我***z
传输速度快,稳定性强,操作简单.
MR100P-AC 4口PoE 百兆端口 65W
清***乐
传输速度非常的好,稳定性也是很好的,适合我们家用,并且装上去之后我们家网速大大提升的穿墙效果,清管国两三道墙也是可以稳定的传输过去,操作也不是很难。
MR108GP-AC 8口千兆7口POE供电
商家发货速度很给力,快递也很给力, 传输速度:还未安装待我测试 稳定性:还未安装待我测试 穿墙效果:还未安装待我测试 操作难易:还未安装待我测试 外形外观:很简洁明了 其他特色:价格便宜 各种优惠和满减
MVR150G带机量150 管理30台AP
邢***-
习惯性好评!有需要的可以下单
j***K
刚刚收到路由器,水星牌是我一直都用的大品牌!物流很快!包装完美,商家服务很好,下午就叫安装师傅安装调试!非常感谢京东商城提供了这么好的产品!下次需要还会购买!
k***y
试用了一个多礼拜了,带机60台目前性能稳定,没有任何故障,短时间使用几个月后再改造,目前看来性价比较高,完全能满足需求,没有使用AP管理功能
MVR150G带机量150 管理30台AP
念***拉
原来家里用的就是100M的水星交换机,用不了多久,网速就会变慢,重启交换机后,速度就正常了!最近家里的入户带宽提升到了千兆,那交换机也要换代了。查了一下,从品质和价格来看,水星交换机比较不错!安装后,网速有点很大提升,下传用网速管家测试后最大可达920M,而且比较稳定!放在弱点箱里,感觉只是微微发热。长时间使用也无需重启交换机!做工也不错,其他功能没有用,就用做一个二层交换机!总体来说,还不错吧!
x***0
自已安装的,尺寸不大,很好
H***1
升级了300 M的网络 网速杠杠的
MR100GP-AC 5口千兆4口POE供电
8口的没货了,设备小巧,网速可以,推荐购买,关键还便宜,系统界面简单,推荐大家。哈哈
瓜***猹
小***尧
买回来用作家庭入户路由,已用了两个来月,性能稳定,速度优秀,设置人性化。物有所值。
么***潘
传输速度:千兆是可以达到的 稳定性:挂AP后效果不佳,偶尔重启后无法发现ap面板设备,另外没有ac管理器的信道调优功能 操作难易:操作简单,傻瓜式操作 外形外观:这么大的尺寸,可是硬件、固件还是老的,几年都不更新,真的怀疑水星
l***s
收到货了还没有安装使用,先好评。
n***7
路由器质量不错,做工也很好,全身金属壳,散热应该也不错,路由器带有‘耳朵’装上可以上标准机架,大点的弱电箱也可以放下。设置内容很丰富,也不复杂。价格也便宜,就看耐用不了,值得拥有。
MVR50G 带机量50 管理20个AP
隔了靠两年,价格从215涨到了249,东西还是那个东西。一拖3,测下来每个房间250速率,稳定,切换没有弱点,但是得手机自动切。 听装宽带的师傅说,今年1套tp的组网成本下来了。。。
MR100GP-AC 5口千兆4口POE供电
这个水星路由器快递那个就是快,昨天傍晚下的单,今天晚上就收到了。为快递服务质量点个赞,再赞一赞这个水星路由器-工薪百姓的lT名牌产品!
MR108GP-AC 8口千兆7口POE供电
年前购买的,本来都担心临近年关卖家不发货,咨询客服,态度很好,当天就发货,收到货,自己装上,很方便,线接上就可以使用,简单方便!
K***o
外形外观:散热好 不错,待报装宽带后就可以测试使用了
MR108GP-AC 8口千兆7口POE供电
网络稳定了,以前网速不稳定一会儿掉线的现在网络全速运行
MVR50G 带机量50 管理20个AP
m***5
目前用的还不错啊,有四个poe口,有四个………口,能满足我家具六个地方的使用,赞赞赞,不知道时间长了会怎样,希望一直都好
MR108P-AC 7口PoE 百兆端口 65W