书写流畅(27) 不错的笔(14) 字迹清晰(8) 写字流畅(6) 墨水很足(5) 书写顺滑(4) 价格便宜(4) 写字很顺畅(4) 笔头很细(3) 颜色正(2)
这个得力可擦复写笔非常实用,一头可擦一头复写,非常方便。小学生使用消字魔笔效果很好,配合可擦钢笔使用效果更佳。非常满意的一次购物体验!
【⭐可擦复写笔】擦拭+复写
这支得力(deli)的可擦复写笔真是太棒了!小学生用的双头设计非常方便,一头可擦,一头复写,实在是实用又省心。配合可擦钢笔使用,字迹流畅无痕,让我在写作业时不再担心误写错误。非常满意!
溪***月
嗯,不错的
【一秒正姿】EF明尖-1笔1墨囊
性价比好,下次还会光临!
大***丶
感谢物流真的快,周四下单周五就送到了,我周日注册建筑师考试刚好用上!京东yyds!!
余***有
好用
安***至
宝宝三岁多 不知道现在囤货早不早哈哈😃但是价格实在吸引人啊
e***y
性价比不错,握感很好。
【一秒正姿】EF明尖-1笔1墨囊
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
【一秒正姿】EF明尖-1笔1墨囊
我使用这款钢笔的这段时间里,感觉书写非常流畅,笔尖的设计使得字迹清晰,即使长时间书写也不会感到疲劳。 优点:这款钢笔的优点在于其出色的书写体验和持久的耐用性。笔身设计简洁大方,握持感舒适,适合长时间书写。 综合来看,这款钢笔在性价比和使用体验上都表现出色,是一款值得推荐的产品。如果有需要,我会毫不犹豫地再次购买。
【乐素练字 蓝】EF明尖-1笔1墨囊
乐***7
物美价廉
【一秒正姿】EF明尖-1笔1墨囊
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
陶***丹
大品牌值得信赖,质量很好,性价比很高,孩子用的很方便,点赞赞赞赞。买了好几回,点赞赞赞赞。孩子学习的小帮手,点赞赞赞赞,喜欢
h***o
六品堂凹槽拼音练字帖学前班大班拼音拼读训练描红本练习册幼儿园练字本幼小衔接练字帖教材全套控笔训练初学者小班中班一年级字帖练字
y***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务好
【带笔盒 粉】EF明尖-1笔1墨囊
写了根本擦不掉,坑
【⭐可擦复写笔】擦拭+复写
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
疯***鲤
我儿子不是用钢笔,是吃钢笔,开学两个月了,废了6只比,一周换一只,不能买贵的,只能买性价比高的,实惠的。但愿这笔出水流畅。
锦***乐
很不错推荐购买便宜又好
饮***话
价格便宜,物流很快
隔***T
大牌产品,品质保证!
【乐素练字 绿】EF明尖-1笔1墨囊
雁***8
首先京东快递是真的快呀,一天左右就到了。笔非常好用!书写清晰。跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
笔真的不错哦
蛾***a
徐***啡
很不错推荐购买便宜又好
【⭐可擦复写笔】擦拭+复写
还好吧,还没用,看着还行
【矫姿笔握 蓝】EF明尖-1笔1墨囊
【一秒正姿】EF明尖-1笔1墨囊
之前没用过这种笔,很好写,搞忘购买墨囊了
头***喵
得力的这只钢笔用来写了一会觉得很不错,笔划写得很顺滑,出墨也顺畅
A***神