L***i
音质还行,有两个小无线环绕,其中一个充不了电,属于发货就有问题的,只是当时签收并没有体验无线环绕功能,当时并没有发现问题,买来5.1如今只能当3.1用,商家出次品,以过十五天为由要我自己找#l厂家检测维修。而维修方距离我非常远,也说要一个月后才能维修,而且要整套送过去检测,如此推卸责任,让人无奈!这个年第一件糟心的事情。
Bar 5.1
商务组 尊敬的客户您好!提到问题非常重视*非常感谢您反馈,给您带料不便非常抱歉!
2019-02-21 16:10 回复
良心产品,感动哭了,对比那种*块的小音箱,这是正经音响,只要*多,效果没法比。
Bar 5.1
好评:快递给力,客服态度不错,音响是好的。 差评:规格参数列表中的回音壁和两个环绕与实际测量的尺寸差别大。规格参数列表中的总重量是18.1公斤实际秤重为16.61公斤,一直追问没有一个合理的回答。规格参数中的其他项用户无法测定没发言权。一句话就是与描述差距大
效果挺好
u***d
太骚了 物超所值 大爱
又***杏
专门用了几天才来评论的:搬了新家,一直觉得家里电视缺一套音响,刚好赶上618搞活动,最开始看的也就是4千左右的设备,没想过弄环绕音响,因为牵扯着走线布线,会显得家里比较乱,就打算弄一个回音壁加低音炮,无意间看到了这款音响,无线蓝牙的环绕音响一下子就让我放下了之前的困扰,这个简直是不要再好的设计了。等了2天才收到货,安装非常简单,只要和电视插好连接线就行了,低音炮只需插上电源就会自动连接,因为家里的电视接头和机顶盒串了,老是没有声音,大晚上的找了半天的原因,才终于弄好了,立马找了一个电影试试效果,结果只能用爽这个字来形容,两个环绕音响加上低音炮和回音壁,看电视听音乐都爽的不要不要的,电视自带的音响和这个一比简直就是天上地下之差。而且两个小音响的续航时间也很长,基本上两天左右插回去充一次电,非常方便,我已经给我朋友推荐了这款音响,改天让他来家里感受一下。
BAR 5.1 (厂商直送)
性价比高!效果完全弥补了平板电视@干涩单薄的缺憾。功能性能够用实用
u***j
用了一段时间,音响的效果很好,日常使用足够了,颜色也高端大气,和电视非常搭
BAR 5.1 (厂商直送)
试听了几天才作评价,初时未懂调试音响,以为买错了,用后才知货真价实,超值回音壁效果赞???
BAR 5.1 (厂商直送)
物流速度很快,快递小哥直接给送到家里,就连包装都是双层包装。安装好后试了一下,非常棒,在家看出电影院的效果,不错,好东西值得信赖!下次还会买,店铺客服很细心的给讲安装步揍,真心不错,店铺和物流都给五星好评
BAR 5.1 (厂商直送)
首先物流很快~第二天到货送上门!再次客服的服务很棒,说是不知道怎么安装可随时咨询,不过根据说明书,安装也超简单~本人女,自己捣腾一下就搞定了……最后就是效果,功能齐全,性价比很高了,可调节观影模式,听歌模式各种等,很不错的一次购物体验!
j***J
好评!新家刚装修好,给电视配合音响,够用了。这个牌子不错,
u***r
抱着试试的心理买的,无论是包装,还是音质,装上后效果还真不错,用蓝牙连接,对得起我的半木耳。
BAR 5.1 (厂商直送)
音质还不错,值得推荐,以为不好的,买来试试还不错,果断推荐!
BAR 5.1 (厂商直送)
用了一天,感觉挺爽的。环绕音效不错。电视,蓝牙都没问题。值得推荐
BAR 5.1 (厂商直送)
非常好的一套音响,特意听了几天才来评价,看电影完全能满足要求,环绕声很好,听音乐也可以,安装非常方便。 另外客服的态度很好,非常耐心,赞一个!
