外观漂亮(54) 使用方便(31) 速度快(31) 水壶不错(27) 烧水声音小(22) 没有异味(20) 烧水时间短(20) 容量大(15) 东西不错(13) 还可以吧(13)
服务挺好,还有几天过质保期,只换不修,赞一个
5***l
使用方便,外观很大气,六个温度很实用
6段温控-即热即饮
美的京东自营官方旗舰店 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2021-08-23 19:41 回复
个人感觉不实用,特别是夏天,也许冬天喝温热水有点用,目前觉得很鸡肋
6段温控-即热即饮
外观很好看,也很实用,不错👍
2021-08-07 21:17 回复
a***a
只能用纯净水,供参考。出水量每次固定,不灵活,有些不方便。
五***檬
总共买了三台这个机子,自己一台,公婆和父母各一台,真心觉得方便好用,而且颜值又高,现在每天都会记得喝水,给宝宝泡奶粉也好方便
2021-08-03 22:19 回复
五***檬
总共买了三台这个饮水机,自己一台,公婆和父母各一台,真心觉得方便好用,而且颜值又高,放在家里每天都会记得要喝水,给宝宝泡奶粉也好方便的
2021-08-03 22:17 回复
七***5
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少 京豆,听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多 给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
6段温控-即热即饮
美的京东自营官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2021-07-27 15:47 回复
y***g
特别好
6段温控-即热即饮
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2021-07-27 13:37 回复
用了一个多月,除了沸水档还是很稳定的,泡蜂蜜,蛋白粉谢谢用45度正好,不破坏成分。从此热爱喝热水
宇***鸡
体力妮爱自己多大关系?这样就不会再去做什么🤔!你是个不愿意做你自己讨厌的事!不想做自己的事!
飞***鱼
出水量似乎不稳定,时多时少,其他还好。
q***5
饮水机还可以,很方便,按几个键等出水就行了,温度精准水量也对。只是只能倒纯净水,不能倒自来水。这点要买的人需要注意下。。
2021-07-20 21:49 回复
质量好,外观颜值高。赞一个
6段温控-即热即饮
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2021-07-20 20:34 回复
小***咯
非常满意,购物体验很好,下次还来
2021-07-20 09:41 回复
j***Y
容量大小:3升足够了 外观材质:白色,很耐看 烧水速度:非常快 保温预约:很好用 清洗难易:挺好清洗
R***L
1.外观美观大方,而且不占地方。 2.即热出水,再也不用暖水壶保温了。 3.用了折旧抵值,把上一个304内胆的美的电水壶回收了,直接减50,太划算了!
6段温控-即热即饮
饮水机很好。下次换饮水机就换这个。在评论里借鉴的图片,平时不爱评论的,但是有时候发现京豆不够用,真是豆到用时方恨少,推荐大家购买
6段温控-即热即饮
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,和你一起度过每个春夏秋冬!美的期待您的再次到来。
2021-07-15 11:43 回复
我***菜
味道贼大
6段温控-即热即饮
美***昔 很抱歉此次购物未能让您满意,美的所有产品均是正品新品,由于电源线加热盘外壳采用树脂材质,在初次使用过程中由于高温挥发产生气味,使用一段时间后就会消失,内胆保证食品级材质,保证您的用水健康!新产品收到后,建议您可以在煮水的时候放入几片鲜柠檬片是可以有效去除异味的哦,您在煮水时是需要煮沸的哦。后期产品有任何问题您可以随时联系我们的在线客服,美的祝你生活愉快~~
2021-07-12 16:56 回复
K***8
非常完美,店家服务态度,水壶非常好用,快递员服务态度好
6段温控-即热即饮
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2021-07-11 23:37 回复
小***湖
还可以,就是太小了点,一天要加好多次水,能大点更好。出水挺快的,出水量再多点选择会更好些,总的还不错吧,推荐。到货快。。
6段温控-即热即饮
物流快,包装完好,拿到手里做工棒棒,没有任何毛刺,不愧是大厂风范,外观设计高端大气,使用操作简单,容量大小合适,烧水速度快,没有异味,出水稳定,易清洗,并且省电,性价比高👍。
6段温控-即热即饮
东西非常好,五星好评,之前买了一个,非常好用,这是第二次买了,。
2021-07-09 13:29 回复
很方便,每天水都多喝了。
2021-07-05 08:46 回复
u***z
已经坏了。有图有真相
6段温控-即热即饮
美***昔 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,将您拍下的照片发给在线客服,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2021-07-01 08:47 回复
b***n
容量大小:3升 外观材质:高级 烧水速度:挺快的 保温预约:没有 清洗难易:简单 其他特色:温度选择多,水量准确。很满意 就是换货的。 因为购买烧水不好了,希望这个用得住,,
开***乐
出水量差距很大,250毫升实测在230毫升左右。而且很慢,还不如家里的管线机出热水快。一分钱一分货,大家还是慎重考虑吧。
6段温控-即热即饮
美***昔 很抱歉此次购物未能让您满意,产品的不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~
2021-07-01 08:53 回复