物美价廉,东西好用
150nw(有线+无线连接打印)
惠普打印机复印机扫描仪专卖店 尊敬客户您好,感谢您对《惠普打印机复印机扫描仪专卖店》的支持与信赖,本店是惠普官方指定专卖店,保证所售商品是原装未开封正品行货,本店愿给您最优质的服务和最优惠的价格,遇到任何问题钧可与我们在线客服联系,我们会尽最大努力解决您的问题,快递提示:产品请尽量当面签收,若发现外包装破损问题请及时联系在线客服或拒收,商品使用安装问题可拨打官方工程师电话:4008856616,祝您生活愉快!
2022-06-17 18:35 回复
支持wifi6,可以直接识别家里的无线网络,还可以用小米手机内置的打印程序,无线打印特别方便
2022-06-12 20:31 回复
疫情时孩子居家学习时买的,用了一段时间才来评论。小巧精致,质量很好,打印出的学习资料清楚。无线打印还是方便。
2022-06-06 08:28 回复
东西是挺好的,小家伙喜欢,但愿后面用的久
2022-05-23 18:40 回复
小***a
彩色的效果很不错啊,就是速度我感觉有点慢哦 彩色的效果还不错哦。颜色也很正,没有色差,颜色也很正,是我喜欢的。还是挺满意的。
2022-05-14 15:46 回复
打印效果非常好,速度快👌
2022-04-18 13:06 回复
唔***弟
设置过程很快捷。已经放进书架中,随时可以打印。一点小问题是:150A的黑色和黄色硒鼓什么时候有货呢?
2022-04-18 13:03 回复
冯***起
一直在用惠普打印机,但这个150nw是我见过最垃圾的打印机,一开箱就感觉到外壳很薄,然后发现居然没有说明书,就一张纸的示意图,太应付了。连接笔记本后,发现打印特慢,噪音很大,每次响半天才开始打印,总之对不起激光打印机这名字,太差了,没有之一
150nw(有线+无线连接打印)
产品包装:到位 外形外观:外形外观:精美 打印速度:极佳 打印效果:细腻
254dw(自动双面打印+wifi连接+有线)
2022-01-02 16:19 回复
黄***9
打印机噪音太大,买的时候以为是复印打印一体机呢
154a (USB基础款)
2021-11-26 13:36 回复
产品包装:很严实 外形外观:简洁时尚 打印速度:适中 打印效果:都清楚 操作难易:简单 其他特色:物流很快
254dw(自动双面打印+wifi连接)
2021-11-19 17:14 回复
非常好用 打印速度:打印速度还是很快的 外形外观:外形设计比较简约 操作难易:比较简单
254dw(自动双面打印+wifi连接)
2021-11-18 18:58 回复
s***s
垃圾产品还很贵买之前都说好了要打印快的,推荐了一款最慢的,大家签完不要被之前的评论蒙蔽了!后面7天无理由退货说是有条件的,开封了就不能退了,哪有这样的霸王条款!
254dw(自动双面打印+wifi)
惠普打印机复印机扫描仪专卖店 您好!此款打印机的打印速度为彩色打印机里面速度相对较快的一款,商品介绍里都有相关速度说明,请对比一下,谢谢!
2021-06-21 09:12 回复
勤***栅
外观造型很漂亮,打印机功能齐全,复印资料、照片清晰度高,打印照片也不错。双十一价格优惠,赠送礼物,赠品有墨合,打印纸等。
254dw(自动双面打印+wifi)
打印机设置好了,根据提示操作,很简单,相片打印效果不错,资料打印速度超快。顺便看了下换墨的视频,讲解的很详细,客服态度也很好,回复很快。开心,再也不用出去打印了!非常满意简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
254dw(自动双面打印+wifi)
发货速度快,包装完好无损。打印学习资料用,打印速度很快,打印质量也不错,硒鼓和粉盒是分离的,还不错。双面打印很方便。
150nw
打印机收到了,包装良好完整,拆箱后检查机体完好,灰白搭配,颜色耐看,体积小巧,重量轻,不占地方,打印机反应非常棒,打印快速,字体完整清晰,出纸完全、整齐,复印快、清晰完整,扫描反应也很快,而且声音不大
150nw
产品包装:包装非常好没有破损 外形外观:不是很大个,不怎么占地方, 打印速度:打印速度也快,很方便无线链接 打印效果:打印清晰 操作难易:很好操作,非常省事 其他特色:大家可以放心购买
254dw(自动双面打印+wifi)
产品包装:包装完整很不错。 外形外观:看图片,中国红,喜庆的颜色。确实不错 打印效果:不错的,照片和纸都试了试,速度还好。 打印速度:速度还好吧,和店里头的差不了多少,打印照片时候会要等2秒才会打印。 操作难易:看客服给的视频安装就好咯自己不瞎搞。 其他特色:客服思晗服务很好,很贴心。关键是谁叫谁到。
254dw(自动双面打印+wifi)
特意用了一段时间之后再来评价的,打印的速度还可以,打印效果还不错,有无线功能,不用连接电脑,无线操作简单。打印机外观简单美观,小巧精致,不占地方,物流也快
150nw
家里需要添置一台打印机,买了这台打印机,用着不错,打印速度快,操作简单,安装简单,可以直接打印,用着很方便,打印效果也很好,样子和大小也适中,所以也买了同款,不贵。值得购买。
150nw
打印机收到了,外观款式简约大气,打印效果清楚,打印速度适中,性价比也高,功能齐全,很满意,强烈推荐购买
254dw(自动双面打印+wifi)
包装的非常好,每个间隙都有填充物填充。漂亮简洁的外形,使用就很简单,有线无线任意选,实在是太方便了。打印声音不大,简易办公,学习用打印一应具全。
e***i
质量不错!打印速度快!很清淅!手机打印很方便
150nw
颜值超高,简约大气,用起来也很方便,彩打的效果挺不错,值得买!经济实用,省时省力,特别满意,好评
150nw
产品包装:包装一如既往地的简单而不简约,对机器的保护很到位 外形外观:虽然操作盖板塑料感非常强,但是不影响使用,这个设备就是简单耐用去的 打印速度:打印速度很快,尤其是出纸那一下 打印效果:无线,彩打功能都没有,所以黑白打印是非常棒的 操作难易:操作界面简单,很好上手
254dw(自动双面打印+wifi)
用了一段时间才来评价的。是新的,很好用,比我之前买的喷墨的好用多了,就是机器反应的时间有点长,不过都不碍事,主要在家给孩子学习打印资料用的
150nw(有线+无线;只可打印)
包装非常严实,接上电脑设置一下就可以用了,有线、无线、手机打印的都可以,很方便,性价比高,推荐!
150nw(有线+无线;只可打印)
价格公道,打印质量好。
150nw(有线+无线;只可打印)
这款打印机小巧方便,打印字体清晰,颜色纯正,整机性价比很高,该有的功能都具备,无论家用还是小型办公室用都适合,一次完美的购物体验