老***易
外形外观:外观高大上,感觉非常有质量 产品包装:包装很精美,虽然只是非常简单的剪纸,但是看着包装感觉很舒服, 正品验证:是正品,质量很不错。 做工质感:做工好,一看就比较高大上。 产品功能:功能就是剪纸嘛,我也不知道该怎么说了 操作模式:操作模式,拿起剪刀剪就是了,小孩玩的不亦乐乎
儿童剪纸套装(2把剪刀)
200张剪纸 2把剪刀?? 剪刀是儿童专用的 商家很用心 剪纸的花样也很多 很是锻炼小朋友的耐心和观察力及协调能力 买回来很喜欢 立马给妹妹的小孩也买了套 商家多做活动就更喜欢了 小朋友很喜欢里面的粉色剪纸
儿童剪纸套装(2把剪刀)
孩子总喜欢玩剪子,这个比较安全,还有乐趣
儿童剪纸套装(2把剪刀)
产品做工质感很好,里面配了两把小剪刀,很精致,剪纸张很快,而且安全,很适合小孩子使用,我买的里面配了颜料涂色,如果家里有颜料的其实只要买剪纸就够了,说实话颜料买了浪费,这款游戏让孩子多动手,远离手机、电视等电子产品
海底小纵队剪纸套装+涂色本
赶着活动买的,太划算了,拼图,剪纸,彩泥质量很好,拼图很厚,色彩好看,尤其孩子喜欢恐龙,孩子拼着停不下来。剪纸是带图案的,锻炼孩子小手灵活性,非常方便。彩泥的消耗量很大,家里买多少都不够用。总之非常好的玩具,希望以后经常搞活动
w***i
东西收到,非常的惊喜,包装盒很整齐,易于收纳,像我之前买的彩色的纸,经常用几张,剩下的几张因为不好收纳的,会浪费些,这个里面两把剪刀分配非常合理,因为孩子才两岁多,不放心他使用带有刀片的剪刀,我就告诉他这个是妈妈的,到那个是你的,他记得很清楚,然后我们分工合作,非常喜欢。
J***1
剪纸很好,价格实惠,还送了剪刀就一般般了,在家陪娃的好工具。
海底小纵队剪纸套装+涂色本
产品包装:包装完好 宝宝还小玩不了,先给他备着吧~
儿童剪纸套装(2把剪刀)
孩子最近喜欢上剪纸了,每天拿着小剪子剪,这个很好,很简单,适合小朋友,配的小剪子也很好,很贴心,纸的质量很好,有薄的有厚的,孩子玩的很好,爱不释手,剪出来的,晚上睡觉都要拿着。。。很好的商家,以后还会光顾的。。。
海底小纵队剪纸套装+涂色本
东西是好东西,但是我娃3岁了不会玩,连剪刀都不会用,感觉这个适合更大年龄的宝宝。
儿童剪纸套装(2把剪刀)
外形外观:可爱 产品包装:包装挺高档的 正品验证:正品 做工质感:质感好 操作模式:给小朋友用很安全
儿童剪纸套装(2把剪刀)
京东买的,性价比高,孩子喜欢
很喜欢
孩子喜欢玩儿
儿童剪纸套装(2把剪刀)
我仔很爱这剪刀,以前不咋的会用剪刀的,现在会用了,而且剪纸也不错很多张
儿童剪纸套装(2把剪刀)
孩子很喜欢玩,活动价可以。
儿童剪纸套装(2把剪刀)
外形外观:外形好看,儿童都很喜欢 做工质感:质量很好,还送了两个小剪刀,儿子特别高兴说跟老师那一样的,很满意这次购物,还会继续回购的!
儿童剪纸套装(2把剪刀)
包装精美,两把剪刀(一把不锈钢刃,一把塑料刀刃)和200张的剪纸都装在纸盒里,质感很好。剪纸的花纹很多,大部分是要对折一下剪的图案,也有一些需要折两次的,够玩好一阵的了。 不知道是不是安全剪刀的设计问题,剪刀前端不太好剪,要把纸放到刀刃的中部靠后的位置才比较好剪断。小朋友刚开始操作时不太习惯,总是一边剪一边扯。总体好评
可以。
海底小纵队剪纸套装+涂色本
nice~东西很好呀~
儿童剪纸套装(2把剪刀)
收到宝贝就开始玩上了,现在没有还没开学买了好多书手工制作纸,宝贝天天不无聊?????
儿童剪纸套装(2把剪刀)
这种玩具对培养孩子的智能和动手能力有很好的帮助很喜欢。以上的功能都不错,点赞!
儿童剪纸套装(2把剪刀)
疫情期间宅在家 孩子实在太闷了 买点玩具丰富一下 孩子爱不爱玩的 反正我非常喜欢这个剪纸 各种人物动物物品都有 可以剪个三天三夜的
柳***4
海底小纵队剪纸(6支蜡笔2把剪刀)
g***8
东西不错,小孩挺喜欢,已经剪的稀巴烂了!哈哈
儿童剪纸套装(2把剪刀)
女儿很喜欢玩的,回来就一直玩
儿童剪纸套装(2把剪刀)
产品包装:完好无损 正品验证:正品 操作模式:方便 产品功能:齐全。 做工质感:完美 外形外观:美观
海底小纵队剪纸套装+涂色本
外形外观:非常好 适合孩子手工练习,我家孩子非常喜欢!
海底小纵队剪纸(6支蜡笔2把剪刀)
对于家里有喜欢海底小纵队3岁娃的家庭来说简直就是福音,起床就是要玩剪纸游戏,以致在足不出户的特殊时期,娃已经锻炼的能熟练运用剪刀了。感谢这套玩具!
海底小纵队剪纸套装+涂色本
买了2个,质量很不错!