颗粒细腻,洗完皮肤光滑细腻,去死皮就它了,正品。
石榴清甜香
多次购买了,很好用的产品,推荐,价格实惠味道不错,点赞!
廿***念
很细腻,用来搓手脚关节处很合适,一周用一到两次很爽。味道也蛮香的。
澄糖椰香
这款产品真的超出了我的期待!它的质量和性能完全符合我的需求,而且价格也十分合理。强烈推荐给所有人!
石榴清甜香
货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,同等价位绝对表现最棒。
u***w
夏***9
很不错!洗出来特别 香而且有摩擦力但力度刚刚好不会泛红哦
石榴清甜香
人客服反馈了,人客服给我说是正常的,昨天开始反馈,今天问了,人给我说,称重,我说称重,你昨天早说,非等今天,怎么说,产品挺好,我也认同,就是有问题我感觉解决不了,一看就知道少不少
洛***和
石榴清甜香+白桃300g
以前买了樱花味的,但还是觉得这个好好闻,像冰淇淋,想吃一口。
很好闻 也好用 用完身上滑滑的
j***K
还没尝试过的味道,物流很快,颜值也不错
j***K
物流很快,我虽然还没用,但多芬的不会差!
西***梦
多芬一直在用,不过之前用的是大白碗,感觉很不错。用的多了,就想换一换,不知道现在这个怎么样?看包装很漂亮,用过一段时间再来看效果吧,如果好的话会一直用
樱花甜香
过***8
很大一罐,价格很实惠,能用挺久。香味香甜好闻,选的石榴香这款适中的,颗粒大小合适,去角质又不刺激皮肤,用后感觉挺丝滑卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
谁***呀
味道很香,磨砂颗粒适合皮肤比较敏感的人使用,不会刺痛