商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
性能稳定(115) 设置简单(97) 网络稳定(88) 速度快(63) 外观漂亮(46) 信号好(41) 小巧方便(37) 没有掉线(36) 穿透力强(25) 隔墙信号好(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***2
心  得:
一般,跟同等价格的相比,就是**,唉.....
颜  色:
5口千兆/2WAN/带机150
1
飞鱼星科技 尊敬的客户:您好!感谢您对飞鱼星科技的关注与支持!针对你体验不佳深表歉意,VE1220G为我司推出针对小型企业的上网行为管理路由器,如有异常问题请及时和我们联系,我们将安排技术专员协助您排查问题,如还有其他疑问,也可拨打飞鱼星技术服务专线:400-837-6665转2进行咨询,感谢您的大力支持!祝您生活愉快!
2018-08-29 22:38 回复
j***8
标  签:
小巧方便
心  得:
发货很快,第二天就到了。让我不满的是京东客服服务态度差,收货三天了,发票没有开具,联系客服,没有一个人说话,最后有一个说话的竟然问我有没有资质,我买个路由器还问我要资质,脑子有病吧。京东越来越让人失望
颜  色:
5口千兆/2WAN口/带机150
1
飞鱼星科技 大人息怒!京东自营商品发票均由京东开据发票,若您在下单过程中有选择发票明细,是会开据的哈。普票会和货一起发给您,增票需要按页面提示提交开票资质,京东审核通过后 一周内单独给您快递增票的。如还有产品相关的疑问,敬请拨打飞鱼星服务专线:400-837-6665转2进行咨询,再次感谢您的支持!祝生活愉快!
2017-07-28 17:56 回复
s***7
标  签:
速度快
心  得:
感觉不稳定,我怀疑rom有bug,某项配置会导致路由器配置失效,从而无法上网,随后重新初始化,重新配置又好了,配置了几次都是上面这种现象,也懒得退了。有点失望
颜  色:
5口千兆/2WAN口/带机150
1
飞鱼星科技 尊敬的客户:您好!感谢您对飞鱼星科技的关注与支持!小的看了您的问题描述,极大可能是配置保存后,没有重启路由的原因。各项配置后,一定要在系统工具处重新启动路由,配置规则才生效!若还有其它技术问题,请直接拨打飞鱼星技术服务专线:400-837-6665转2进行咨询,再次感谢您的大力支持!祝生活愉快!
2017-06-30 16:26 回复
j***4
心  得:
产品可以,京东服务差评。送错地方了,居然还不给退货,要等多一周才能收到。从新下单买了,另一单拒收。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5口千兆/2WAN口/带机150
1
飞鱼星科技 亲爱的客户:您好!小的看了您的评价,内心忐忑不安,产品可以,您还是给了两个差评,这让小的不知道今后的路该如何走下去了!此外,京东物流是可以在您的订单后台实时查看的哦,通常情况下是按照您下单的收货***来配送的,若是物流有误,可及时联系京东客服专线:400-606-5500查询的。再次感谢您的大力支持!祝生活愉快
2017-06-07 17:31 回复
x***1
标  签:
不推荐!
心  得:
实话实说,真没用。买这个的用途就是为了网络行为管理,对吧? 1、找客服要文件升级之后可以限制****S网站,但是最多只能限制10个,****S的网站有***B、京东等这种,还会越来越多,致命的是应用了这个策略之后,其他网站的浏览会变得巨慢无比,好像断网了一样。 2、自带网址策略库内容很差,自己一个个更新基本是不可能的,里面有个限制除白名单外,但是选了这个也会出现巨慢和断网的问题,客服说不要选,导致了网络行为控制基本形同虚设。 3、限制随身WIFI有bug,是否插随身WIFI都会被限制,看机器心情。 4、限制微信、企鹅、wang、迅雷应用软件过滤,这些也是形同虚设,弄了一样可以上,里面有个限制移动端的,里面倒是可以限制企鹅,微信,但是不能对其进行分组分时应用,也就是一勾选对应全部,单独加MAC也无法分时。 5、web验证里面也是废柴,到期后重新登录就可以继续上,请问有何意义? 优点?管理界面运行流畅…… 最主要的缺陷还是上网行为管理的问题,我只是想限制上班的时候固定IP组的机器只能浏览固定白名单的网址,其他的都不能上;禁聊天软件、炒股软件等非办公软件而已。这么难?我可以直白的说,这款机器,做的不好! 找客服解答也艰难,网页聊天,截图崩溃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5口千兆/2WAN口/带机150
1
飞鱼星科技 尊敬的客户,您好!感谢您对飞鱼星科技的关注与支持!针对您本次体验的效果不佳,对您造成的困扰我们深表谦意!因京东平台有屏蔽词限制,无法对您的问题一一回复,经我们技术工程师了解,您的大多问题是设置的问题,比如限制随身WIFI,因VE1220G为有线设备,一旦开启限制随身WiFi功能,它下面接的若是无线,都会受到限制,若有需要,可做例外放行。其它设置中有疑问的地方,请直接拨打飞鱼星技术服务专线:400-837-6665转2进行咨询,再次感谢您的大力支持!祝生活愉快!
