商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
只能说一般吧,第一次送过来验货屏幕破损,配送员还忽悠我签收。。。幸好我强烈要求配送师傅给我通电试机,不然被坑惨了。
颜  色:
小米电视4A 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。感谢您的耐心反馈,您提供的信息,我们非常重视。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平。小米产品的外包装很严密,产品可以有效的受到保护的,建议您在签收时查看产品包装是否完整注意验货。若产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-22 14:57 回复
金牌会员
心  得:
安装收了260,有点贵
颜  色:
小米电视4A 58英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为保证您的电视安全使用,请联系小米官方售后网点安装、调试。在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细,请您核实查看哦。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-20 14:11 回复
j***7
心  得:
电视还可以,就是一分钱一分货,色彩我本人不是很喜欢!
颜  色:
小米电视4A 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-20 13:12 回复
PLUS会员
心  得:
底部发热严重
颜  色:
小米电视4 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。电子产品在长时间运行中都会出现轻微发热,属于正常情况哦,您可以放心使用。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-18 10:13 回复
PLUS会员
心  得:
京东自营购物有保障。一直是我购物的首选。让我放心。
颜  色:
小米电视4C 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-18 15:11 回复
钻石会员
心  得:
屏幕音效:颜色不正 画面不清晰 发虚 唉……不该图便宜 安装同步:投屏太麻烦了
颜  色:
小米电视4X 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。观看画面模糊、不清晰,您可以尝试以下方法排查:1、若所有界面(包括字体、图像和软件界面)都出现模糊问题,请升级电视系统或者申请售后检测;2、若个别页面模糊,则可能是页面UI问题;3、若播放视频出现画面模糊,可以尝试切换视频分辨率,或者属于视频本身画面质量较差哦,建议更换片源尝试;4、若电视切换到机顶盒界面之后出现画面模糊,请检查机顶盒的设置(比如输出分辨率)。关于您反馈的投屏问题,为了更好更快解答您的问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-16 10:56 回复
注册会员
心  得:
屏幕音效:屏幕有点麻点,感觉不是很好
颜  色:
小米电视4X 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的屏幕问题,由于无法知晓您的产品准确出现的状况,建议您访问小米供应商在线客服提供相关图片信息详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-15 15:35 回复
d***6
心  得:
价格便宜,缺点开机有强制广告!!没法关闭! 第二个缺点是,不能看电视直播,需要再安装直播软件,而且这个电视直播软件不能放在桌面上变成一级菜单,更不能像其他电视一样,开机直接启动到电视直播选择的那个台!而是需要点击我的应用……再打开直播应用,麻烦!!很不方便
颜  色:
小米电视4X 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。小米电视可以连接有线电视、IPTV等机顶盒观看电视直播哦。由于行业政策的限制,小米电视不支持直接通过网络收看电视直播呢,小米电视的更多功能和玩法,您可以多多关注小米论坛相关板块哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-15 16:20 回复
刘***3
心  得:
发货极慢
颜  色:
小米电视4X 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,因发货问题给您带来不好的购物体验我们深表歉意,由于米粉的热情购买,发货量巨大,需要一定的发货时间,我们也会尽快发出的,同时承诺您不会超过约定发货时间的哟。关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-15 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
永远要相信一分价钱一分货!!图像清晰度和同样尺寸四*元的没办法比!外形外观:还好。功能效果:看蓝光电影,特别是人物面部,没有细节可言!
