东西没有收到,问卖家根本不解决,退款也退不了,钱就当给乞丐了吧
儿童剪纸套装(2把剪刀)
GFUN旗舰店 很抱歉亲,疫情这段时间快递很多地方都不到,特别是武汉地区,都卡在中转站,没有收到的亲们也别着急,快递恢复之后会送达的,没有送达的亲可以联系我们客服,售后一直都会为大家处理。
2020-03-16 15:34 回复
不值这个价
洛***3
东西太垃圾了,根本就不适合小孩子玩,纸完全就是垃圾纸,薄的要命,薄的跟吸油纸一样,孩子稍微一点力气就撕烂掉了,万分失望!等东西做剪出来以后,产品非常简陋 做工也十分粗糙 做出来的效果极其糟糕 跟网页图片相差非常大 大家还是要慎拍!!!还有一个问题,纸本有一股化学的味道,在室外放了半天之后,还是有一个怪怪的气味,气味闻着有时候感觉有些头疼,如果你当过妈妈的话,怎么能放心把这样给质量的剪纸给我们的宝宝,孩子还是太嫩了!!!这次购物很非常失败,对于产品质量万分失望。所以,这次我的京东购物的评价为:差评!差评差评!!差评差评差评!!!
儿童剪纸套装(2把剪刀)
GFUN旗舰店 亲爱的 非常抱歉没能给您一个愉快的购物体验 产品都是经过相关机构检测合格才出售的 如果您对产品有任何疑问都可以随时联系我们客服人员给您处理
2019-12-31 10:48 回复
儿童剪纸套装(2把剪刀)
GFUN旗舰店 亲爱的非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验 您购买的是儿童剪纸套装 内含2把儿童剪刀 由于儿童剪刀主要是塑料材质 如果剪纸做的过厚 可能会导致小朋友剪纸很费力的情况 至于您说的“化学味道 ”可能是剪纸上的油墨味 由于产品是密封的 刚打开味道是会稍微有点大 打开放一放味道就会散掉的 产品也都是经过相关部门检测过的 您可以放心使用的 如果您对产品确实不满意您也可以随时联系在线客服给您处理的
2020-01-06 10:47 回复
2019-12-31 10:49 回复
儿童剪纸套装(2把剪刀)
GFUN旗舰店 亲爱的看您再本店购买了多套儿童剪纸套装 如果您真的对产品不满意的话 可随时联系我们在线客服为您解答和处理您的问题 不清楚您是出于什么目的
2020-01-06 10:55 回复
儿童剪纸套装(2把剪刀)
GFUN旗舰店 亲爱的 非常抱歉没能给您一个愉快的购物体验 产品都是经过相关机构检测合格才出售的 您可以放心使用 如果您对产品有任何疑问都可以随时联系我们客服人员给您处理
2019-12-31 10:50 回复
2019-12-31 10:50 回复
东西贵,质量一般。
交通主题折纸(10只)