2017-05-25 10:39 回复
张***8
标  签:
信号好
心  得:
不怎么好,不是很稳定
颜  色:
5口千兆/2WAN口/带机150
1
飞鱼星科技 尊敬的客户:您好!感谢您对飞鱼星科技的关注与支持!针对您本次体验不佳,对您造成的困扰我们深表谦意!VE1220G为企业级千兆有线路由,稳定性经得起考验。因为不清楚您的具体网络环境,建议您在此款单品页面,点击:联系供应商,在线客服将及时为您解答疑惑(9:00-22:00)。若是技术相关问题,请直接拨打飞鱼星技术服务专线:400-837-6665转2进行咨询,再次感谢您的大力支持!祝生活愉快!
2017-04-21 15:30 回复
后***A
标  签:
没有掉线
心  得:
气人,有点kd,买完不过*降了不少。原来用的TP的,质量很差,飞鱼星第一次用,暂时用着挺好的,看后面质量如何……
颜  色:
5口千兆/2WAN口/带机150
1
飞鱼星科技 尊敬的客户,您好!感谢您对飞鱼星的支持与信任!针对您此次购物体验不佳问题,造成的困扰我们深表谦意!飞鱼星单品售价以店铺实时售价为准,可关注店铺了解zui新动态。若仍有疑问,敬请联系在线客服或者拨打400-837-6665转9详细咨询。再次感谢您的大力支持!
2017-02-13 10:35 回复
g***l
标  签:
设置简单
心  得:
路由器内置行为策略无更新,基本上管不了软件的行为,形同虚设,差评。
颜  色:
5口千兆/2WAN口/带机150
1
飞鱼星科技 尊敬的客户,您好!感谢您对飞鱼星科技的关注与支持!行为管理均是基于IP***来进行限制,若配置不当则会导致规则无效,如仍有疑问,敬请拨打飞鱼星服务专线:400-837-6665进行咨询,再次感谢您的大力支持!谢谢
2017-01-12 21:36 回复
j***0
标  签:
wan2不能用
心  得:
wan2不能使用,换了还是不行,已退货,售后不错,退货速度快
颜  色:
4WAN千兆带机200
版  本:
千兆
2
飞鱼星科技 尊敬的客户,您好!感谢您对飞鱼星科技的关注与支持!针对您本次体验不佳,对您造成的困扰我们深表谦意!WAN2口是固化外网口,不能做为内网口的。如还有疑问,敬请拨打飞鱼星服务专线:400-837-6665进行咨询,再次感谢您的大力支持!谢谢
2016-11-29 14:55 回复
奥***1
心  得:
买这之前特意问客服,有没有音箱送,说有,让我直接买,货到之后直接说没有。早知道我就***了
颜  色:
2WAN千兆带机150
版  本:
千兆
1
飞鱼星科技 尊敬的客户,您好!感谢您对飞鱼星科技的关注与支持!针对您此次购物体验不佳问题,造成的困扰我们深表谦意!店铺活动火热进行,赠品赠完即止,若仍有疑问,敬请联系在线客服或者拨打4008376665转9详细咨询。再次感谢您的大力支持!谢谢
2016-11-07 12:31 回复
j***3
心  得:
没有封口 货上面有指纹 证明是二手!而且有时会掉包断线!
版  本:
千兆带机120
1
飞鱼星科技 尊敬的客户,您好!给您造成困扰深感抱歉。您请放心,京东出售的是全新正品,厂家直供。如您对设备使用疑问,可第一时间联系咱们工程师,联系专线4008376665转2,真诚期待您的来电!
2016-01-07 14:26 回复
B***a
心  得:
vpn有时连不上,增加用户会重置服务,行为管理,连猫都封不住,日志少的可怜,看着4成的视频流量愣不知道是那台机器。
版  本:
千兆带机150
1
飞鱼星科技 尊敬的客户,您好!给您造成困扰深感抱歉,请您联系咱们工程师,协助您排查问题。详细功能介绍及配置使用,可上飞鱼星官网知识库搜索阅读,也可电话联系工程师咨询。联系专线4008376665转2,真诚期待您的来电!
2016-01-07 14:32 回复
蓝***-
心  得:
还没正常使用,在调试的时候就出问题了,换了!
版  本:
千兆带机150
1
飞鱼星科技 尊敬的客户,您好!给您造成困扰深感抱歉,飞鱼星提供13*7小时的售后服务,即周一到周日,9点至22点之间都有工程师提供支持的,如您遇到疑问可第一时间联系我们额。联系专线4008376665转2,真诚期待您的来电!
