很好看,朋友很喜欢。
梅花胸针
炙真银楼官方旗舰店 感谢您选择本店!每收到一个肯定的评语!心里都是会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为您服务!
2021-09-06 15:40 回复
u***a
好漂亮。好评
梅花胸针
炙真银楼官方旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是您驻足不前,等待着炙真银楼给您的期待,时间不会辜负等待。很荣幸产品得到您的喜爱,感谢您对炙真银楼的支持!祝您生活愉快!
2021-08-30 13:22 回复
梅花胸针做工还是可以吧,价格稍贵,虽然有钢印,但是没有证书,毕竟这个价格,礼盒包装,看到活动价就买了一个看看,总得来说一般般。
梅花胸针
炙真银楼官方旗舰店 感谢对炙真银楼的支持和喜爱,您的满意就是我们前进的动力!我们的宗旨是,用十二万分的努力换取您十分的满意,让每一个顾客舒心购物!店铺后期还会推出更多新款饰品,期待您对我们的继续关注!
2021-08-24 10:47 回复
商品做工精细,包装精美,物流很快,给个好评。
梅花胸针
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 买来毕业送给老师的 真的不错推荐哦!
2021-06-18 10:26 回复
特别秀气,超喜欢
梅花胸针
胸针很漂亮,送给朋友的生日礼物,大气高端上档次,比较符合朋友的气质五分好评!
梅花胸针
非常漂亮,大小也合适,很满意!
梅花胸针
胸针给对象买的,十分的喜欢。造型简洁生动,做工很好。不错的一次购物体验。我比较喜欢梅花,做的小梅花形象,四君子其一,挺好,挺喜欢。
好看
还可以
还可以!
小巧精致!
梅花胸针
炙真银楼官方旗舰店 首饰是一个忠实而沉默的记录者,陪伴着您感知日常生活里爱与恨的一切痕迹,分享是一种快乐,也在传播着充满各种情感的爱与幸福,我是师傅手工制作,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出一件件承载诚意与梦想的饰品,不管亲亲有任何问题,都可以第一时间联系我们的售后团队,相信定会为您处理解决的呢,祝您购物愉快,天天开心
2020-12-20 11:37 回复
小巧玲珑,很精致也很喜欢
2020-12-14 15:33 回复
精致小巧,非常漂亮,给好评
2020-12-10 13:45 回复
不错挺精致的 就是太小了
梅花胸针
炙真银楼官方旗舰店 亲爱的,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~感谢一路支持我们的亲爱的买家,一路上有您陪伴我们很幸福~我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务,愿您开心每一天
2020-12-30 13:41 回复
感觉不错,如果再大一点更好
搭配黑色的衣服很别致
梅花胸针
炙真银楼官方旗舰店 亲爱的,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的亲爱的买家,一路上有您陪伴 我们很幸福~我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务,愿您开心每一天
2020-12-10 13:36 回复
精致!喜欢
挺漂亮的
梅花胸针
造型好看,比预想中小了点
q***n
回购的,好看,精致,别致!!
q***n
好看,精致,别致!!
梅花胸针
家人非常喜欢!不错的东东!包装也很精美!
梅花胸针
还不错,值得购买。
梅花胸针
很精致了,配深色衣服更好看
梅花胸针
虽然实物到手时小了点,但物有所值!纯银,色泽佳,刻上心上人的名,有诗意的浪漫和遥远,真的美!
梅花胸针
美观实用,质量上乘!
清***扬
看着不错