反应快(5) 系统流畅(3) 功能齐全(3) 照相不错(2) 后盖很漂亮(2) 外观漂亮(2) 老人机(1) 信号稳定(1) 国民手机(1) 通话质量好(1)
外形外观:最后一代指纹识别iPhone 外形不错! 屏幕音效:6s plus 之后买的8 plus 用习惯了。 拍照效果:后置双摄很给力! 运行速度:A11芯片足以满足日常生活和游戏需要! 待机时间:待机时间一天一充,还算可以 其他特色:性价比合适!手机不用追新的,买个合适的就好!
Y***e
外形外观:挺好看呢,用起来也不错
桜***灵
外形外观:差 屏幕音效:差 拍照效果:差 运行速度:差 待机时间:慢 其他特色:垃圾手机
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在Apple官方授权门店或授权服务站进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-10-17 08:25 回复
兔***凹
说实话 用了iOS 才知道安卓是多垃圾。安卓用久就卡,还得清理空间(以前买的128G) 体验感完全不一样 所以现在华为苹果俩一起用哈哈哈 既爱国又舒服
64GB
太好用了,从来没有用过这么好的手机。
64GB
之前用过6sp,中间又换了几个安卓机,OPPO15华为p20美图T9,还是觉得苹果的系统相对好用一点点,本来很排斥苹果的,但无奈人家就是好用一些。在xr和8p之间纠结,老公给选的8p,买了之后,感觉已经习惯了全面屏,想~买xr的,11又出来了,想想还是算了,8p用着舒服就行了。
64GB
第一次网购,这个手机,开始登陆APPLE ID的时候,就显示来别人的账号名称。现在用起来,大毛病没有,一是Siri接入不了互联网,即使在网络链接正常的情况下;二是,震动模式开启了根本不能用!不知道是不是正品,就是很多瑕疵。
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、全国联保、正规发票。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-11-23 11:14 回复
拍照效果:好用 待机时间:好啊 屏幕音效:好听 外形外观:好看
e***1
手机很不错,颜值在线,手感不错,对得起旗舰,缺点是续航一般,充电非常非常非常慢!
64GB
老子是一颗心都不想给,一个月没到就这样,问客服,这***态度,是客户群体把你们养肥了飘了?,辣鸡
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您反馈的客服态度问题,我们非常重视,京东一直认真聆听每位客户心声,今后店铺会不断加强对员工的培训和管理,提高员工的服务水平和服务意识,争取在您下次来访前给您一个惊喜的购物体验。感谢您对京东的支持,希望Apple伴您生活好心情!
2019-10-06 14:18 回复
外形外观:手机非常漂亮 拍照效果:拍照效果真好 特别清晰
8p还行吧,除了不能用电信卡其他的问题都不大
64GB
到手之后用了两天才来评价,挺好看的,可是我老婆说他想换这个了,就给她了,过段时间再来买个
64GB
客服超级差。售后服务也差。买错了退款都没有办法退。差评
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-10-19 17:44 回复
用着非常棒,开心
整体来说还不错
还可以吧
徐***1
64GB
jd-47207 尊敬的用户,您好!iPhone 8 Plus采用5.5英寸视网膜高清显示屏,搭载最新触控ID,后置双1200万摄像头,采用A11仿生神经网络引擎,支持无线充电,支持4K高清视频拍摄,机身设计是苹果经典机型设计款式,触控ID无论是手机安全或是移动支付的过程中,都能为您提供很好的用户体验,您可以将您的情况反馈给客服,我们的客服将竭诚为您服务呢,感谢您对Apple产品以及京东的支持,祝您生活愉快!
2019-10-10 11:55 回复
价格波动太大了,有点难接受呢,要是价格再稳定一点就好了
运行速度:可以吧
64GB
屏幕音效:不错 运行速度:超快 待机时间:差不多一天 外形外观:手机外观,一般般吧
行吧 好的 不错 可以 谢谢
和描述一样好用
64GB
外形外观: 怎么硕呢太棒了 屏幕音效: 怎么硕呢太棒了 运行速度: 怎么硕呢太棒了 拍照效果:怎么硕呢太棒了
东***爷
外形外观:外形美观。 屏幕音效:音效优质。 拍照效果:照相品质高。 运行速度:比以前速度快。 待机时间:待机时间一般。 其他特色:系统真的很好。
64GB
总体还可以,用了一个多月了,玩游戏发热的情况是有 但是热量是能接受的范围,中间有过看小说严重发烫的情况 就出现一会 关机重启之后就好了、其余的都正常 国航正品 买的双网通的 4099买的银色 现在双网通银色还是4199 别的俩颜色是3999 我是不是赚了....
非常好👍,值得信懒
好评
64GB
外观缝隙有点大,现在用了两个月,速度有点卡顿,信号不是很好,主要是送了一个耳机,现在突然就只有一只耳机有声音了。