细***光
振德(ZHENDE)医用静脉曲张弹力袜 压力一级连裤闭口 静脉曲张袜 压力袜肤色L 腿部静脉曲张,非常不舒服,果断买了振德的静脉曲张袜,效果好,医用级,放心舒心,很喜欢。
j***y
东西质量特别特别的好,京东的品质特别赞!在京东买东西从来不用担心快递损坏或者丢失,京东的包装都是很仔细和认真的!特别赞!
j***i
防护得好贴值得推荐购买……
L(按腿围选择)
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
L(按腿围选择)
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
神***龘
京东自营买的就是快。质量有保证,给老婆买的,穿了有效果,不过要洗干净穿,不然会皮肤痒,总体来说不错,价格是高了点,麻烦搞点活动。
p***o
振德静脉曲张连裤袜我已经穿了好多年了,这次又买了一双黑色的袜。质量很好没的说,依靠这一级压力袜保守治疗了我多年的腿 部静脉曲张。大大地缓解了平时下肢腿部涨的难受。
春***月
袜子很好,穿着舒适,穿上小腿不酸了,前后买了11双了!
春***月
袜子很好,穿着舒适,穿上小腿不酸了,前后买了11双了!
j***a
振德出品,必属精品。回购的振德产品,除了此次买的静脉曲张袜,之前买过很多次振德口罩,大牌风范,大厂品质,以后还会继续支持振德。
j***e
快递一如既往的快!前一天下单,第二天就到了~客服推荐的尺码也很标准,在大药房很难买到这种连脚的,给妈妈买的,她做了静脉曲张手术,希望她早点康复。^_^
j***b
款式很薄,掉色非常严重,洗完后手都染上色了,不值这个价钱
d***p
京东优惠活动力度大,已经多次购买
S(按腿围选择)
物流很快,客服服务很好,快递小哥服务很好,连体裤很好穿,下次还会再买。
g***s
袜子收到了,质量非常好,比实体店 真的便宜太多了,妈妈非常喜欢,一直夸我买的东西质量又好,价格又便宜,下次还会再来购买的。
S(按腿围选择)
建议春夏秋穿,冬天穿有点薄,比夏天丝袜厚一点点,165身高,118斤,M码。
j***v
东西不错,耐久性还需要时间验证。整体满意。
L(按腿围选择)
一口气买了三双,静脉曲张需要长期穿。
小***裙
看到自己的腿部有轻微的症状,听人介绍穿这种袜子有治疗作用,马上买了两双,买的是不带袜子的那种,主要是晚上睡觉是穿戴着。试用了几天,开始有点不习惯,多穿几天就习惯了,也期待有明显的效果。推荐爱美的同学购买,振德是专门做医疗器械的公司。这个袜子值得拥有。
s***9
穿起来感觉跟普通的连裤袜差不多,只不过可以感觉到他的压力明显要大一些,可以一直绷住腿的地方,可以帮助我们预防或者治疗轻微的静脉曲张
j***h
目前用的挺好的。每次不能穿的时间太长,小腿肚的地方挺好,没有不舒服的感觉。
e***9
已经是第二次购买了,质量很好!
D***飘
在京东上逛了好久,才选择这个振德的静脉曲张袜,由于工作长时间站立,左腿的静脉曲张已经非常严重了,希望这个静脉曲张袜子能有效果
XL(按腿围选择)
非常好的一次购物体验,家人穿这很合适,👍👍👍
东西很好很漂亮很实用非常好
旺***猫
京东快递小哥送货真的非常快啊,现在都是送到小区大门口,能够保证时效真的非常不错!!! 振德这款袜子在京东的存货都是2018年,我已经购买四双了,都是2018年的,不得不说真的放太久了,会影响袜子的弹性和质量。但是真的非常喜欢振德这个牌子,静脉曲张袜全都购买的这个牌子,质量还不错,只不过遇到这次京东的货品时间久了。
旺***猫
京东快递小哥送货真的很快啊,现在都是送到小区大门口,能够保证时效真的非常不错! 真的,这个牌子还是非常不错,之前买过三双小腿的静脉曲张袜子,这次买一个连裤袜穿,感觉小腿和大腿都是同样需要压力的,质量不错,就是不好穿。
j***q
发货很快,质量手感很好
-***-
腿上的血管鼓的有点疼了,大夫也说让买个****袜平时穿着缓解一下,在京东上看到这种****袜感觉不错,而且还有活动优惠就买了,回来以后看了看质量还是不错的,主要买的黑色方便搭配衣服,黑色的有点想普通的塑型丝袜,不过这种看着是属于医疗器械的怎么也算专业的