手感不错(3) 背光不错(2) 键程很好(2) 反应灵敏(1) 套装不错(1) 键盘声音小(1) 按键很舒服(1) 键盘不错(1)
外观颜值:包装厚道扎实。换色键帽居然是真空包装,真的是用心了。颜色正。 操作难度:即插即用。 舒适度:键帽表面是亲肤型,触摸感好。手里有青键的,第一次用茶键,感觉柔和不少,更适合办公。静音键很方便,正听着音乐来电话了,不用手忙脚乱。 1千块的键盘是信仰么?我觉得不全是。做为你和电脑每天亲密接触的通道,一个舒服的键盘,会对工作、学习、游戏,都有裨益。天天摆在桌上的物件,一定的档次,也能给予你对应的自信和努力的动力。做为一个办公室坐班的人,RGB灯光,还能叫人减轻焦虑,心情愉悦。所以我打算留下它啦!
小***o
耐用度:很好 舒适度:舒服 操作难度:比较需要用劲儿 外观颜值:漂亮 响应速度:很快,就是有点响亮
u***l
这款键盘,自然是冲着与斐尔可同代工的理由去买的。拿到键盘,比斐尔可轻一点点。比惠普比小米的重,比较明显的感觉。都是樱桃🍒红轴,说实话,手感差别不大,差价在于做工吧!最近写了几篇论文,都是一直用几个键盘在对比使用。酷冷至尊这款东西绝对可以,价位虽然贵一些,但可能是值得的。一般来说,这个樱桃轴,真不错,过几天对比樱桃茶轴与樱桃红轴的感觉,所谓的段落感,我还没亲生体会过呢!之前全部选了红轴。
挺好的包装挺用心
红轴
经典确实经典,非说槽点有两个: 1:指示灯有点扎眼,亮度不能调节,只能想法用贴纸盖住。 2:大键钢丝音明显,平衡杆的通病,用牙签摸了点老婆的唇膏完美解决。 剩下的就让时间来检验吧 ***来了,跟了我七年的g80 3494 也该拾掇一番退休养老了
红轴
对比了很多键盘,最后决定买这款。简单实用,没有花哨的键盘灯,手感好。除了价格高了点,其他的没毛病。如果数据线换成typec接口的就完美了
茶轴
第一次用机械键盘,买之前看了很多评论,年级大的关系,就不考虑灯光了,最终选定了这款,除了有点重,其他用下来都不错
红轴
第一次买机械键盘,听朋友推荐买的这款,目前为止只是发现小数字键盘的+号键和回车键回弹不够利落,其他试用十分钟内基本正常!期待后面能陪我度过多个春秋!外观简洁大方,没有杂七杂八的跑马灯。
青轴
第一次用机械键盘,看见别人评价不错,所以选了这个。
红轴
耐用度:键盘做工很好,严丝合缝。拿在手里挺有分量的。一看就很瓷实,用个十年八年不成问题。 舒适度:红轴手感很棒,大键平衡杆比卫星轴手感要好很多,天然优势。但是稍微有点弹簧声,影像不大。整体手感要比我之前用过的IKBC AKKO之流要强一个档次。不愧为半价大F 操作难度:即擦即用,没啥难度 外观颜值:简约大气,没多余设计,适合办公室用 响应速度:很快
红轴
进阶机械键盘的首选吧,青轴段落感明显,手感和之前用的薄膜键盘绝对是天壤之别,但是容易手指疲劳,半价大f的继任者还是名不虚传的,不过外包装相比第一代寒酸了不少,还好pbt弥补了这一劣势,再加上价格优势值得推荐
青轴
我买过的最差的机械键盘,没有之一! 冲着台产和pbt买的,到手发现大键特别松散,轻轻一碰就能听到平衡杆的摩擦声。 有一颗轴的弹簧声音特别大,其他的还好。 键帽还好,pbt的键帽。 同样是平衡杆,还不如我不到两百买的铁修罗!!!
红轴
酷冷至尊_Kensun 您好!可能是物流运输对内部的机械构造产生了影响,如果重新安装键帽后还是没有改善,建议可以申请售后服务单,酷冷至尊竭诚为您服务!
2020-04-20 10:11 回复
耐用度:用料非常好,加上质保,期待用的久点 舒适度:类肤键帽,窄边框,茶轴的回馈非常舒服,加上键盘的连接线是可拆的编织线,完美。 外观颜值:无光的键盘设计,更适合用来居家办公。 操作难度:茶轴的实际使用还是非常舒服的。 响应速度:响应速度非常快,自带的宏非常实用。
茶轴
这个茶轴,居然觉得手感比圣手二的茶轴好,可能我的手有毒d吧
茶轴
千万不要买,以前只听别人说过***,没想到这回自己中招了,我趁有券买了两个这款键盘,送了室友一个,结果自己买第二个的时候就收到了二手货,首先是键盘包装盒封签被拆过,然后最神奇的是打开包装盒,除了键盘和连接线,手托呢,拔键器和键帽呢?说明书呢,二手货我都忍了,别人退货你们就不检查一下配件是不是全的吗,还想买的自己自求多福吧
茶轴
酷冷至尊_Kensun 您好!我们出售的都是全新的产品,请放心使用,如果收到的产品有任何问题,请在后台申请售后服务单,我们的客服会为您处理好的。酷冷至尊竭诚为您服务!
