嚼劲十足(47) 口味不错(44) 味道不错(40) 肉质很好(33) 口感好(31) 商品很好(27) 分量足(27) 价格便宜(9) 特价买的(6) 没有辣味(5)
宝贝收到了,孩子非常喜欢,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
u***z
买过多次风干牛肉干,第一次在这家买,无添加的,味道还不错,牛肉味挺浓的,半干的嚼起来也比较容易,就是价格贵了点,现在原材料牛肉都便宜了,牛肉干也应该便宜点吧
u***h
已经买过多次。味道很好,一家人都喜欢吃。就是包装不好拆
_***_
分量足,包装精美精致,味道非常好,多次复购啦,
相信京东
风干原味(七成干) 488g
牛肉干口感鲜美,肉质紧实,卖家服务热情,发货速度快,非常满意! 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
无添加牛肉干原味 200g
这款牛肉干我们家一直都在回购,我儿子特别爱吃的一款牛肉干,隔一段时间就要买来吃,牛肉干干而不柴,好咀嚼,这款原味的最好吃,干净卫生,日期新鲜,大人和孩子都爱吃,又回购了两单
风干原味(七成干) 488g
还没有吃,刚收到,看着很好,而且生产日期很近,五月份的生产日期不错,还会继续购买,这袋是给朋友买的,看他们吃完了再评价一下,会继续再买的,我自己也买,朋友也买,继续加油,快递小哥很好,送到家门口,然后很负责任
风干原味(七成干) 488g
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!?宝贝收到了,!是我想要的!!下次还会再来!
风干混合口味七成干 600g
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
5***o
第二次回购了,特别好吃,香,儿子最喜欢的零食
G***_
美味极了,口感极佳,强烈推荐!
无添加牛肉干原味 200g
这是买的原味的,原味的也很好吃哦,之后又买的是麻辣的,麻辣的也很好吃哦
风干原味(七成干) 488g
真的很好吃,有嚼劲,孩子大人都爱吃,值得购买哦
风干香辣(七成干) 488g
介绍是原产地牛肉制作而成,牛肉干较干,香辣味,有点辣,下次买原味试试,作为早、晚代餐辅食吃,有饱腹感。京东商品购物放心,物流也快。
用***9
比较干,有嚼劲,适合牙口好的
风干五香(七成干) 488g
特别好吃,物美价廉
m***u
蒙都的牛肉干前前后后买过几十袋了,都在京东买的,信赖的好牛肉干。这次6.18活动,价格特别实惠,多买了几袋囤货,给上高中的儿子准备的零食。
风干香辣(七成干) 488g
质量不错,有嚼劲 物美价廉
风干原味(七成干) 488g
一直在京东自营购买家里日常所需,快递及时,货品质量放心!
风干原味(七成干) 488g
一直在京东自营购买家里日常所需,快递及时,货品质量放心!
I***O
这款牛肉干买过好多次了,7成干的适合大人,五成干的适合小孩,给孩子吃原味的就很好吃,大人的我更喜欢孜然味的,出去旅游时,在车上时间长,来几根牛肉干又解饿又好吃,还有营养,居家必备小零食!在京东上买还总有优惠,日期新鲜,配送速度快,总体满意!
风干孜然(七成干) 488g
I***O
风干五香(七成干) 488g
l***l
一直在京东购物,日用住行吃喝,包括之前的装修,很多材料都是从京东买的,旗舰店和自营非常让人放心,,尤其自营还送货上门,还会一直购买的
l***l
心***1
味道很好吃,包装也很好。
风干香辣(七成干) 488g
618活动价买的,味道这次还可以。
风干原味(七成干) 488g
已经是第二次购买了,赶上618活动,还是很有价格优势的,配料表很干净,没有乱七八糟的添加剂。个人一点儿小小的建议,如果盐再少一点点就更完美了。
无添加牛肉干原味 200g
东西很不错,牛肉干也不硬,完全可以咬得动,如果再淡点就更完美了。