2016-01-07 14:37 回复
PLUS会员
标  签:
设置简单
心  得:
申请换货了。用着很难受,PPPoE不断掉线。
版  本:
千兆VPN带机120
小***庭
标  签:
太贵
心  得:
最好不要网上买,直接去实体店比较便宜
z***i
心  得:
已退货,联网后直接死机,
版  本:
千兆升级版
金牌会员
心  得:
买了个有问题的,一开流量控制就会经常掉线,,重启后就不能上网了,路邮器里看是连接好了,用路邮里自带的PIN外网工具测是正常,接上去的电脑就是不通。。
PLUS会员
心  得:
*的东西还不如*用端口来限制上网来的好 太不稳定 弄好规则一会可以一会不可以 不知道搞什么垃圾 太失望
心  得:
企业级的网络产品靠硬件配置就能堆出来的,固件BUG一堆,上网行为管理功能很不稳定,时不时会失效,功能形同虚设。官网固件升级下载界面乱七八糟,想找到适配的型号需要费大功夫,官网的技术客服懂的还没我多,问啥都是不确定不好意思。看来企业级产品还是得选国外大牌。
版  本:
上网行为管理路由器
金牌会员
心  得:
买来后就是坏了的。京东卖破烂吗?什么破玩意
钻石会员
心  得:
性价比超低,后悔没认真考虑网友的建议买了这个。 网络还算稳定,目前还只带了60台电脑。 但是功能各种差。 使用各种不顺手,像个小学生写的作文。 ¥2988买的亏大了。 wan口拨号链接的日志都没有,还要拔掉路由器接电脑调试拨号。 路由器日志一页就10条记录,十个字就变成省略号了。别的功能的甚至还只有5条就分页。还不能自己控制分页条数。你以为我们是用手机调试路由器的吗? qos里面固定流控设置指定WAN口了也没用 ,还是按照智能流控2WAN口跑。 不能自动导入静态dhcp。 等等很多地方比不上一百块的低端路由器。 功能真是差强人意啊。
版  本:
千兆升级版
心  得:
5月27日买了一台飞鱼星VE1220G路由器价格为¥1999.00。没过几天价格就降为¥1499.00,就是坑人的节奏呀。
PLUS会员
心  得:
促销不靠谱,满1000返100,交易1周后转眼不认帐,从此不再京东采购!
版  本:
千兆升级版
PLUS会员
心  得:
售后服务相当差,所有问题根本不给解决,内网监控就没有显示,只是跟我说我电脑有问题,我最早买的ve1220都没问题,现在升级这个就不能显示了,售后根本就不给解决,有问题在飞鱼星官网看去,大家千万别买
金牌会员
心  得:
和实际买来有出路,没有详细的参数介绍,而且里面是个小主板,背板带宽不知道,可以说我有种被别坑的感觉
PLUS会员
心  得:
什么垃圾客服电话打不进去
版  本:
千兆升级版
企业会员
优  点:
公司每天都会断网2-3次左右,路由的SYSTEM灯是光闭的
不  足:
公司每天都会断网2-3次左右,路由的SYSTEM灯是光闭的
心  得:
我原先用的是美国网件的低端路由,由于功能上太简单,就通过京东买了这款,没想到换上去后,公司每天都会断网2-3次左右,路由的SYSTEM灯是光闭的,也就是说路由死机了。很是令人伤心。请想买飞鱼星的朋友注意了。
钻石会员
标  签:
后悔
心  得:
1月5号买了这款路由, 发现mac ip绑定功能在win7下无效, 联系技术客服,他们还为此专门更新了固件(为什么这么一个常见的功能他们居然没有测试),期间路由器无故死机至少有3次, 目前网内的机器只有50台不到.昨天路由彻底挂了(昨天周日,公司根本没人上网),电源灯和wan,lan口其它所有灯(除了system灯)一起有规律的闪动,断电,重置(无法重置)都试过,联系客服,客服让我找维修去检查,因过了七天没法退,只能换,严重影响公司内部运作,强烈建议大家别买飞鱼星这种垃圾产品.我们已经将飞鱼星拉入公司硬件采购黑名单.
版  本:
上网行为管理路由器
心  得:
价格不值,物流拖延。不如买普联,买完我就***了。想剁手。
w***g
心  得:
晚到货24小时。导致1天的时间,全单位人员无法上网。
颜  色:
5口千兆/2WAN口/带机150
1
飞鱼星科技 尊敬的客户:您好!因京东物流服务给您带来的不便,我们深表谦意!由于大促期间,一大波包裹袭击快递站点,才导致您较平时晚收到货,请谅解!快递小哥这几天也是没日没夜的配送,我们会尽全力尽快将商品送到每位客户手中,尽量减少您的困惑,非常抱歉。若是产品技术相关疑问,请直接拨打飞鱼星技术服务专线:400-837-6665转2进行咨询,感谢您的大力支持!祝生活愉快!
2017-11-10 18:11 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+