活里活面的,老爸很喜欢
XL
买回来看到就后悔。服务也太差了,关于售后,根本没空搭理你。
XL
衣服钱收到,大小很合身,就是没有厂家和商标
2XL
1***y
质量不错,价格实惠,穿着很舒服,很好的,服务态度很好,送货速度快。
1***f
款式好,物流很好,服务态度也很好!,非常喜欢,性价比超高,下次还会关顾
1***n
包装完好,做工很精致,款式时尚简洁,穿着有型舒服,价格也很实惠,值得购买。
1***q
精致,漂亮,很不错的,第一次买感觉棒棒的,,特别的喜欢,做工精细,值得信赖
1***z
穿了一天才评价,穿着很舒服,很喜欢。,价格非常合适,绝对的物超所值,质量很好
1***d
很满意,在这家店买很多次了非常好,,很潮的款式很好搭配,试穿了很舒服。
1***m
真心喜欢这家店的宝贝,性价比很高,物美价廉,价格实惠,发货速度也快,满意。,,很喜欢,款式好看很百搭
1***k
质量还算蛮不错,快递物流非常给力,送货很及时,还给我送货上门!,物流很快,很喜欢我很满意很好。
1***m
穿上很舒服,质量也好,不错,下次还来你家买!,嗯,可以的,价格也合适,款式不错。
1***q
很好,也很漂亮,五星好评。,,完全超出期望值,满意。
1***n
质量很好款式好看,值得推荐,不错不错哦,挺满意的,超级好看啦!
1***z
非常好看,质量也很好,下次还会回购,很棒棒哦,我非常喜欢、感觉非常百搭
1***z
还行吧,这个价位已经可以了,就是我对底材质不怎么满意,非常喜欢,性价比超高,下次还会关顾
1***s
收到货后很满意哟,质量做工方面没差。,到货了,是给我对象买的,穿着正合适
1***o
店家态度不错,质量很好,好评。,外观大气新潮,大小刚好,眼光很赞吧
3XL
3XL
1***c
很好看,我很喜欢,店家服务态度很好,很热情,我很欣慰,物流很快,款式好,物流很好,服务态度也很好!
1***r
合适,而且客服态度非常好,有问必答,良心商家,本人必须点赞,收到还不错,值得买,下次还来。 合适,而且客服态度非常好,有问必答,良心商家,本人必须点赞,收到还不错,值得买,下次还来。 合适,而且客服态度非常好,有问必答,良心商家,本人必须点赞,收到还不错,值得买,下次还来。
1***i
真心很不错的,送朋友的,很喜欢,包装也很高大上,简直太满意了。,非常合适,质量很好,穿上非常舒服。
1***s
穿着走路不搁又轻便舒适,超级百搭哒 上很舒服 走路不会累,很不错的,客服服务不错,物美价廉哈
1***l
物美价廉,质量超级好。,外观大气新潮,大小刚好,眼光很赞吧
1***b
穿着很帅气,会一直购买。,物流不错,效果非常好看,穿起来舒服
1***l
质好价优,耐穿,很好,质量很好,物流很快,包装的很不错。
1***e
穿上非常合适,真的很喜欢。,客服推荐的尺码很标准,穿着很舒服! 穿上非常合适,真的很喜欢。,客服推荐的尺码很标准,穿着很舒服!
1***f
大小合适质量不错,穿起来很好看。,穿着很好看,不挑身材又百搭又时尚。
1***h
款式质量都不错,价格比较实惠。,很好看,跟我想象的一样。颜色很喜欢