2020-04-14 09:09 回复
很扎实,手感不错,第一次用高级键盘。
茶轴
虽然这款键盘号称半价大F 但实际上还是有差距的 不过总体来看质量还是ok的 红轴手感很棒 调教的还不错 可能跟台产工艺有关 性价比的话在中端机械键盘里还是很棒的 适合入门使用 键盘是键线分离式的 里面还包括拔键器和几个游戏键帽 键盘整体重量还能接受 总之 这款产品符合我的需求
红轴
耐用度:有两年保修还可以 舒适度:键盘有弧度,用着还行,不过习惯了其他键盘对这个键位有些不适应,找定位键H稍慢 操作难度:无 外观颜值:不需要颜值和灯就选了这款,反正在我看来,那些都是附加的成本,最后还是会体现在价格上 响应速度:还好,按下力度挺轻,回弹快,我是做文字录录的,打字一整天,用红轴的相对不那么累 等了一个多月没找到合适的入手机会,唯一一次上个月有个减60的劵,我领到了,**河北这无货,眼睁睁等着优惠劵到期也没补货。后边就是有30的券没6期免息,有6期免息不放券,售价469都很少。要开工了实在等不了就入了,收到的包装袋一个角破了盒子有一点磨损。第一次用机械的感觉还好吧,在贴吧逛了几天就选定了这款。颜色更偏向浅墨色而非纯黑色。用了一星期,少数几个键连续按会有轻微钢丝音可以无视,空格键略松垮比其他键手感差,小键盘区的+号键声音不正常,拆下来重装了一下好多了。键盘在公司就不上图了
红轴
挺不错的,之前用的国产轴,这次终于上🍒了。无光的格外好看,缺少了rgb但是却又对我这种不喜欢光污染的玩家来说更舒适。送货速度也很快今天凌晨三点下的单,下午就到了,好评!等用段时间了再来追加。
茶轴
手感很好,物流很快。
红轴
东西到手更换了键帽如图,看起来还不错。就手感而言,属实一般。对酷冷至尊键盘的老用户来说,这个键盘越做越水了,以前还可以媲美大f的手感,号称半价大f。但现在手感确实差强人意,大键部分用上了平衡杆,但是钢丝声很明显,手感比较松垮,已经比不上ducky和杜伽的水准了。就外壳来说做工依旧扎实,但是累肤图层也是么得的。故此只能给三星。
茶轴
酷冷至尊_Kensun 感谢您对酷冷至尊的喜爱,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,我们也会不断提高和改善,希望下次购物能赢得亲的满意评价~!
2020-04-13 15:08 回复
舒适度:手感很舒适 响应速度:很快 外观颜值:买灯送键盘哈哈哈哈
1***k
还没拆封,之前在网上留意到这款键盘,好评很多,红轴用来办公,试试怎么样
红轴
舒适度:10分之好 比青轴轻松多了 操作难度:按键的反应非常的快速 回弹速度很快 外观颜值:颜值担当 低调奢华
红轴
手感不错,看网上评论这款不错,而且比樱桃便宜不少,指示灯有点刺眼,包装做的很不错,很满意。
s***_
外观颜值:简单大气,程序员不需要太多的花里胡哨 耐用度:使用两个月,给我的感觉就是性价比很高 舒适度:码代码可以说很舒服了,很享受快速敲击键盘的感觉,和我非常契合 响应速度:很舒适,无论是工作还是玩lol,都可以说是完美了 操作难度:没什么操作难度可言,樱桃轴就是这么的舒服
0***n
第一次用机械键盘,最突出的感觉就是按下去比较顺畅,字母键的手感很好,但是空格键和回车键手感不顺畅,明显跟字母键差别,尤其回车,手感一点也不顺。。还有那个一键宏,速度不快,不实用。。还凑合吧,下次估计就买大l了哈哈。
红轴
耐用度:好 舒适度:大键不肉,手感好,青轴声音清脆 响应速度:快 外观颜值:好
青轴
舒适度:从贼船k70转到这块,不得不说樱桃青轴是真的舒服,而且750这键盘外观也很简约,尤其是自带的四周氛围灯晚上看着特别漂亮
青轴
舒适度:按键偏软使用总体满意度偏高 响应速度:反应速度很快超满意 送了7个替换的键帽的直接换上了很赞!