手感不错(3) 背光不错(2) 键程很好(2) 反应灵敏(1) 套装不错(1) 键盘声音小(1) 按键很舒服(1) 键盘不错(1)
舒适度:从笔记本自带键盘表示有了质的飞跃! 外观颜值:低调奢华上档次。 响应速度:几乎0延迟,使用起来非常ok
别***气
第一次入手机械键盘,听说这个第一代很好是半价大F,那第一把就用这个入手吧,买的红轴,不知道是我自己第一次用不习惯还是键盘本身有问题,觉得按键偏重,整个有点紧,声音还算比较小的,外观比较低调,其他方面再用一段时间看看。不过很不满意这进货的速度,我618买的,一直是采购中,本来是预计625到的,结果一直没采购到,拖到628才送到。
红轴
耐用度:一般来说台产的话了一般质量都很好 舒适度:真的很舒服,pbt键帽摸起来磨砂质感还不错 操作难度:有手就行 外观颜值:挺漂亮的吧颜值没什么用实用才是王道 响应速度:反应速度有八档可以调节,那还不快啊? 我自己的感觉,茶轴打字真的是舒服,有个老哥说爱不释手我是真的有感觉了,入门级键盘真香,大键稍稍有点肉,快速按的话感觉也不是很明显,整个键盘只有右边加号,数字零和回车会有轻微弹簧声,讲真我感觉还挺好听,可以听视频最后,用的是USB接口虽然没三向出线但还是有点高端,主要是方便,说真的打字很舒服玩游戏还没试过不清楚啊,玩吃鸡的话自由视角ALT感觉不是很方便,有什么想问的可以问我,稍有研究,可以稍稍解释一下,本人从不五星没任何商品是完美的
囍***餎
很棒,下单以后,快递送货很快,目前疫情严重的情况下,还能送的这么快,好评!做活动时购入性价比比较高,收到货以后,检查包装,包装完好,东西品质很不错,有优惠活动的时候会回购,没有活动实在是有点小贵。总体好评!
茶轴
耐用度:普通茶轴 台湾立宝的产品,质量没得说,就是回车等大键敲起来哐哐响,这个价位不能要求太高,用个3/5年没什么问题 舒适度:这是我的第二把茶轴,手感适中,不是经常打游戏,打字按起来很舒服,也不是太响。 操作难度:一根usb 一个键盘,没有安装难度吧,如果一开始发现键位和输出打的字不一样,记得看一眼说明书,这个键盘有几种不同的键位设置,改成qwert就行了 外观颜值:灰色的健帽比图片还好看,键盘也很有份量,感觉是有钢板底座的,送的红键帽是普通的abs,如果是pbt该多好,不能要求太高,毕竟是赠品 响应速度:cherry的轴当然是指哪打哪,就是反应太快,有点容易误触
茶轴
用过87台产烈焰*红轴,xt104一代的台产烈焰*青轴,也用过104的菲尔可圣手黑轴,虽然是一个代工厂,但是明显感觉没有之前的台产红轴手感那么好了,就当买个情怀,办公室用用也差不多了
红轴
半价大F,值得拥有。我觉得500元以下的机械键盘中,手感最好,没有之一。 说下疑惑:这是我买的第二个,一年多以前买的第一个,刚收到的这个不知道是用料改了还是设计改了,总之造成手感不同。现在的货,手感没有以前的清脆了,略显沉闷,不知道是什么原因~…
红轴
非常不适应,打字经常打错或者碰到旁边的键,可能是我习惯了笔记本打字。这键盘没啥问题,但肯定要吃灰不用了,忍痛打个4星 操作难度:有点大
很满意,舒服
青轴
外观颜值:外观颜值中规中矩 操作难度:没有驱动可用,用了酷冷的键盘通用软件都识别不出来,但能识别ck372 舒适度:图里手托是我自己的,不是产品配的,同红轴,跟ck372对比,手感差不多,大键还是感觉不爽但比起之前300的入门好很多。线是可拆卸的,有抗干扰环。 耐用度:桃轴,还行吧 缺点:线的接口是Micro-USB(Micro-B),这个我不在意,反正是一直要接的。但是这接口位置就离谱,像ONE2(应该也是台产),中间出线,还有理线槽,三向出线,三段式脚架,这个全没,线就硬摆在哪里很难看 注:图中手托是我自己备的
挺好的有质感,不知道耐不耐用,618很划算,台产的
红轴
半价大F可不是说着玩的,酷冷至尊烈焰*的名气早有耳闻,趁着618买了一把红轴试试。说实话,很爽!键帽PBT材质手感一流,大键调教很可以,用了平衡杆。大键不肉,不过存在一个小问题就是小键盘的大键手感不如空格键。送的几个红色键帽很有感觉。总之很棒,性价比高!
