货真价实(5) 兼容性好(5) 手感细腻(4) 响应速度快(2)
可以在微软模拟飞行2020上使用了
专门买来玩模拟飞行2020
首先声明这东西不是我自己买回来用,因为我真的不会玩啥游戏,也没有玩游戏的爱好,说来惭愧,这是我国外的朋友,他是个游戏达人,各种装配很齐全,这次托我给他在京东上买这个方向陀踏板,我自己没有使用感受,就不多说了,但罗技的东西我还是用了很多的,相信品牌。
h***g
质量好,物流快,体验非常好,灵敏度非常高
山***风
罗技老牌子的脚舵了,用于模拟飞行的必选装备。
山***风
罗技老牌子的脚舵了,用于模拟飞行的必选装备。
耐用度:全塑料的 感觉差点意思 多点合金部件好了。
换货给换个二手的,抹油还不擦干净,A1/A2键还是坏的
东西不错 用起来超级爽
u***q
耐用度:30,没有对比,没有伤害,幸好我买了2年免费退换保险,否则,现在会有一万个草泥🐴在草原上奔腾。。。 响应速度:60 舒适度:80 兼容性能:100
来***我
送小朋友的新年礼物,小朋友酷爱民航与飞行,平板上一大堆模拟飞行类的游戏。趁着过年,送罗技飞行控制一套,在PC上玩,更真实,更益智,更有趣。就是设置有一些复杂,留给用的人慢慢摸索吧,我装个大概就可以了!
产品本身挺好,就是罗技官方支持网站做得太烂,想注册完全注册不了。 就是到现在都搞不清楚到底这产品支不支持力反馈,找了半天都找不到(fsx)设置的地方。 有个用户回答说支持,也不知道他是不是在撒谎。
耐用度:耐 响应速度:很速度 舒适度:很舒适 兼容性能:挺好啊
不是我想吐槽,好歹也是罗技的,虽然跟蜂巢那些没法比,但差不多得了,自己动手修,就因为一个铆钉没打进去,再看看现在罗技的做工,哎.
非常好
b***2
非常好,就是买完降价了
耐用度:老客户了 响应速度:快 舒适度:舒适
已经在用了,很好
P***n
安装非常方便,不需要说明书就装好了,虽然真的没有说明书!但是,怎么设置怎么用就不是猜猜看就能明白的,希望商家还是能有个使用说明,不要节约这么一点儿成本。另外,箱子也没一个外包装,就裹了一点塑料纸就发过来了,箱子四角都破了,如果我要退货算谁的责任呢?
民航杆买回来就是要好好练练飞行技术啊
趁活动价买的,怕二手货,看包装完好,好评一下
没有阻尼和振动,要是有就好一点
r***n
我每次回国都在京东,第一次买到如此产品,先收货时,封条都没,现打开一试,既无包装清单,又无如何使用说明,一接电脑,无反应。不知这种店家如何经营!