如果胶纸改用小罗丝固定就更好!
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 感谢您选购我们店铺的产品,很遗憾目前没有令您满意。铁粉的心声已经记录在小本本上了,策划GG不敢怠慢,更多的更好的产品我们正在连夜打造,您要一如既往的支持我们,爱您哦-
2022-04-14 09:25 回复
质量一般 里面的胶 不黏,粘不牢!
DIY旋转小木马
IMVE玩具京东自营旗舰店 敬的客户您好实在抱歉给您带来的不便了,我们送的都是专用的粘木胶哦,您粘上去稍微等一下,等胶水全部干了再进行下一步操作哦,这个反馈还是很不错的哦,各大学校和小制作比赛都取得到了一致好评哦,收到货物如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2022-03-13 16:37 回复
胶水不行
DIY旋转小木马
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好实在抱歉给您带来的不便了,我们送的都是专用的粘木胶哦,您粘上去稍微等一下,等胶水全部干了再进行下一步操作哦,这个反馈还是很不错的哦,各大学校和小制作比赛都取得到了一致好评哦,收到货物如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2022-03-07 10:53 回复
E***1
不结实,安装完一直走不了。电池不好用。充电忒费劲。
DIY太阳能电动车
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,收到货物如有请及时联系我们在线客服哦,我们有专业的技术团队及售后团队哦,还要相关视频哦,一般安装对了是不存在不走的哦,这个反馈还是很不错的哦,实在抱歉给你您带来的不便,祝您生活愉快
2022-03-07 11:31 回复
可***和
还行
DIY电动小坦克
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户 您好 非常感谢 您对我们店铺商品的信任与支持,我们不仅出售的是一件商品更是一种服务 我们谨遵;以服务为首,恪尽职守的为每一位客服解决商品疑虑,在使用过程中如有疑虑请及时联系我们在线客服哦, 祝您生活愉快
2022-02-17 11:17 回复
马***3
不值,很简单的棍子类,关键电池也不给配有点失望
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后如有疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-12-13 13:57 回复
j***Z
有些不是很合适,安装完毕达不到应有效果,比方说磁铁悬浮那个
三年级小制作套装
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,这个是有操作视频的哦,您可以联系一下我们在线客服,我们这边给您看看是否安装正确哦,这个反馈还是很不错的哦,收到货如果疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2021-12-11 11:56 回复
是***呀
小外甥的礼物
DIY无线遥控车
2021-11-24 10:39 回复
胶水不好一下子就散架了。
DIY旋转小木马
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,胶水粘上去您要用力的按一会儿哦,然后胶水会自己固定的呢们也不要挤太多哦,适量就好了哦,这个反馈还是很不错的哦,收到货物如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善出的哦,祝您生活愉快
2021-11-22 09:07 回复
j***E
教程视频都没有。
DIY太阳能电动车
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便哦 ,里面有说明书哦,说明书上面有相关制作教程哦,您可以仔细看看 按照方法制作哦,制作方法很简单的哦,如果不明白的地方请及时联系我们在线客服哦,我们一定为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2021-11-08 09:24 回复
首***男
包装差劲,塑料袋装过来,也不知道路上有没有压坏摔坏
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,我们是从京东仓统一发出保证是全新的哦,我们也会反馈给京东仓的,货物较多挤压碰撞造成的哦,我们后期也会加强对物流的监督,也会反馈给物流进行改善的,收到货如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2021-11-02 09:37 回复
有点小
DIY电动小坦克
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,这个是给小学生而设计的一款小制作,站在我们大人的角度看可能会有点小,但是对于小学生而言这个大小就很合适了哦,收到货如有疑问请及时联系我们在线客服,我们一定会为您妥善处理的哦,这个客户反馈也还是很不错的,制作方法很假单的,也很适合小学生哦,祝您生活愉快
2021-09-29 10:57 回复
j***J
拼起来很难,小孩儿根本不能动,长得也没有图片中那么好看,一般般吧!😅
DIY双彩灯滑行飞机
材料单薄了点儿!组装后整体不牢固!
DIY太阳能电动车
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,这个我们说明书上都是有视频教学的哦,您可以扫进去观看哦,看看是否没有安装到位哦,这个组装起来是很牢固的呢,客户反馈也是很不错的呢,收到货如有疑问请及时联系我们在线客服,我们一定会为您妥善处理的哦 祝您生活愉快
2021-08-11 09:59 回复
很烂的玩具,图片步骤很粗糙,原材料很烂,基本上拼凑不到一块
DIY无线遥控车
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,说明书上都是有二维码教学视频的哦,咱们这个是需要自己安照步骤耐心的拼接哦,这个反馈还是很不错的,都是可以拼接在一起的呢,您可以看看视频按照视频拼接哦,祝您愉快
2021-07-05 09:23 回复
东西还可以,就是没有电池!
