产品性能:性价比非常高,非常满意的一次购物!
小米电视4 55英寸
目前使用没问题,主要用于会议室投屏,清晰可见!
小米电视4 55英寸
外形外观:很大,价格便宜,非常实惠 外观大小:正合适 运行速度:非常快,还有语音遥控,很适合老人 屏幕音效:画质清晰
小米电视4X 55英寸
超薄,超清晰,很划算,不过装了会露出插头,有点丑
小米电视4 55英寸
电视还可以,关注了好久,也选了好久,最后还是选择小电视,跟着大众走,看销量很好,不知道会不会发烫!
小米电视4X 55英寸
外形外观:洋气好看,年轻人喜欢的样子,挺薄的,我家选择的壁挂 运行速度:还可以,才买没多久看了两次 屏幕音效:有好多模式,影院音效最好听的 尺寸大小:我55寸刚刚好 安装同步:安装的小哥哥挺热情热心的,给满分 功能效果:功能我挺喜欢的也挺多 产品性能:怎么说呢,我是看了我朋友买的小米我也才买的,外观性能都性价比高,特别喜欢,看的超清晰,蓝牙遥控器,对着遥控器说话就能看自己想看的,总之一句值得购买
小米电视4A 55英寸
使用方便,画质不错,满意满意满意,重要的事说三遍,啦啦啦啦啦……
安***说
可以
小米电视4X 55英寸
电视很好!虽在运输过程中第一台屏幕碎了!但京东处理的非常快!换了一个新的!京东大品牌,值得信赖!很满意!
显示的效果还是很不错的比较喜欢比较不错的一次购物
小米电视4A 58英寸
无数次在京东买电视了,基本家里的电视机都是在京东买的,电视品质好,送货快,送货员态度好!安装简单,像素清晰!约定时间发货,提前给我打电话,服务周到,会一直选择京东,东京购物值得信赖!必须给予好评!!!
S***p
快递哥服务很好
小米电视4A 58英寸
外形外观:屏占比还是不错的,虽然比不上现在的全面屏,但是比起几年前的老电视,边框小了很多。外观还行,塑料感还是比较强。屏幕音效:我家之前是松下的等离子电视,画质真的很不错,尤其是动态无拖影。就是屏幕只有50寸,越看越小,所以想换个稍微大一点的。由于过几年要住新房,所以打算买个便宜的过渡。4x屏幕只能说马马虎虎,看起来不适应。图片是对比照片,大家可以看看。但是不管怎么样,只有这个价格,好几分之一的价格,要求不需要太高。安装同步:送货很快,而且我不需要挂墙,送货小哥免费帮忙安装了支架,不收费哦,之前我生怕要收我*,所以要求不安装。送货安装好了看看效果还行,快递小哥才走,还是蛮不错的。产品性能:之前买过小米盒子,开通了会员,新电视也能用会员我倒是蛮认可,花钱能看更多的东西,必须支持总体很满意,谢谢
小米电视4X 55英寸
有点大,相信小米的品牌,必须好评
小米电视4A 58英寸
物美价廉,效果不错,非常好
产品性能:挺好
小米电视4X 55英寸
运行速度:反应速度的确很快,毕竟运行内存大。 外观大小:这是标准尺寸,不像杂牌机那样,标的尺寸是没有达到标准尺寸的。
小米电视4X 55英寸
外形外观:送货速度快,服务到细节, 给超五星好评
大***兔
没用几天就无法连接Wi-Fi,好在重新更换比较及时,但更换设备后要求再付安装服务费。由于质量问题换货,还要再付安装费,极其不合理。最后工人师傅通融没有收取。
小米电视4X 55英寸
新买的电视机挺好的?,不错哦,窄边外观图像清晰,语音智能方便,
小米电视4X 55英寸
运行速度:非常快,比我2016年买的快多了,内存也够大。 屏幕音效:比以前的有提高,肯定是不如我2.7万买的夏普了。 外形外观:还不错,比较轻薄。
嗯嗯
小米电视4A 55英寸
给家里爸妈买的,而且还送到家真方便,配送员还帮我通电试机检查了,还拍视频给我看,京东配送真省心,服务周到,全5星
小米电视4X 55英寸
性价比突出! 没什么特别的需求,挺合适的
小米电视4A 55英寸
沙发离墙2米左右,大小正好,给大家个参考,一千多买这么好品质的电视,真心不错,就是这个不带语音互动,是我大意了
小米电视4C 55英寸
外形外观:10 屏幕音效:10 尺寸大小:10 功能效果:10 洗净效果:10 外观大小:10 运行速度:10 产品性能:10 安装同步:10 除菌效果:10
小米电视4X 55英寸
电视质量不错,系统操作流畅简单,色彩鲜艳。
挺好的 家人挺喜欢的
娇***贝
朋友们都在用的品牌,果然不错,画质高清。
小米电视4A 58英寸
已经是买的第二台了,品质好