颜  色:
小米电视4X 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。若观看画面模糊、不清晰,您可以尝试以下方法排查:1、若所有界面(包括字体、图像和软件界面)都出现模糊问题,请升级电视系统或者申请售后检测;2、若个别页面模糊,则可能是页面UI问题;3、若播放视频出现画面模糊,可以尝试切换视频分辨率,或者属于视频本身画面质量较差哦,建议更换片源尝试;4、若电视切换到机顶盒界面之后出现画面模糊,请检查机顶盒的设置(比如输出分辨率)。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-15 13:48 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:可以
颜  色:
小米电视4X 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-14 17:32 回复
注册会员
心  得:
屏幕音效:专门选的这款三星原装屏,结果屏幕色彩和观感一点都不好,和专卖店的不同,感觉上当了
颜  色:
小米电视4 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-14 17:33 回复
银牌会员
心  得:
底座安装太简单 建议各位安装底座不需要上门安装
颜  色:
小米电视4X 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-13 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
也就值这个价,屏幕色彩太差,音箱效果和手机外放一样
颜  色:
小米电视4A 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米电视4A在HDR技术的支持下,电视的画面色彩更是有了新的突破,使得暗部更暗,亮度更亮,让画面栩栩如生。建议您尝试在网上自行搜索HDR影片进行观看。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-13 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
电视是不错,可就是售后安装人员不行,搞半天我买的支架装不上,非要装他带的……希望小米注重售后,别影响了形象
颜  色:
小米电视4A 58英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您提供的信息,我们非常重视。我们的安装师傅都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的安装环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-10 14:41 回复
偶***顾
心  得:
还算可以吧,内置免费资源,太少太少,广告强制插入
颜  色:
小米电视4A 58英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米电视影视大联盟迎来内容新巨头:通过接入银河GITV集成平台,腾讯视频、PPTV体育版权内容全接入,内容总量暴增1.8倍。电影、综艺、电视剧、体育、少儿影视资源同步巨增。新内容天天有,好内容看不完哦。关于广告的问题,由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-10 13:09 回复
银牌会员
心  得:
电视挺满意的,就是安装师傅把电视挂墙上就走了叫帮忙插一下网线弄有线连接都不帮说不会接只负责安装,家里只有父母在家又不会弄
颜  色:
小米电视4A 58英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,请您先消消气哦,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,质量可靠并享受正规三包服务,您放心使用哦。同时感谢您的耐心反馈,您提供的信息,我们非常重视。我们会不断加强服务意识,提升服务水平,也会在以后产品的包装、配送、安装等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-10 11:41 回复
铜牌会员
心  得:
客服居然不提示关注店铺有100的券,买了过后才弹出来!晕!而且最不满意的是电视机架子太脆弱了,55寸的电视摆桌上拿手一碰会摇晃!感觉不值
颜  色:
小米电视4C 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。关于产品质量问题,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-10 09:21 回复
朮***卌
心  得:
试用了一下,效果还行,就是广告有点多,还有WiFi断了之后,要进设置页面才能重连
颜  色:
小米电视4X 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-08 12:14 回复
j***w
心  得:
第一次买小米电视,~和京东,我选择了京东,但是很失望,首先,发货是很快,下单第二天老人家就收到电视机(本人外出了),然后问题出现了,送货师傅说开机调试,不是他们负责,叫老人家打电话来安装,开机调试,然后叫老人家签单就走了,我知道后打电话叫人来安装,开机调试,原来还要多收*块,售后服务条款明明写着买电视就包括开机调试,应该是不收钱的,感觉被骗了,不知道是京东还是小米那一方出现问题,打给客服,客服的态度还是蛮好的,叫我先给钱安装,然后在京东送我优惠,但是急用,老人家没电视看,我没有答应,我说我自己打开箱子,有什么事我自己负责,下午还要麻烦朋友过来帮我安装电视,这次买家电真的无语,还要冒风险,希望电视机没有问题,不然浪费*块
颜  色:
小米电视4A 58英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好。非常抱歉给您带来不好的购物体验了。为保证您的电视安全使用,请联系小米官方售后网点安装、调试。在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细,请您核实查看哦。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-07 13:33 回复
注册会员
心  得:
电视已装好,但是客服吴安装师傅之间的沟通不到位,客服根本不知道安装师傅的进展,就随意答应,送货的速度很快,快递员服务也好,
颜  色:
小米电视4A 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。您反馈的客服问题我们会重视,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-06 16:52 回复
银牌会员
心  得:
为什么爱奇艺版钻石会员找不到?客服 也不回复,那加的钱有什么用
颜  色:
小米电视4A 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。关于您的反馈,为了更快更好的帮助您,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。关于您反馈的客服问题我们非常重视。我们会不断加强服务意识,提升服务水平,祝您生活愉快!
