东西挺好的 物流也很好喜欢
很快!
小米电视全面屏E43A 43英寸
还可以吧,小了点,适合老人看
小米电视4A 43英寸
运行速度:开机速度较快,比*维好点 外观大小:外观时尚,窄边框,看起来舒服 产品性能:老牌子,应该值得信赖
晨***8
质量不错,,,京东物流速度快
小米电视全面屏E43A 43英寸
速度快服务好,提前预约客户很好。
N***Z
亲戚乔迁新屋,买来作为赠礼,相信小米的品牌口碑,使用后再追评吧。
小米电视4A 43英寸
货收到了,质量好画面很清晰,物流也很快。
小米电视4A 43英寸
运行速度:运行速度快 屏幕音效:音效不错的 安装同步:安装很快一会就好了 外形外观:外观很好看
芙***8
第3次买小米电视了,好评!
小米电视4A 43英寸
外形外观:比较可以,整体看起来还是蛮好看的给十分评价 运行速度:偶尔有时有点慢,正常都比较流畅,可能也和网速有关。开机广告稍微有点长,不过现在电视都有开机广告,也就忍了。给九分评价 屏幕音效:很好,给十分评价 尺寸大小:这得看自己家的情况了,不能评价。不过这个价钱买这个大小的电视,值了。性价比超高。 总的评价还是比较好的,因为这个电视的功能,软件的安装都比较好,安装师傅也特别给力,安装位置提前给我商量一下,并且根据我家的电视墙又提供了一下建议,特别给力。建议大家购买这款性价比超高的电视
小米电视4X 43英寸
效果不错,价格也还划算,给老人看的使用起来方便,一直在京东购买电子产品,放心,
小米电视全面屏E43A 43英寸
功能效果:很好,联网很方便 运行速度:速度快
还可以,太轻了
小米电视全面屏E43A 43英寸
外形外观:外观很简约时尚,非常适合现代化的房屋装修风格。 运行速度:电视系统运行流畅的,没有卡顿的现象。 屏幕音效:屏幕大小和房间刚刚匹配,音效不错。 安装同步:安装调试人员速度超快,当天货到就安装完毕。 产品性能:开机速度很快,比我预想的效果还要棒。 房间收拾好上午把宽带办理好了后就接到电视配送服务人员的电话说晚上给我配送,货到了后现在验货安装,师傅很耐心,一切调试没有问题后才离开,服务真到位。
小米电视4A 43英寸
外形外观:超薄 屏幕音效:挺好的 尺寸大小:适合 父母很喜欢
小米电视4S 43英寸
外形外观:不错
小米电视4A 43英寸
很好,服务态度好,上门安装快,支持京东,中间虽然有点波折,但是安装顺利
小米电视4A 43英寸
外形外观:外形不错,
小米电视全面屏E43A 43英寸
外形外观:大方得体 运行速度:快 屏幕音效:劲 尺寸大小:43 安装同步:掂 功能效果:好 产品性能:棒
外形外观:漂亮 运行速度:还可以 屏幕音效:非常好
小米电视全面屏E43A 43英寸
电视刚买就降价了,还好有价格保护,果断申请成功,放卧室了,当做卧室电视足以,分辨率看电视足够了,但遥控器做工太差了,按键松松垮垮,好在电视价格便宜,就不能要求太多了。
小米电视4A 43英寸
第一天买,第二天就到货了,质量好好好,价格是很便宜。
外形外观:整体大方 运行速度:快
外形外观:很漂亮
小米电视4C 43英寸
整体来说还是很不错的,色彩很明亮,屏幕也很清晰,而且很适合老人看,声音各方面都很好,来做客的人都是:诶,你们家换电视了啊,这电视很不错诶,挺大的,还很清楚呢。家里老人也很满意,目前也没有出现过什么问题。
小米电视4X 43英寸
公司展示用,不断回购中!电视43英寸高清智能网络液晶平板电视,具有质量轻巧,搬移方便;内存容量大,可用来打游戏;功能强,可直接连接网线,观赏电视节目;可连接电脑,用作显示器;插上U盘可看∪盘的内容;连接wifi可看无线电视,等等。京东客服服务态度热情,发货速度很快,很满意。
很满意
小米电视全面屏E43A 43英寸
外形外观:外观非常漂亮,大小正好,安装也很简单,性价比也很不错,5分好评