书写流畅(27) 不错的笔(14) 字迹清晰(8) 写字流畅(6) 墨水很足(5) 书写顺滑(4) 价格便宜(4) 写字很顺畅(4) 笔头很细(3) 颜色正(2)
【⭐可擦复写笔】擦拭+复写
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:00 回复
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
【⭐可擦复写笔】擦拭+复写
,完全超出期望值啊,对此次的购物非常满意
7***a
下次一定还来很耐心的店主呵吧,非常值得购买简直太不可思议了呢,物流很快给个赞啦,祝老板生意兴隆年发发发
研***君
功能新意却价格昂贵
【⭐可擦复写笔】擦拭+复写
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!商品价格受多种因素影响,建议您多多关注店铺活动,我们会在品质可控的前提下给到更多的价格优惠。感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:14 回复
能擦不能擦,搞不懂 能擦什么不能擦什么,是不是得说清楚,说在前面? 一只笔,这头写的那头擦不了,有意思!
【⭐可擦复写笔】擦拭+复写
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!此商品白色一头是擦店铺的可擦蓝色墨囊的。蓝色的那头是擦完后书写的,是擦不了的,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们在线客服,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-12 09:21 回复
j***B
一起的小伙伴也都要购买,物所值很有耐心东东也好呢,这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了总之很好,下次还会来的宝贝很行
7***c
不好意思评价晚了很实用~特别喜欢这家店。期盼下一次再有機會購買不同產品喔,
孩子很喜欢的小文具颜值也很好
【⭐可擦复写笔】擦拭+复写
很有信誉的卖家第一时间就发货,而且价格便宜质量很好的卖家十分贴心,还会来的,质量行
l***铥
给儿子买的,看到这个卖的不错就买了,一直信赖京东相信品质一如既往的好,日用品和公司办公用品都是再京东采购,物流超级方便。对我这种新疆人来说,能不出门就收到快递,是一种幸福哦!
【乐素练字 白】EF明尖-1笔1墨囊
神***锤
骗人的,买的得力的墨囊,擦不干净,客服说买这个笔能擦掉,根本不好使
【⭐可擦复写笔】擦拭+复写
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!得力s626复写笔可以擦除得力可擦墨囊的!祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-05-10 13:45 回复
k***0
东西今天收到很满意谢谢老板下次来的时候记得优惠咯不错啊还会来的
H***桉
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【矫姿笔握 粉】EF明尖-1笔1墨囊
【带笔盒 粉】EF明尖-1笔1墨囊
【矫姿笔握 蓝】EF明尖-1笔1墨囊
H***桉
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
还***0
好用,家里孩子很喜欢,
【学生正姿】EF明尖-暮棕
穿起来很合身哎,衣服好喜欢吁,质量也非常好
【⭐可擦复写笔】擦拭+复写
很好的样子的吧啊好啊好!
【⭐带笔盒 蓝】EF明尖-1笔1墨囊
感觉不错,使用起来方便。
【⭐可擦复写笔】擦拭+复写
感觉不错,使用起来特别方便。
枫***彻
质量很好,正品行货!一直购买
【带笔盒 绿】EF明尖-1笔1墨囊
g***k
大爱,喜欢的朋友们快下手吧挺可以的很喜欢和图片相符,期待再次合作。补充一点我不是托
龙***啊
得力的学习用具就是好用,笔尖顺滑,娃娃说可以卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【乐素练字 绿】EF明尖-1笔1墨囊
龙***啊
发货速度快,包装非常好。京东的物流系统高效运作,使得商品能够快速、安全地送达消费者手中。同时,精美的包装也体现了对商品的重视和对消费者的尊重。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【乐素练字 蓝】EF明尖-1笔1墨囊
已经收藏,大小刚合适,超级好,挺美的,一等一的好,一如既往的喜欢。
9***a
发货速度挺快的赞一个,还实惠哦喜欢的可以下单哦客服服务还实惠哦~,介绍朋友来能不能给打个折
猪***0
我儿子不是用钢笔,是吃钢笔,开学两个月了,废了6只比,一周换一只,不能买贵的,只能买性价比高的,实惠的。但愿这笔出水流畅。
【⭐带笔盒 蓝】EF明尖-1笔1墨囊
款式简单大气,质量很好,尺码大小很合适,做工质感也很不错。