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,我们是京东仓统一发货的哦,我们这边也会反馈给我们上级领导并做出改善的哦,收到货如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的呢 祝您生活愉快
2021-06-08 16:14 回复
物流太慢了,买这个货物就是看到隔天到达,结果今天才收到,影响体验!!从来不想差评,物流太影响体感了!无语!
DIY太阳能电动车
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,您所反馈的物流问题我们这边也已经反馈给物流了,我们后续也会加强物流管理的 给您带来的不便 实在抱歉了,商品在使用过程中如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的呢,祝您生活愉快
2021-06-07 09:11 回复
货物不错
DIY太阳能电动车
IMVE玩具京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没能达到您的满意,具体遇到什么问题了,可以联系我们在线客服沟通帮您处理的哦亲,十分抱歉没有达到您的满意,再次表示我们的歉意,祝您生活愉快!
2021-06-01 15:53 回复
为***机
没有接线帽
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没能达到您的满意,如果收到商品缺少配件的话这边都是可以给您免费补发的哦,配件可能是在出厂时候漏装了实在抱歉,有什么问题您都可以联系我们在线客服沟通帮您处理的哦亲,再次表示我们的歉意,祝您生活愉快!
2021-05-14 13:17 回复
C***n
小孩做功课的材料。做好后发现其中一个灯不亮。东西不值钱,又赶着要交功课懒得换了
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没能达到您的满意,收到货有什么问题都可以联系我们在线客服沟通帮您处理的哦亲,这边一定给您一个满意的答复,十分抱歉没有达到您的满意,再次表示我们的歉意,祝您生活愉快!
2021-05-12 14:29 回复
5***n
安装完之后线有些乱,没有图片效果好。
2021-05-10 09:24 回复
质量一般,但售后还是挺有耐心。
DIY旋转小木马
IMVE玩具京东自营旗舰店 您好非常抱歉商品没能达到您的满意。这款玩具是一款益智和锻炼孩子的动手能力的可以激发孩子的脑力和动手能力,如果您在使用过程中有什么问题呢您都可以随时咨询我们在线客服这边一定会给您一个满意的答复,也感谢您能选择我们的商品祝您生活愉快!
2021-04-07 14:00 回复
太简陋了,主要是还不附送电池
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 亲您好这款商品主要是锻炼孩子的动手能力的不会太简单也不会太复杂的,同时是为了培养孩子的思维和大脑的,商品没能达到您的期望实在抱歉,同时也感谢您选择我们店铺祝您生活愉快!
2021-03-18 18:46 回复
商品不达期望
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,遇到什么问题可以联系客服帮您处理的,祝您生活愉快。
2021-02-03 16:28 回复
太***9
材料包简单,装起来也还不算难,就是电机的正负极没有标示,很容易装反让坦克倒车。。。很不幸的我就装反了,然后咨询客服后又拆线重装,这点比较不满意
DIY电动小坦克
IMVE玩具京东自营旗舰店 您好,很感谢您能选购我们的产品,这款diy拼装小制作非常适合小朋友做手工的,里面附带的有详细的制作步骤可以参考,不明白的地方可以联系我们在线客服帮您处理的,祝您生活愉快。
2021-01-13 15:52 回复
1,产品配件与网上不同。缺少胶水自己购买要沾合飞机头的帽子。 2,螺旋桨转动驱动力不足,新电池装上,路面稍有不平就跑不动。 3,螺旋桨没有防护罩,转速很高,很容易伤到小孩子手。
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 您好,感谢您能选购我们的产品,小制作需要的工具在包装里面都有的哦,需要自备2寄5号电池,其他的都不用的呢,收到货有什么问题可以联系我们在线客服帮您处理的呢,祝您生活愉快。
2021-01-02 13:53 回复
量很足,但质量一般
12件套实验套装【螺丝刀+电池】
IMVE玩具京东自营旗舰店 您好,感谢您能选购我们的产品,遇到什么问题可以联系我们客服帮您处理的,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快。
2020-12-21 10:42 回复
外形外观:太阳能面板固定不牢固,需要改进。
DIY太阳能电动车
IMVE玩具京东自营旗舰店 您好,感谢您能选购我们的产品,遇到问题可以第一时间联系我们在线客服帮您处理的,十分抱歉给您带来了不好的体验,您有任何问题都可以随时联系我们在线客服哦,再次表示我们的歉意!感谢您的改进建议,祝您生活愉快。
2020-11-14 11:45 回复
不好 轮子安装不上
DIY爬虫机器人
2020-11-11 10:31 回复
t***c
这个有点安全隐患,飞机头容易伤手。
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 您好,感谢您能选购我们的产品,飞机装好之后电机带动可以滑行,滑行的时候避开些哦,祝您生活愉快,期待您的再次光临。
2020-10-29 15:16 回复