商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
天籁/公爵08-13年)2.5L3.5老楼兰
z***9
心  得:
垃圾自营店,发错货也不让换货。退货快递都不能寄,我留你发错的垃圾过年。气人。客服电话都打不通,寄回的电话都是关机。祝你们家店铺早曰关门大吉,不要出来害人。看图我买的高尔夫的你们寄的什么东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
途观/迈腾/帕萨特/途安/高尔夫6
2***4
心  得:
发错了货了,还联系不上
颜  色:
斯柯达明锐1.6L(05-16款部分)
j***b
心  得:
体验感很差的一次购买。连我的车需要用什么类型的三滤都不知道。 发来不能用,来来回回折腾了一个礼拜。
颜  色:
联系客服 提供车型+年份+排量
听***雨
心  得:
收到了,东西都是贴着两个标签,,掀开一张标签,里面的标签生产日期是4月份的上面那个8月份的,用8月份盖着4月份,找客服就是说正品,推脱责任,让换货,,不解决问题,找京东客服也是一样说让换货,这欺诈行为不管,明天就去打01012315投诉他们
颜  色:
联系客服 提供车型+年份+排量
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们京东对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门,也非常感谢你对京东一直来的支持。祝您生活愉快,生活开心!
2022-08-25 17:50 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
联系客服 提供车型+年份+排量
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2022-06-06 10:07 回复
3***b
心  得:
我买的2016款斯柯达明锐三滤套装,商品介绍适用05-16款,结果不适用,退货时配送员说缺说明书拒绝退货。我打开包裹时就没有发现说明书,再申请退货,结果配送员不再联系我,至今一个月没法退货。
颜  色:
斯柯达明锐1.6L(05-16款部分)
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快!
2022-05-23 15:10 回复
9***w
心  得:
垃圾东西 买来不敢用 自己看图吧 还不如凑合用以前的 机油格和空气滤芯还能凑合用 空调滤芯到处是缝和余胶 哪里有过滤效果 还用和我以前买自营的不一样这个要确认收货 难道京东自营的也信不过了 做为京东老用户 现在越来越少到京东买东西了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
马自达3 星骋 1.6(10-14款)
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2022-04-24 09:47 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
联系客服 提供车型+年份+排量
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2022-04-04 09:47 回复
u***e
心  得:
机油滤清器不合适
颜  色:
三滤套装
尺  码:
斯柯达明锐1.6L(05-16款部分)
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,如发货错误这边联系一下在线客服,提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心
2022-01-17 14:29 回复
j***f
心  得:
发的产品不匹配
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,如发货错误这边联系一下在线客服,提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心
2021-12-03 15:07 回复
w***哥
心  得:
商品和实车的不对等
颜  色:
三滤套装
尺  码:
逍客08-15款奇骏08-13款1.6L2.0L
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,购买错误,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2021-08-30 09:26 回复
s***好
心  得:
老板服务态度很一般,商品还好,服务售后真心一般一般一般般
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
517lxu5k1hge91 您好,非常感谢您提出的宝贵意见,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门去做改进,也非常感谢您对卡卡买一直来的支持。祝您生活愉快
2021-07-31 23:53 回复
j***m
心  得:
不开发票
颜  色:
三滤套装
尺  码:
本田八代思域1.8(06-11款)
1
517lxu5k1hge91 您好,您够买的是京东自营产品,您在下单的时候可以勾选“发票”即可,京东默认是电子的哦,建议您查看下,祝您生活愉快!
2021-06-27 16:06 回复
j***w
心  得:
商品包装都是乱七八糟,还有别人退货的,地址都懒的处理,生产日期都是一年多以前的。还**自营呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三滤套装
尺  码:
九代思域1.8/2.0(12-16款)
1
517lxu5k1hge91 您好,我们确保您收到的是正品行货,也承诺京东商城所销售的产品均为正品,产品质量您可以放心使用。如有问题欢迎您随时联系我们咚咚客服,祝您购物愉快!