2019-10-06 16:03 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:不错正常 功能效果:准备退货了,刚到第一天看了一会,手滑还是咋的,点到了3D转2D那个页面,没办法调出去了,恢复出厂设置都没有用,很影响心情。后来去A4的贴吧看了下,我不知道他们说的是不是真的,但就我的使用体验来看,准备退货了。
颜  色:
小米电视4A 58英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。关于您反馈的问题,为了更好更快的帮助您,建议您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-06 15:50 回复
铜牌会员
心  得:
显示效果不好,哪儿有4K效果嘛。
颜  色:
小米电视4A 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款小米电视采用更清晰的4K超高清屏,画面更细腻逼真,色彩更明亮动人,建议您尝试选择播放高清正版片源进行观看哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-06 15:09 回复
PLUS会员
心  得:
装机还要领花钱,架子还用的自己原来的,就是给挂上去连了个WIFI就要了一百多,真黑!不带高清线,还要自己再另买!体验超差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米电视4X 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如后期您有任何疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-05 10:44 回复
詩***倪
心  得:
感觉不太清晰,不知道是这样的还是就我买的是这样。动态时有一点点拖影。感觉没有以前的老电视清晰。送货师傅叫我取消订单里的安装订单,说他可以直接安装。当时不清楚什么缘故,考虑是京东送电视的应该都是一家的就按送货师傅说的做了,之后想想有点担忧,他虽是京东的工作人员但是不是小米公司的呢?那支架不是小米原装的不知道质量会不会有问题。
颜  色:
小米电视4X 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。为保证您的电视安全使用,请联系小米官方售后网点安装、调试。在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细,请您核实查看哦。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。若观看画面模糊、不清晰,您可以尝试以下方法排查:1、若所有界面(包括字体、图像和软件界面)都出现模糊问题,请升级电视系统或者申请售后检测;2、若个别页面模糊,则可能是页面UI问题;3、若播放视频出现画面模糊,可以尝试切换视频分辨率,或者属于视频本身画面质量较差哦,建议更换片源尝试;4、若电视切换到机顶盒界面之后出现画面模糊,请检查机顶盒的设置(比如输出分辨率)。产品使用如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-04 13:30 回复
钻石会员
心  得:
#,真@垃圾,售后垃圾给屎一样。物流倒不错。
颜  色:
小米电视4A 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验,我们会不断加强服务意识,提升服务水平。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-03 09:49 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
京东服务挺好的。电视的USB口设计得太不方便了,不过不经常用,还可以接受!
颜  色:
小米电视4 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-03 10:43 回复
j***2
心  得:
没有纸质发票,配置还是减了,连接音响连接不上,需要外买转换器,如果~连接音响不推荐这款
颜  色:
小米电视4X 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好。非常抱歉产品给您带来不便了。关于发票方面,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力。关于您反馈的音响问题,为了更好更快解答您的问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-02 14:10 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:这个好 运行速度:新的嘛,现在没什么问题 屏幕音效:音效还可以。但是,感觉色彩不怎么行。 尺寸大小:这个想买什尺寸就是什么尺寸啦 安装同步:支付了安装费,还行吧 功能效果:目前来看总体一般,毕竟价格在这里。色彩不太行的感觉。屏幕拉近的时候有格子感
颜  色:
小米电视4C 55英寸
1
小***能 亲爱的米粉您好。关于您反馈的色彩问题,建议您更换其他片源尝试,排查是否片源问题导致。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-02 10:17 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+