很好用,也好清洁,疫情期间窝在家里,这个烤箱派上大用场了
r***b
不错,功能很好用,很强大。
SG26T-D21
入手的第二个这品牌的,右手是微波炉,用了足足5年,到目前还没出过问题。
SG26T-D21
格兰仕(Galanz)蒸箱 家用蒸烤箱 台式蒸烤一体机 26L大容量 多功能蒸烤箱一体机 SG26T-D21
SG26T-D21
先后四个朋友购买,?产品,人传人
SG26T-D21
外形外观:很漂亮大气 容量大小 :容量大 烹饪效果:色香味俱全 清洁难度:很容易清洁 售后服务:售后服务好 物流速度:物流很快
SG26T-D21
欺诈客户,吓唬客户! 售后服务:所拍产品与服务不一致,目前尚未使用其他效果未知。
SG26T-D21
老牌子,值得信赖非常好用
很好用
SG26T-D21
宝贝收到试了一下,剁椒鱼头和蛋挞,效果非常可以!
SG26T-D21
蒸东西时间太长,蒸过后里面全是水,要打理。什么赠品都没有,前天刚买今天几就降价,建议买火力大点的,蒸烤时间比较长。
SG26T-D21
货收到了就打开看到此款货品外形漂亮、上档次,容量大小自认为一家人合适,烹饪感觉还在摸索中…,好做清洁,发货快,有了它做起来方便了,时间调好了就可以做其他事情了,再也不用像煎、炒哪样不能离开,亲们值得拥有哦!
SG26T-D21
外形外观:黑色显档次,精致美观 烹饪效果:按所设置好的烹饪程序很方便,不用自己调时间,蒸出鲜嫩鱼肉,还可以烤出松软的蛋糕,面包。 物流速度:送货速度快。
SG26T-D21
容量大小 :东西收到了,看着不错,容量太小家用刚好。具体用后再说。但是说明书很不详细的。
SG26T-D21
为什么烤箱加热管不红。而且还没有发票!
SG26T-D21
外形外观:非常美观大方 容量大小 :非常适合家用,蒸烤均合适 烹饪效果:蒸的功能强大,烤也能满足需求 物流速度:超快!尤其疫情期间都这么快! 售后服务:反应速度非常快! 清洁难度:很容易清洗,设计非常合理!
SG26T-D21
东西非常不错,蒸了包子馒头,烤了番薯,很好吃
物流速度:物流速度够快
SG26T-D21
外形外观:很好,只是我家厨房放不下
SG26T-D21
烤箱收到几天啦,在这非常时期,物流非常棒,三天就收到了,这几天就学着做了蛋糕,烤点饼子,觉得还可以了,因为刚开始不会用,慢慢地摸索吧,r
v***c
因为觉得微波炉总是会把东西加热得很干,就买这款蒸烤箱,微波炉暂时还用着,就先确认收货吧。
SG26T-D21
容量蛮大的,更好用的是蒸箱,有点后悔开始买个*块钱吧烤箱就可以了。蒸包子馒头都可以!京东快递确实快,疫情也挡不住!
SG26T-D21
外形外观:整体还是挺好的 纯黑色显高档 烹饪效果:还没研究好 第一回按照系统调节烤的鸡翅全糊了 第二次用的锡薄纸就好些了 物流速度:京东快递在疫情期间也这么速度真的超赞的 甚至比平常还快! 这款还有礼品送哦,问的客服说收到货20天以后才能收到 收到以后看看礼品再补写一下
外形外观:好看
SG26T-D21
春节前购买,过节派上大用场,非常好用。只是至今都没收到下单就派发的电火锅
SG26T-D21
外形外观:可以 容量大小 :正好 烹饪效果:蒸,烤不错,解冻纯属鸡肋,蒸东西汽水有点多 清洁难度:还行,每次蒸完要吸干接水盆的水,有点麻烦 物流速度:挺快的
SG26T-D21
很快就到货了,外观很好,回来就用上了,蒸鱼非常好,容量够大,做了口蘑蒸鸡也很好,做菜快方便太好了,烤还没用有空试试。微波炉淘汰了。随着时间的推移会发挥更大的作用。
SG26T-D21
买来没用,等过了几天一用就出毛病,让我寄回,我就寄回了,就没音信了,石沉大海,肉包子打狗,渺无音讯,一去不返,我也没要求退货,我也不是专业打假碰瓷团队!哦,我明白了,就是因为我不是这样的人,所以可以视而不见,如果说春节放假我觉得这个理由太牵强了,您是企业!祝您春节快乐!
SG26T-D21
第一次用,感觉有些生,慢慢熟悉着