东西不错(12) 高端大气(12) 真材实料(12) 送货快(11) 安装服务好(10) 安装有保障(8) 吸力很大(7) 高效静吸(7) 抽烟效果好(7) 外观漂亮(6)
完***S
万家乐油烟机不错,真是一分钱一分货,声音小、吸力大,值得信赖的品牌。
玛***落
安装师傅非常负责,比较大
⭐⭐油烟机+天然气灶
佳***林
h***g
双十一优惠活动提前购买的,因为一直要上班没时间联系师傅安装,今天休息联系师傅过来安装,安装师傅三两下就给安装好,师傅服务态度好给赞,安装好试过机器没问题,风量大电机又静音不错,大品牌值得信赖
王希籍按装非常好
j***O
外形外观是我喜欢的类型,简单大气斜的不会碰到头,排烟效果还没开始用,但是试了了风力还行不算大,声音一般大,清洗好清洗,用抹布一擦就干净了
p***3
不错,给家人买的,很好,以后还会继续购买
p***i
外形外观:外形大方时尚 排烟效果:可惜只有两个档位,但是吸力强劲 静音效果:满意 清洗难度:玻璃面容易清洁 噪音程度:满意 物流速度:很快师傅给力
对安装师傅很非常满意
q***g
爱新不错,还行不错还行不错,还行,不就可以了。
⭐19立方侧吸式油烟机A305
外形外观:很好看 排烟效果:OK 静音效果:还行 噪音程度:一般 物流速度:快
美***欢
油烟机外观美,性价比高,物美价廉,关键吸烟效果很好,特别好。
花***有
万家乐这个牌子的厨电真心不错,双十一价格真心实惠,性价比很高。发货速度相对慢一些,安装师傅服务还不错。整体颜值很高,玻璃镜面看起来高大上档气,清洁应该不费力。两个抽风口很给力,噪音在能接受的范围内。照明灯很亮,不开灯炒菜都行。最特别的是关闭开关后还有90秒抽余烟的功能。整体好评!
r***7
还可以。习惯好评!!!!!!!
19立方侧吸式油烟机A305
师傅服务太度好,技术专业,很不错。
M***1
外形外观:非常高大上,漂亮 静音效果:比我之前那个静得多 物流和安装师傅很给力非常负责任,吸烟力很强,一下字就帮帮安装好了,左右吸烟这一点非常棒,而且是一级能效
19立方侧吸式油烟机A305
购物平台选京东质量好,送货速度快,安装快,售后服务还,厨房电器万家乐质量有保障,我家厨房电器都是万家乐的
抽***氺
外形外观:样子挺好看的,黑色的面板不错 排烟效果:风力大,抽力也挺大的 静音效果:声音也不大,是我想买的 噪音程度:噪音声不太大,能接受 物流速度:物流也挺好的,及时送到
19立方侧吸式油烟机A305
为了京豆拼命往前跑啊。。。主要是便宜点,试用以后追评啊,官方的参数吸引人,所以买了试试就知道了,现在是评价中肯一点,等效果
安装服务非常满意
Y***1
物流很快,安装也很快,服务很好。
点来我是的时候就没得人
19立方侧吸式油烟机A305
1、抽油烟机非常满意。产品美观大气,使用效果很好。体感操控方便实用,吸力很强,价廉物美。效果也很好!比我以往买的抽烟机都好,外观就不用说了,最主要的是油烟抽的很干净。使用方便简单~没有烟跑出来了。质量非常棒很喜欢样式很漂亮,吸力也很大用起来很好安装简单,现在总体还不错!好评!
19立方侧吸式油烟机A305
万家乐,乐万家,这广告词耳熟能详,万家乐这品牌一直相信,也一直在使用,外形美观大方,排烟效果好,安静无噪音,清洗方便,物流快,师傅安装专业。
在***油
风力那是相当的大,呼呼呼的,给力!!!!
谢***军
很不错的抽烟机哟,很给力的。
19立方侧吸式油烟机A305
家里之前的油烟机不给力了,换了万家乐的,侧吸颜值高,吸力强大,家里再不会飘着一股油烟味了。
19立方侧吸式油烟机A305
外形外观:简单大方 排烟效果:很好 静音效果:声音大小可以接受 清洗难度:很好清洗 噪音程度:接受范围
e***9
大品牌服务真的很好 货很快就送到,而且安装师傅安装很及时,服务态度很好 客服人员也很耐心,服务态度好 这款抽油烟机颜值很高,很大气,当初对比了很多家才下单,挺满意。