比超市便宜(188) 好喝的水(142) 值得购买(131) 购买方便(73) 快递给力(62) 是正品(50)
特别好喝,小桶装可以用抽水器了,喝起来更方便卫生了,价钱也比大瓶装的划算。最主要是好喝,长白山的水源比千岛湖的好喝,一方水土养一方人啊
p***n
爱夸的水买了好多次,特别特别特别好,很多的矿泉水口感会不好,但是爱夸的矿泉水,口感清甜,这次物流也很快,没有任何破损的地方,好评
f***q
同事超爱的品牌,常年囤货备用
z***e
非常不错,包装很好,口感不错
淡***梨
一款很好的矿泉水,口感不错
【小而美】360ML*15瓶
买来自己喝的,价格不贵好喝
W***扬
口感不错,烧水出来有一点点水垢,不像某泉说是矿泉水,烧出来一点水垢都没有。
570ML*24瓶
物流很快,质量很好包装完整
570ML*24瓶
昨天下单第二天就送货上门,为京东物流小哥点个赞。
8***跃
非常不错的一款产品和非常不错的一次购物,已经购买此款产品很多次了,也是我家里常用的一款产品,爱夸矿泉水,设计很是好看,水也好喝
甜***儿
常年买这个水,蛮好喝的,孩子喜欢,3箱2周就没了
【小而美】360ML*15瓶
送货非常快,质量非常好👍!
570ML*15瓶
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
570ML*15瓶
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
7***x
口感非常好,甘甜,水质清冽
7***x
口感非常清冽,甘甜。
j***C
价格高了点,水还没喝,品质应该还可以。说说快递小哥,打电话给我,我让他送家里,并特意嘱咐家人等。他居然直接放在门口,也不敲门也不打电话,最后还是我打电话问他,他才说放门口了。京东快递员不应该是这个样子,颠覆了我对京东的印象。
570ML*24瓶
京东物流特别快,水不错
瀚***宇
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
瀚***宇
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
d***o
水源地来说,世界级的长白山水源地;工艺来说,先进才除臭氧工艺和灌装技术;设计来说,轻松简洁,标识独特。整体上明显优于大部分矿泉水,健康好喝!京东物流给力!
猫***家
那就不要🙅‍♀️!你就不能
1.5L*8瓶
夏天用水多,价格挺不错,水很好喝
570ML*15瓶
水质甘甜、日期新鲜非常喜欢
【家庭装】5L*2瓶
速度非常快,质量非常好。
z***i
618 活动特别给力
z***i
618 活动特别给力
u***w
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
u***p
口感清甜设计精美,营养健康
瀚***宇
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买