细***巴
手感不错,声音也合适,赞一个
茶轴
大键松,弹簧音重,如果你能忍受这些,那这款键盘还不错。
红轴
冲着半价大f的名号来的,到手一看果然不错!包装盒崭新,4月28日出厂,台湾原产,可以说是嘎嘎新了。 舒适度:舒适度很好,第一次用茶轴回弹力度适中,不会和我原来的银轴似的直来直去,按下去很有感觉,又不会阻力太大,很不错。 外观颜值:外观中规中矩,看上去很扎实,很不错的购物体验
茶轴
看着很一般,但按下去不一般。很好
红轴
耐用度:挺厚是的 舒适度:按上去舒服 操作难度:挺好的 简单 外观颜值:不错 响应速度:没感觉
z***a
之前两百多买的高斯,但是不能在ubuntu上用。最后买了这个,感觉大键辣鸡,赖得退了!你们听听……
红轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,您收到产品有任何问题的话,您可以与我们的客服联系的,我们会第一时间帮您处理的!
2020-06-07 13:47 回复
耐用度:耐用,好用 舒适度:声音清脆好听 操作难度:简单, 外观颜值:好看 响应速度:快速 就是那个线…有点让人担心
L***i
舒适度:正常水平,最好买个手托 外观颜值:蛮好看的 响应速度:快,很爽
茶轴
青轴的手感就是没让人失望,杠杠滴。正品保障,赞赞
青轴
耐用度:上手两月吧 这个还不太好说 舒适度:键帽手感非常好 凹凸有致 厂商对空格键明显“照顾有加”,通过准确细致的涂抹润滑油的辅助,空格键不但顺畅、行程充足,而且噪音低,是键盘手感方面最大的亮点。 操作难度:传统104了 仁者见仁智者见智 外观颜值:这个指示灯是真的瞎眼亮 窄边框颜值很商务 响应速度:酷冷的烈焰*XT V2在55个测试点共有7个点的测试数据没通过一致性测试,通过率为87%,单点测试得分在59~95之间,跨度稍大,平均得分83分,并有1个单点得分不及格的键 比大f并不逊色 基本上,除了松垮带来的些许噪声,烈焰*XT V2在按压顺畅度、行程和力度方面,均较好的体现了OEM钢板型红轴机械的味道。数据和实际体验显示,它高于国内大多数CHERRY轴水准,加上台产的不错做工,400多元(比同级国产高出约100元)入手进口机械键盘是一个可以参考的选择。
红轴
一直想换机械键盘,看了好多款,当看到酷冷这款xt v2 时一下就被吸引了,一下子就下定决心买这款,原厂樱桃轴真的很不错,红轴用起来很舒服,不管是打字还是打游戏都很满意,非常非常喜欢,就是没有灯,但是不是大问题,然后外观朴实大气,深深的喜欢上这款键盘了,比我之前的那个键盘要舒服的多了非常值得的一款键盘
红轴
家里的机械键盘用了好久了很多键早已失灵,就想着趁618活动入手一把新键盘,看了N多品牌都没有选定。今天早上突然发现酷冷的优惠力度很大,就毫不犹豫下单了。在这里还要夸一下京东的物流是真的迅速,早上下单下午就送到公司了。 键盘本身也是非常棒,早就知道烈焰*这个系列,一直没机会体验,这次入手了真的爱不释手。手感非常好,加上最喜欢的青轴简直完美!
c***g
舒适度:比之前cherry 3850舒服多了
茶轴
两年前买了一个,昨天坏了,今天直接再买一个,到货很快,还是很喜欢这个手感的。
我999买的连一个星期不到就成799我无语了我
MK750/RGB
茶轴
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,若您收到的产品遇到任何问题,您可咨询我们在线客服人员为您解答,我们会第一时间为您处理,酷冷至尊竭诚为您服务,谢谢!
2020-05-25 17:38 回复
外观颜值:非常酷炫 响应速度:非常适合 操作难度:换键帽简单粗暴
MK750/RGB
青轴
茶轴用着就是舒服,感觉很不错,很满意
茶轴
我选择的键盘按键轴是茶轴,按动响声回弹效果不错,不像红轴跟绿轴一样声音那么大,感觉这个手感非常好,自己用来买来是在公司办公用的嗯,需要的一个环境也不会经常打游戏,所以这个是非常适合我。整体的款式和设计用的材质都非常好,用久了也不会出现打油的情况。