BAR 5.1 (厂商直送)
物流很快而且包装很好。安装算简单,功能的话我不是专业的,所以觉得家庭用足够了。颜值简约,喜欢。
BAR 5.1 (厂商直送)
音效很好,物流也很快,包装很好。主要是服务好:本来是给新家准备,迫不及待的先用下,老电视不会连,问下客服,客服主动打电话过来,服务很周到
u***m
试用了几天才来评价,第二次从他家买了,质量好的没得说,音质很棒,搭配完美,那么大的客厅怎么能少了它
BAR 5.1 (厂商直送)
音响不错,环绕很棒 感觉房子都要震塌了,超值 赞赞赞
神***木
产品设计新颖两个环绕@很时尚小小的体积发挥出了极致的效果程序电影音乐模式切换方便关键是蓝牙连接不用到处牵线总的来说这款5.1满足了我听歌只听低音看电影只要震撼感的家用完全足够了
八***了
效果不错 很满意 就是快递有点问题 订单上是顺丰快递 实际上寄的是德邦物流 问了还遮遮掩掩不说实话还没**好 **都是顺丰
北***司
大品牌 质量靠普 无线 很是美观!!
小***饭
发货很快,包装完整。音效真的不错,不愧是大牌。重音和中高音都不错。买之前对比了bose的300,但是超出了预算。不过这个价位的回音壁确实不错。值得推荐 👍👍👍
BAR 5.1 (厂商直送)
考虑很久终于下定决心购买,果然没有让人失望,音质超赞
牌***坐
今天终于收到了,触过好几款SOUNDBAR,这类产品对于家用环境下的聆听感受提升是相当明显的,比起电视自带扬声器,能够提供层次更丰富的声音,更适合对音效有一定追求的消费者。**L影霸5.1就是这样一款自带环绕扬声器的SoundBar产品,是同系列中的高配。 **LBAR 5.1在外观上还是比较低调简约的,采用了黑色作为主要配色,机身线条清爽简洁,看多了不容易产生视觉疲劳,同时也可以和很多风格的电视机进行搭配,易于融入不同的装潢环境。实际使用感受而言,这款SoundBar带来的包围感令人满意,离开一段距离后无论你身处房间内的任何方位,它都能带来近似的效果,并不会因为你所在的角度不同而造成听感的不佳。京东出品,值得信赖,必须好评!
BAR 5.1 (厂商直送)
纠结了好几天,在几个牌子间选了又选,从价格到性能效果,最后还是选择了这款价格不高不低的,前天下午下单,今天上午已到货。询问客服安装事宜,耐心解释,几分钟搞定!效果比上传的视频要好的多!总体值得拥有!就是说明书不够详细,字又太小,望改进。
j***V
u***y
新房子正在装修 一直在纠结怎么预留家庭影院的布线 看见这货瞬间就释然了 这还布个毛线 现在到货了 迫不及待的叫上基友感受一下效果 顺道给大家安利一波良心评测 外观没啥讲的了 简约大方 线条分明 跟我家的北欧装修风格极搭 等回头给大家补图 需要重点提一嘴的是那两个小环绕音箱 平时插在回音壁上 低调内敛 用的时候拿下来随便往身后一摆 闷骚的一比 特别适合我这种沉稳中带着一丝活泼 低调里处处彰显大气的性格 每次都特别享受这种骚操作 看着基友眼中各种羡慕嫉妒恨 嗯 这个价已经值了 再说音效 随便放了个电影 音效吊炸天 这么小的个子有这么大的能量 尤其是低音 裤管里嗡嗡的 腿毛都在颤 真有电影院的感觉 比起基友现在在用的1K多的音箱 只能用呵呵一笑而过 不知道是不是客厅比会议室小的原因还是错觉 甚至感觉比我们单位的某尼5.1声道的家庭影院效果要好得多 (作为一个大法的死忠 法友不要喷我) 在这个预算范围内 对于我这种非耳朵发烧友来说 Bar的外观 功能性 性价比非常适合我了 关键是不用布线!布线!
利***现
厂商直送,包装良好,物流蛮快。多端口连接、无线、蓝牙、简洁都体现了这是一款高档多媒体家庭影院音响,各音域都很不错,低音震撼但有点浑。原装说明书的中文说明太简陋,谢谢客服不厌其烦并给我发了中文版简易说明书。STANDARD标准声音模式和MOVIE电影模式有5.1效果,我看电影和听歌都喜欢用标准模式,原始的声音真实点,但网上能有真正好的5.1的片源其实并不多,除非买会员看蓝光,有的根本没有环绕音,但用MUSIC音乐和VOICE语音模式会有环绕音出现,但那是单声道混音的,效果并不好。前天收到货,昨天安装好,今天试音听了一天,全部真实感受的分享给网友们。总之,在如今的年代我不想再搞以前那7、8个音箱功放混音器线一堆,家庭用越简易越好,毕竟要看电影唱歌还是以外面的场所为主,这产品这价位家庭用绝对值得拥有。