恋***轩
收到了 发货很快 图案漂亮 性价比高 推荐购买
满绣棉线中格三股线180*76厘米
适用场景:客厅 工艺品质:布质很好,砖石匀称,无杂质,无损坏 其他特色:胶很牢靠,布上色彩清晰度很高,砖石颜色很正,坏的,异形的很少,粘出来非常好看!
真的太完美了非常棒 值得买
满绣棉线大格四股线218*91厘米
实物收到绣工很棒,色彩搭配十分漂亮,太好看了,十分满意,值得推荐
【满钻全贴配2套工具包】150*60厘米
立体感很强。很满意,质量也很好。
【满钻全贴配2套工具包】150*60厘米
质量不错,色彩鲜艳,价格实惠,值得推荐给大家
【满钻全贴配2套工具包】150*60厘米
色彩鲜明,画布没有异味,整体不错 适用场景:家里 工艺品质:不错 收藏价值:推荐购买 其他特色:颜色搭配完美
【满钻全贴配2套工具包】150*60厘米
十字绣收到,挺迅速的。商品质量非常好,我特别满意!
【满钻全贴配2套工具包】150*60厘米
图案好看,这么大一副,一个人可以贴很久了,消磨时间的法宝啊,哈哈!钻石贴的特别紧,不会掉,好评
【满钻全贴配2套工具包】150*60厘米
工艺品质:很棒 收藏价值:很好看,值得收藏
【满钻全贴配2套工具包】150*60厘米
发货很快,快递小哥也很负责,收到货验验货,质量都很好,配钻石也很多,过段时间再拿出来慢慢贴吧!
【满钻全贴配2套工具包】150*60厘米
给老妈买的,非常的好看,而且质量特别好,正好绣好,放在自己的客厅非常的好看
高端大气上档次
满绣丝线中格三股线150*65厘米
一直在弄 是个大工程 加油 喜欢
【满钻全贴配2套工具包】150*60厘米
美岸旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经。感谢宝宝的好评,授人玫瑰手有余香,您简短的几句胜过无数的赞美,有什么意见和建议可随时联系我们, 我们会心存感激的倾听并努力改进。我们的进步离不开您的理解与支持,我们坚持设计研发真正的女红DIY好产品,确保这些手工产品能够带给大家一种意义一种温暖,普及中国新女红文化一直是我们尊崇的理念和使命。希望您在我们这里得到最愉快最放心的购物体验,因为我们希望您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。对我们而言,使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑。天空的美,在于云卷云舒,海洋的美,在于潮起潮落,生活的美,在于有苦有甜; 您的支持与好评,便是照亮我们整个世界的美!一份坚持 ,一份努力,一份用心,一份耕耘,一份承诺,一份期盼,一份收获,一份喜悦,一份感动,一份温暖,换来您的十分信任,期待下一次的交集,谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2020-09-23 16:30 回复
画色很清晰,看着很真实,大小刚好,沙发的配色也刚好,挺满意的。
满绣丝线中格三股线150*65厘米
心***-
物品很好,很喜欢,家里小孩子特别喜欢
【满钻全贴配2套工具包】180*70厘米
2020-09-03 10:14 回复
这个价位能买到这么好的十字绣,真是太好了。十字绣的布料和线质都很好
【满钻全贴配2套工具包】300*110厘米
2020-09-03 10:14 回复
爱了爱了,很小清新的一款,但颜色比较好辨认,很清晰~
【满钻全贴配2套工具包】180*70厘米
2020-08-29 02:04 回复
钻石画已经收到了,做工质量很好,款式很好看,颜色非常好
【满钻全贴配2套工具包】120*50厘米
2020-08-29 02:09 回复
东西已收到,一直买他家钻石画,质量一如既往的好,祝商家大卖
【满钻全贴】180*70厘米
2020-08-29 02:15 回复
第一次光顾,永远不可能再光顾了。
2020-08-29 02:16 回复
做工讲究,漂亮,高端
【满钻全贴】120*50厘米
很漂亮,材质很好,价钱超值满意,到货很快,卖家服务态度很好
【满钻全贴】120*50厘米
环保材质没异味,画面清新,色彩鲜亮,贴钻也很闪亮不错😊
【满钻全贴】120*50厘米
质量很好哦!跟卖家的描述一致,物流也很快!
【满钻全贴】120*50厘米
跟描述的一样。客服态度好。满意
满绣棉线中格三股线150*65厘米
颜色也正,很容易上手。很满意,还会继续回购的。
【满钻全贴】120*50厘米
质量挺好的,颜色好看,跟描述的一样,钻闪闪发亮的,很漂亮。
【满钻全贴】120*50厘米
客服态度太差,为什么都不能及时回答?搞得人很恼火。而且钻石都给我发了少了两号
【满钻全贴】250*90厘米
美岸旗舰店 这边已经回复您了呢,请不要歪曲事实哦,缺的钻,需要您提供钻号编码和数量,如果真的少钻,我们会提供一次免费补发的机会,补发是没有时间限制的
2020-06-21 14:58 回复
物流快客服态度好,质量做工材质都很满意,值得推荐!