质量不错(65) 放些文件(63) 办公室用(28) 分类方便(18) 给公司买的(18) 不错的文具(14) 外观美观(11) 不错的袋子(8) 做工精美(5) 夹子很好(1)
很好,非常好,已经回购无数次了
s***a
五层好用。。 质量好。送货速度快。价格有点小贵。 办公室用正好很舒服 里面可以放纸张工具本子文件 就是只有四小格 最下面这格稍大,比五格均匀那款更合适
东***东
之前朋友推荐的,后面自己买了个我觉得非常质量不错。这个产品质量各方面都有保证。推荐大家购买。平时价格还好,如果碰上优惠的时候,那就更划算了。
5层带锁-黑色
水***京
看着还不错哦,用用看再说
麻***酱
品牌:选这个品牌和型号只因为是“用料真实的老品牌”,一直都让我放心购买,这次买的质量也非常好!产品质感:虽然是小小的一个,但是拿到手却沉甸甸的感觉,能感受到真材实料,家里的人都爱用!配送:让人信赖的京东快递,配送的速度和质量都非常一流!
可以
4层文件柜-黑色
得力品质值得信赖,赞
5层带锁-浅灰色
东西很不错,效果很满意
j***҉
总体来说还是不错的,一分钱一分货,价格摆在这 里,值得推荐的是第N次 在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别 全, ,划算方便,而且突惠,包装很好,而且没有任 何损坏, 会 一 直支来持下去的,服务还可以,超 级好用,好评
4层带锁-黑色
刚用还行吧,用过后再评。。
5层文件柜-黑色
质量还行就是重量有点轻,底部也没有防滑,推拉的时候容易滑动。
为***册
办公室用的总体来说应该还行。
伏***3
A***明
得力文具用品就是不错,够实用,还有4层的柜子,足够装文件📄放在办公桌上是很方便,贴好标签🏷️文件整理的清楚明白,选购得力文具
财务专用抽屉 放发票很方便还带钥匙
5层带锁-浅灰色
非常不错,第二次购买了,推荐
车***张
太好了,质量太好了。
周***9
非常好的东西已经是第二次回购了!
4层带锁-黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满 意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度 非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务 态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东 东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好 的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人 很开心的事,比心!
魁***晏
好发货速度很快,包装也还可以。用着感觉也挺方便。质量不错还带着钥匙。安全性得到了很大的提升。希望可以用的时间久一点吧。啊 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
V***V
得力的这个文件柜柜真的蛮好的哦,一共有五层,每层都可以放不同的文件,带锁的,可以多一些重要的东西,还会继续关注的,真的是蛮不错的一款产品呢.
维***D
物流很快,很好使用的工具
5层带锁-黑色
旺***儿
壮***4
不错不错,下次还买,66666,便宜实惠,下次还买
风***紫
箱子很大不错,带锁,第一层箱子,开拉不方便,有点紧,别的都不错,物流送到家,不错
黑***儿
体积不大,放在桌面上刚好。
秋***5
性价比高
秋***5
质量好
5层文件柜-黑色
使用感觉和很好,用着方便