老人用方便(330) 值得一直用(238) 非常满意(234) 满意(231) 大品牌(229) 吸水性强(228) 是正品(211) 比超市便宜(207) 价格优惠(203) 挺好(197)
u***k
方便好用,不用出门去买
浅***落
帮同事买的,这款是纸尿裤内置纸尿片不是纸尿裤,要下单的请慎重。拆开箱子就不能退换!
S***o
最近京东的限时达已经做不到211了,差评
不错不错,强烈顶啊,推荐!!
比想像中差,太小了,不推荐!
说好发票在哪里?!!!为了发票让我投诉你们,你们觉得应该吗?发票没寄就是没寄,不要找理由,我如果收到发票,不会为了一张发票为难你们,大家何必呢?没寄就是没寄,不要找理由!凡事不能再三再四,要有自知之明!
差评不是给产品质量,也不是给物流速度,而是给京东这两个多月的“优惠价”,麻烦京东高抬贵手把产品恢复到“优惠前”的价格吧,每包优惠-10块,长期以往真的扛不住!
不好用。。。。。。。。
感觉上当,根本不好用,太薄了,一般大人的量是不够的. 而且大家千万注意,这类产品虽然没有拆包,也是不退换的.
u***r
知草堂 芦荟精华醒目眼膜一片8g/对*3对
快递太烂了,让我们自己到十几公里外自取,有这功夫不如去买呢
买回来后发现根本不好用,现在退也不能退了,换也不能换,白白丢了200块钱,现在的京东加盟素质太差了
差评完全是给物流和快递,明明选的是晚上七点之后收货,下午三点就在楼下让取,都在外面上班谁能取货?既然这样下单时还让选什么送货时间,提前在线支付快递就这么不负责吗?如果货到付款谁给你钱啊
订单里明明选择了要开普通发票,结果竟然不给开发票,让我们要报销的情何以堪,京东,你不是这点税都交不起吧?
好...........................
为什么你们不保密配上,箱子上面还画着纸尿裤,我在网上买就是不想让别人知道,早知道这样就不买了。
这次购物太不爽了!!!东西没有问题,差评是给库房的工作人员的。送来的时候就在外面封了一个透明的袋子,没有箱子起码用个不透明的京东袋子套一下吧,直接送过来不觉得很不雅么??不考虑一下顾客收货时的感受??就是为了节约成本么???如果没有改变的话,以后只能从别的地方买了。
京东言而无信,货物迟迟未到,失望了!连京东都无法相信,购物完了!
东西不错,就是不给送货上门,送到邮局还得老人亲自去邮局取,就是冲着能送货上门才选的京东网购,不给送货上门还不如自己去超市买了!邮递员的说法是两箱尿不湿东西体积和重量大,他骑摩托车送不方便,那么让70岁的老人骑自行车去取就比他一个小伙子方便吗?!而且他还要在家照顾另一个卧床不起的老人,跟他打电话沟通说明家里情况不便希望能送货上门都不给送,非要让我们自己去取,邮递员太差劲了!严重影响对京东送货上门的好印象!
1***x
东西还不错。京东的服务应该提高。20号下订单。21号晚上还没出库。商品页面显示有货。同城3天才收到(不是快递的原因)这是我最不满意的一次购物。
搞不清楚是尿片还是尿裤的原因,反正和以往的不一样,一个是不容易粘上去,一个是大小也不合适,不知道是尿裤大了,还是尿片小了。
j***称
太不注意顾客隐私,直接就使用产品外包装发过来了。气氛
质量一般,漏尿不方便太小
京东卖的贵,差评是给京东评价体系的
送货的太差劲了,不按时送也不打个电话
很垃、 圾的产品,又短又小又薄,名字是成、人、尿、片,用途确实幼、儿、尿、片,我儿子6个月的尿片都你的厚,成、人怎么用?缺、德啊,京东 太、坑 ,还不让退。。。。
这次买的不如上次买的质量好,里面的吸水材料分布不均,有时接不住尿。
东西很不错 我很满意的