4GB+64GB
手机己收到,感觉是新的,希望手机不再出问题,谢谢京东工作人员的优质服务
大***资
双屏手机用着就是爽歪歪,再也不用两个手机来回换了,软件可以双开,同时还可以开两个应用,手机各方面都很好。值得买。这个价位也很良心了!
大***资
双屏设计非常实用,可以一次开两个软件,在两个屏上互不影响。办公,游戏都非常顺手。用起来很方便。而且电量很耐用,一天充电一次就可以了,值得购买的一款手机!折叠屏还不占地,最主要的是不用手机支架了,手机自己就可以立起来!大大的赞!
4GB+64GB
鉴于贵公司所多次做出的恶劣行径所购买商品及服务将只能予以差评,并且将通过司法途径对贵公司的所作所为予以申诉维权。
4GB+64GB
方程式001 亲耐滴兴粉,请问您是具体遇到什么问题呢?妹纸百思不得其解!若是遇到问题,您可以把详细的问题告诉我们吗,我们一定尽力为您解决问题的,请您放心。同时我们的产品在出厂前都经过了严格的检测,以确保产品质量的可靠性。感谢您的购买,您如果有疑问,可以反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP联系私人管家获取更多支持,感谢您对中兴手机的支持!
2019-05-22 09:46 回复
l***l
关注它好久了,再不下手下架了,性价比高,但系统优化还是差点,有卡顿现象,双面屏幕,拿着有些滑,但挺酷,用处不是很大,质量不错,有旗舰的样子,侧边指纹容易误触
4GB+64GB
送货上门,经济方便快捷!还行,就是好重,拿着手痛
4GB+64GB
手机蛮重的,也滑,这个还好,刚开始也觉得蛮新奇的,但是买了一个月不到就卡了,最近玩刺激游戏居然半路死机,关机也关不了无语了,而且和其他的手机比,信号也没那么稳定没那么好
4GB+64GB
方程式001 亲爱哒兴粉,首先请确认是否仅某一个应用使用时卡顿,这种情况可能是应用出现了异常,请先将此应用升级至最新版本后尝试;其次若升级后仍卡顿,建议卸载此应用,更换其他渠道重新下载安装。若仍有问题,您还可以通过以下方式进行改善、优化,打开掌心管家 > 手机加速以及空间清理对后台应用以及缓存进行清理;手机系统是否是最新版本,建议您连接WiFi把手机升级到最新版本尝试。给您带来这样的不便,我们也是深感歉意的,若后续仍有疑问您可以反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务。小兴一定会给您一个满意的处理结果。感谢您对小兴的支持,祝您生活愉快!
2019-05-13 10:04 回复
J***8
6GB+128GB
方程式001 亲爱哒兴粉,感谢您选择我们店铺的产品。请您放心,手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。由于您反馈的信息太少,小妹绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP客服。客服会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2019-05-15 09:15 回复
还行吧 样子很个性但是性能一般 一千多的手机还是良心价
4GB+64GB
做工不错,只是系统没有小米好用
4GB+64GB
一直在京东买东西非常不错,京东品质,值得信赖!
4GB+64GB
东西不错,值得购买,大家一定选购
大***资
物流很快,拿到手用着很好,双屏很很方便,省了手机支架了!打游戏更方便了!物流很快,拿到手用着很好,双屏很很方便,省了手机支架了!打游戏更方便了!
大***资
高大上的包装,手机运行流畅,一次可以多开软件,看视频,打游戏都很好用。很值得购买!
大***资
双屏手机用着不错,很好用,可以同时用两个软件,挺好用,开心的一次购物!双屏手机用着不错,很好用,可以同时用两个软件,挺好用,开心的一次购物!双屏手机用着不错,很好用,可以同时用两个软件,挺好用,开心的一次购物!
4GB+64GB
刚买1个月,就坏了,超过了一个月,不给退,换了主板,非常不满意
4GB+64GB
方程式001 亲爱的兴粉,感谢您对中兴手机的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服为您解答或者致电中兴手机官方热线为您详细处理。我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对中兴手机的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2019-05-04 08:44 回复
p***z
降价买来尝新,用过感觉折叠屏真心意义不大
娃***8
还是建议朋友们买平板手机,这种手机也就是一时新鲜,华而不实,的确没平板手机方便
4GB+64GB
产品实用,有创新,性价比高,希望厂家能继续研发这种双面屏手机,在国内首屈一指,值得点赞!
4GB+64GB
京东的服务及快递一如既往的不错,赞一个!
大***资
手机不错,物流很快!双屏手机用着很爽,可以一次用两个应用!非常高级!用着很顺手!开心的一次购物!手机不错,物流很快!双屏手机用着很爽,可以一次用两个应用!非常高级!用着很顺手!开心的一次购物!
4GB+64GB
不是很满意,速度一般。。。。。。不实用。。。。很笨重。。。。。。
还行王者有点卡
4GB+64GB
机子造型很好,配置中肯,毕竟价格在这,但是不好用
嗨***4
不错的手机,很时尚,质量很好
4GB+64GB
拍照还行就是有点烦,拍照转来转去
好用
4GB+64GB
很#,用起来不错,分量很足。