二***师
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
换新清旧-青柠味500ml*24(PET)
好喝,口感不错,适合夏天
b***4
巴黎水已经是无限回够的商品了,尤其是天气热了之后即想解渴又不想喝碳酸饮料,那么巴黎水就是最好的替代新品,喝习惯了确实好喝~~
暁***亮
家中一直喝的 经常购买
M***H
夏天了得囤一囤喝一喝了。
c***君
天气热起来了,准备点儿水,性价比超高!
麻***白
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
热销爆款-原味330ml*24-Glass
一直在喝玻璃瓶的,300多毫升,试试这款,500ml,估计够喝了。包装跟玻璃瓶的差不多,但是不怕途中破碎,喝起来的口感也可以,没有明显的塑料味。
换新清旧-青柠味500ml*24(PET)
一直喜欢喝气泡水,特别是这个品牌,夏天喝,冰镇后味道更爽。运动后,吃饭时候喝都合适,有时去调浓缩咖啡也不错。价格合适就会入一些。
爆款尝鲜-原味500ml*6(PET)
u***r
现在是越喝越离不开啦!
热销爆款-原味330ml*24-Glass
在京东上购买东西,便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,足不出户购买懒人必备的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
b***d
总是回购,冷藏之后风味更好。无糖,碱性,喝了以后更解渴而且胃很舒服。家中常备。京东自营有质量保障价格优惠而且物流快速安全无敌。
劲爽带感-青柠味330ml*24-Glass
产品包装:包装不错 营养成分:还不错 口感:气泡比较足,冰冻更好喝
缤纷果香-西柚味330ml*24-Glass
夏天的最爱,配上梅酒非常满意。总的来说,巴黎水带给我一种全新的体验。它不仅仅是水,更是一种文化的传承和情感的寄托。每当我品尝到它时,都会想起那座充满浪漫与艺术气息的城市——巴黎。
j***津
在京东网上商城里面购买过这个巴黎水很多次了,性价比高,营养健康,日期新鲜水质清冽,囗感很好,好多囗味,冷藏后更好喝的。支持京东!
换新清旧-青柠味500ml*24(PET)
已经多次购买了,口感好,健康,夏日必备
w***u
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
c***s
夏天在冰箱里冷藏一些巴黎水,很解渴。巴黎水玻璃瓶装比塑料瓶更有味道。巴黎水最近出了很多口味,桃子,荔枝等,但经典还是原味和柠檬。
热销爆款-原味330ml*24-Glass
没有甜味,但可以解馋又不会担忧发胖。
8***s
第一次在京东下单 99元价钱便宜 收到完全没有气的 也没有青柠味道 找客服让联系京东 换货 换货的气泡水是正常的 怀疑便宜的发的是过期产品 好评是给京东售后的
j***M
巴黎水是我的常购商品,非常喜欢,适合夏天喝,一直以来体验很棒!谢谢京东!
清爽气泡-柠檬味330ml*24-Glass
A***O
经常购买,感觉属于比较健康的饮料。
L***某
黑***枚
还是巴黎水好喝,,,
8***i
一直在买Perrier的气泡水,夏天放冰箱冷藏,喝凉的更爽,除了这款原味的,还买了另一款葡萄柚口味的,也是我的最爱,气泡足,口感好。
u***q
到货非常非常非常非常快!包装很好没有破损!就喜欢原味口味的非常爽口,解渴!玻璃瓶子满满的高级感!清新,清澈,惹人喜爱!现在买划算!
山***3
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西放心心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心。
h***f
味道蛮好的,就是看不明白生产日期
换新清旧-青柠味500ml*24(PET)
家里的口凉水,价格最近不给力啊,趁着稍微便宜点赶紧买一箱,等便宜的时候多囤货吧。家里的口凉水,价格最近不给力啊,趁着稍微便宜点赶紧买一箱,等便宜的时候多囤货吧。
劲爽带感-青柠味330ml*24-Glass
小***厉
首先,商品的质量超出我的预期,材质优良,做工精细,细节之处尽显品质。使用起来非常顺手,完全能满足我的需求。 其次,京东的物流一如既往地快速和可靠,下单没多久就送到了,而且包装严实,没有任何损坏。 再者,客服的态度也非常好,耐心解答我的问题,让我在购买过程中感到十分安心。 总之,这次购物真的很满意,强烈推荐给其他朋友们!必须给五星好评!