z***p
你就不能寄个新的么,飞要寄上面一层成年灰尘的,,
四年级小制作套装
IMVE玩具京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没能达到您的满意,具体遇到什么问题了都可以联系我们在线客服沟通帮您处理的哦亲,十分抱歉没有达到您的满意,再次表示我们的歉意,祝您生活愉快!
2023-06-02 20:52 回复
j***F
价格和其他平台没法比,就图能次日送达,最终隔天送达,耽误了孩子使用。以后不会再相信京东预计配送时间了。
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,实在抱歉给您带来了不便,京东仓直接发货的哦,一般是预计时间内送到的呢,显示的是最快的预计到达时间的,您可以在后台关注下物流信息的呢,有问题可以随时联系我们在线客服的哦,或者您可以直接联系京东物流的哦,同时您反馈的问题我们也会投诉物流加强运输,还请您消消气的,祝您生活愉快。
2022-10-27 09:57 回复
p***n
快递包裹包装有破损,小坦克玩具的零件小孩拼装时发现少了个轮子。不像以前京东品质保障的风格阿!
DIY电动小坦克
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,实在抱歉给您造成的不便,破损是由于运输中货物较多造成的破损的,这个问题我们会反馈给京东物流的 ,也会加强这边运输的管理的,您收到货之后发现缺少一个轮子可能是工人装箱的时候漏掉了,我们感到非常抱歉,您可以联系我们在线客服哦 我们会给您补发一个车轮的哦,保证给您妥善解决问题的,祝您生活愉快。
2022-06-06 11:52 回复
w***f
DIY太阳能电动车
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户 您好 非常感谢 您对我们店铺商品的信任与支持,我们不仅出售的是一件商品更是一种服务 我们谨遵;以服务为首,恪尽职守的为每一位客服解决商品疑虑,在使用过程中如有疑虑请及时联系我们在线客服哦, 祝您生活愉快
2022-04-25 10:04 回复
R***8
胶水太差了,粘一个没一个小时以上都会掉下来
DIY旋转小木马
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好实在抱歉给您带来的不便了,我们送的都是专用的粘木胶哦,您粘上去稍微等一下,等胶水全部干了再进行下一步操作哦,这个反馈还是很不错的哦,各大学校和小制作比赛都取得到了一致好评哦,收到货物如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2022-03-14 09:17 回复
j***J
遥控不灵,有时不会动。玩了几个小时就不会前进,只会后退
DIY无线遥控车
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,您看看是不是线没有接对哦,或者电池的电量不足哦也有可能导致的呢,您收到货如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们有专业的售后及技术团队,还有相关视频呢,全天为您守候哦,给您带来的不便实在抱歉了,祝您生活愉快
2022-03-09 10:09 回复
张***f
到目前没收到货!
DIY太阳能电动车
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,我们这边已经在给您核实了订单 在1月18号的时候显示由你的亲属签收了哦,您可以问问是不是您的家人帮你签收了哦,我们也投诉了相关派件员了哦,也会反馈给京东叫他们加强对派件员的运输管理哦,收到货如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2022-03-04 09:35 回复
发错货物,推卸责任
2022-02-28 15:19 回复
冯***民
商品质量问题,告诉我不影响使用
DIY双引擎滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户:您好实在抱歉给您带来的不便,收到货物如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们这边也会给您免费补寄的哦,实在抱歉给您带来的不便,我们有专业的售后团队及技术哦,全天为您守候的呢,祝您生活愉快
2022-02-21 10:13 回复
屋***树
2022-02-13 09:54 回复
尧***3
DIY电动小坦克
2022-02-17 11:00 回复
产品包装:刚刚买到家,一拆开就发现袋子破了,也不知道漏没漏零件,就了其他的玩,连接处还松动,累死人了!
DIY太阳能电动车
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,我们是从京东仓统一发出保证是全新的哦,盒子的破损可能是由于路途遥远,货物较多挤压碰撞造成的哦,我们后期也会加强对物流的监督,也会反馈给物流进行改善的,如有配件掉落的情况,我们会给您免费补寄的哦。收到货如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2022-02-01 08:18 回复
装好很容易散架,垃圾
【4-6年级】12件套(螺丝刀+电池+染料)
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,这个是diy的手工小制作,孩子们拿去参加比赛都取得了良好的优异成绩呢,反馈还是很不错的哦,一定好按照说明书的方法去操作哦,如果收到货如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们有专业的技术团队和安心的售后团队为您全天守候哦,祝您生活愉快
2022-01-18 09:37 回复
u***f
装好遥控按着不管用,没有按遥控过一会自动跑
DIY无线遥控车
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后如有疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-12-24 20:51 回复
安装好了,风力太小,小飞机纹丝不动。
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,咱们这边产品是不可以用南孚电视的哦,您看看是不是电池的问题呢?,您可以联系我们在线客服哦,我们有相关视频和安心的售后团队哦,一定会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2021-12-20 15:05 回复
2021-12-03 14:44 回复
雪***居
电池也没有,质量真是不是一般的水。这也能上京东
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带了的不便,这个是需要自备电池的哦 ,因为京东仓暂时不能放电池哦,家里的普通电池就好了哦,如果家里没有 可以联系我们在线客服哦,我们这边退给您妥善处理的哦,这个质量还是很不错的哦,客户反馈也还是很不错的呢,祝您生活愉快
2021-12-03 09:23 回复
s***m
没收到货 咨询还很不耐烦
DIY旋转小木马
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,我们的客服并没有冒犯您之意哦,现在大促期间,可能物流会有延误哦,我们这边也在催促哦,也希望您们能早日收到货,以免耽误您的使用,咱们这款产品也是很不错的哦,也得到了许多客户的赞赏与肯定哦,收到货如有疑问请及时联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2021-11-15 10:54 回复
s***m
没收到货就点确认是什么意思?
DIY无线遥控车
IMVE玩具京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,我们这边也会投诉该派件员的呢,还请您先消消气哦,我们也会加强物流运输管理的呢,收到货如有疑问请及时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快
2021-11-15 10:56 回复
j***V
质量太差了
2021-11-11 17:16 回复
就是质量太差,别的都挺好
DIY爬虫机器人
2021-11-08 09:57 回复
首***男
包装内没有气垫防撞垫
2021-11-04 10:52 回复
给少了一个轮子
DIY双彩灯滑行飞机
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来的不便,您是哪个轮子少了呢?收到货如有疑问请及时及联系我们在线客服哦,我们一定会为您妥善处理的哦,祝您生活愉快
2021-09-06 09:30 回复
谨慎下单
DIY旋转小木马
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后如有质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-09-04 19:41 回复
杜***-
不太行,不划算,不值得购买
【4-6年级】12件套(螺丝刀+电池+染料)
2021-08-03 16:15 回复
杜***-
不太行,不划算,不值得购买
【1-3年级】12件套(螺丝刀+电池+染料)
2021-08-03 16:13 回复
2021-07-14 10:26 回复
2021-06-28 09:48 回复
有一些配件就不能用,比如灯不会亮
6件实验套装【螺丝刀+电池】
IMVE玩具京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没能达到您的满意,具体遇到什么问题了,可以联系我们在线客服沟通帮您处理的哦亲,十分抱歉没有达到您的满意,再次表示我们的歉意,祝您生活愉快!
2021-06-03 09:28 回复
DIY摩天轮