2021-06-20 18:51 回复
豹***感
心  得:
该说不说,还4s专供,这质量照我原来的差远了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三滤套装
尺  码:
现代IX25 1.6L/2.0L/1.6T
1
517lxu5k1hge91 您好,感谢您对卡卡买滤芯器的支持, 如果遇到商品问题,随时都可以招呼我们,期待您的再次光临!
2021-06-18 19:37 回复
乔***跑
心  得:
送错了。退货太麻烦。我2.0T的车,给送成2.3的。无语了
颜  色:
蒙迪欧致胜2.0/2.3(2007-2013款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2021-05-29 15:56 回复
j***方
心  得:
告诉客服车的型号,还是推荐错了,买来后机油格根本不配套,问了态度非常差,装傻
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好,根据核实记录这边提供车型不对,导致发错非客服的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快,后期有任何问题及时联系这边哦!
2021-05-24 11:04 回复
j***d
心  得:
就是占京东的光 滤芯没法和其它品牌比 太差 花高价格买低端产品 上当了 而且不是自营 挂羊头卖狗肉 这质量10元能买一堆
颜  色:
三滤套装
尺  码:
现代瑞纳1.4L/1.6L
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!不同品牌的滤芯外观尺寸设计都是不一样的呢,这款滤芯的外观设计和其他的品牌的滤芯也是有些不同的呢,安装后是不影响正常使用的,如果有建议您及时联系我们,我们会妥善帮您处理的!
2021-04-30 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
空滤发错
颜  色:
新速腾/帕萨特途观/野帝奥迪Q3
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!建议您拍个视频或者图片联系客服,我们第一时间帮您解决,是我们产品的问题,我们第一时间给您合理的解决办法,不是产品问题我们第一时间尽量帮您想办法解决。祝您购物愉快 生活开心
2021-04-10 15:26 回复
PLUS会员
心  得:
咨询过后才买的,结果用不了。 现场买了机油格,客服各种推脱责任,才给退15块。
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!我们都是专车专用的,支持99%的车型,备注什么车型就发货什么型号的配件,后期如有需要欢迎您随时联系我们在线客服,祝您购物愉快
2021-04-08 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
用不成,感觉很不好。
颜  色:
起亚KX5 1.6T/2.0(2016-2017款)
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2021-03-28 22:30 回复
注册会员
心  得:
购买时客服说可以使用,收到货,去了店里安装,安装时人家说尺寸偏短,安装后发现,又不合适,缝隙过大,花了工时费,还不合适,又让店家进了货,还要去换一下,问了卡卡买售后,又说他们的产品尺寸和别人家的不一样,安装又不能退了,卡卡买这个品牌是真的不靠谱,想购买的换一家吧!!!
颜  色:
三滤套装
尺  码:
国产307/308/408/雪铁龙C4L/世嘉
1
517lxu5k1hge91 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2021-03-05 17:55 回复
无***丶
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
三滤套装
尺  码:
现代名图1.8 2.0 (2014-2017款)
1
517lxu5k1hge91 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2021-01-28 23:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
2
517lxu5k1hge91 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2021-01-27 18:36 回复
PLUS会员
心  得:
质量特别的差,边缘胶上都是气泡,还不干净。~也就10
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(新君越/新君威)2.0T 2016款后
尺  码:
保养三件套
1
517lxu5k1hge91 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2021-01-27 18:34 回复
金牌会员
心  得:
质量有问题,不给退货!解释不了原因!失望!
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
517lxu5k1hge91 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2021-01-14 17:09 回复
金牌会员
心  得:
买的三件套到要用的时候才发现居然只有一个空气格,其他的两件不知道为啥没有,问了两次售后都没结果,到底是什么意思呀?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
517lxu5k1hge91 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2021-01-10 15:43 回复
PLUS会员
心  得:
把车的型号排量都告知了,还是给我匹配了一个错的型号
颜  色:
宝马
尺  码:
5系/520Li/523li/528LI/530LI
1
517lxu5k1hge91 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2021-01-04 17:51 回复
u***4
心  得:
机油滤清器发错型号还不让换货。
颜  色:
三滤套装
尺  码:
保养三件套,质保5千公里
1
517lxu5k1hge91 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2020-12-19 16:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+