质量不错(45) 放些文件(27) 不错的袋子(11) 夹子很好(11) 分类方便(10) 给公司买的(8) 不错的文具(6) 外观美观(5) 办公室用(4) 做工精美(3)
差评差评!!买十个破四个,合格率才60%。不建议购买,封面很脆,目前这六个也很危险。
余***路
差评给物流的
8格文件收纳袋 蓝
晕,给我发个烂的是啥意思,几块钱的事,懒得讲了,怪自己买来丢那里忘记打开看了,今天要用了,才打开,居然发现是个烂的,无语子!!!
8格文件收纳袋 蓝
收到第一个拿回家打开侧裂开了,第二天第二个去拿快递时就直接打开了还是侧面裂开,然后跟客服反映换包装,第三天收到第三个当时打开没裂开但有个压瘪了的痕迹,拿回家后孩子不小心摔地上又摔裂开了,质量真的是没的说,后悔收到前两个是坏的时就该退货而不是换货
8格文件收纳袋 蓝
包装袋子直接装的,第一次收到拿回家打开发现侧面裂开,第二次去拿快递时直接打开还是侧面裂开后,反应了包装问题,第三次收到时还是袋子装的,侧面虽说没裂开但是有个很痕迹,拿回来后孩子不小心拿掉地上又摔裂了,真后悔没选择退货
8格文件收纳袋 蓝
您没有填写内容,默认好评
8格文件收纳袋 蓝
第一次收到货就这样子,后换了一个,发现还是破损的,懒得换了。这夹子塑料太脆,材质太差,不建议购买, 得力这牌子越做越回去了。
8格文件收纳袋 绿
不实用包装简陋,架子严重磨损
8格文件收纳袋 清新款
不知道经历了什么,一个文件袋出现三处磕碰折痕,京东快递也就这样吧
8格文件收纳袋 蓝
第一次差评。。。。。。心力交瘁的京东购物。。。。。。我分3次 实付款460多元买文具,因文具质量问题维权,已耗费我半个月时间,结果还是 不给退款。。。。。。当收到文具有质量问题时,曾在第一时间与京东联系申请换货,但换的货 质量还是有问题,只好办理了退货,收到告知说退货手续已办理好,待退回商品后 退款,并与京东约在周末9月20日取件 质量坏损文具,但9月20日又改口说 超时了 系统已关闭,无法办理退款!!!半个月的沟通期间,我数次 被京东快递员 爆 粗 口!!!!!!!!!!!!!!
8格文件收纳袋 绿
图片上三个颜色,我也是买的三个,没想到就没有粉色的,随机发货也太任性了,不好的体验,差差差
8格文件收纳袋 绿
味道特别大,不建议购买
8格文件收纳袋 清新款
第一次在京东买得力的东西,结果刚到下面就有个大折痕,看最下方突出的点很明显不是人为造成的。就这样我又换了一个,质量依旧感人,下方还是有同样的问题,好在瑕疵小点了。找京东客服,客服也只会抱歉哦~得力的质量真不敢恭维了。又让我退回去,两次了,真的不想再折腾了。对东西很失望,但是快递小哥很好,我不希望店家借此找快递小哥的麻烦。 做工质感:差 耐用度:差
8格文件收纳袋 灰
我***作
8格文件收纳袋 简约款
有变形
坚***牛
质量不行 换货还无故拖延 态度还倨傲 我坚决捍卫我的权益
8格文件收纳袋 蓝
第一次来货,两个有一个就是裂开的,第二次换货,还是这样的,透明包装膜都没有拆开,当着快递员的面打开不透明包装的。质量太差啦。只能申请退货。还是太脆了,有缺陷。
8格文件收纳袋 蓝
5个文件夹坏了2个。不知道是发的时候就是坏的还是途中坏的。
8格文件收纳袋 绿
不要在这家买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这绝对是我网购那么久以来最差的体验!!! 1.我交了8块邮费,说好的次日到,为什么等了两天,得力这么没信用吗?这就是你们的态度嘛? 2.快递员服务态度要不要那么差,让他给我送过来还不干,让我去找他,前后打了3次电话 3.包装上有非常明显的划痕,这就是你们的东西? 做生意讲点良心,这不是搬起石头砸自己的脚嘛?得力好歹也是大牌子,能不能好好做?
8格文件收纳袋 蓝
刚拿到家拆开,就是这个样子
8格文件收纳袋 灰
质量极差,不多解释,换一个吧
8格文件收纳袋 绿
买来就是坏的,还会扎手
8格文件收纳袋 绿
收到就是烂的,便宜没好货。 想申请直接退款,还不给。 疫情这么严重,冒死去给快递员送个件退货?算了,这哑巴亏我吃了好吧。
8格文件收纳袋 绿
买回来是裂的,也不贵没有换货的必要了。凑合着用吧
8格文件收纳袋 蓝
投诉京东客服与武汉开发票财务!!!投诉京东客服与武汉开发票财务!!!投诉京东客服与武汉开发票财务!!!1月1号,2号买的文具,买了就给客户打了电话要求发票按主订单开具,今天22号,仅收到2张发票,期间联系京东客服11次,既不回复处理结果,也不催促开票!!!电商购买N年,还是京东PLUS会员,尚且如此待遇,太不满意!!!!!!!!010-12315投诉。