商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
老人用,喜欢的不得了,好评。
颜  色:
【热销力荐】N3050/4G /1TB/ DOS
银牌会员
心  得:
宝贝体验成功 商家不给力没能如愿
颜  色:
H***g
心  得:
京东618买了个海尔一体机电脑,装机之后,用了几天就死机,黑屏。说明书上也没有海尔400电话。打海尔400客服电话约了时间,不会按时联系我,联系我了让我去路边店自己找店主刷系统。海尔已经不是以前的海尔。以后不在买海尔的产品了。打了京东客服反应情况,好像京东只有客服一个人,都没有反应的机会。店大欺客。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对海尔的支持!您反映的问题我们会严格落实售后处理,如果您在使用中有遇到问题可以联系页面在线客服咨询,祝您生活愉快!
2019-07-15 10:47 回复
注册会员
心  得:
安装服务员温师傅服务质量一流,态度和蔼,耐心辅导使用知识,保养知识,使或增加了使用海尔产品的信心。
颜  色:
Z***r
心  得:
好看价格便宜但不中用,比较卡
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,不推荐玩游戏使用呢,请您注意哦,请您删除机器中的360等管家 鲁大师软件,这样的会造成机器卡顿呢,因为这些软件后台较多,会占用很多内存哦。如果有其他问题的话可以联系页面在线客户或者拨打售后电话4006-999-999转6处理哦~
2019-06-26 10:41 回复
银牌会员
心  得:
总体还是满意的,给我爸买的。他觉得可以,我也认为作为家用小电脑还是合适的。又遇到京东618大促,很划算的买下来。希望以后不要有什么问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大***烟
心  得:
重要的事情说三遍,非常好用!非常好用!非常好用!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
电脑密码每次都要,其他都好,谢谢店家,服务态度很好。
颜  色:
钻石会员
心  得:
这电脑就一个字,卡,才买了一周,鼠标坏了,郁闷
颜  色:
金牌会员
心  得:
东西看着还可以,但是我不能给五星好评,买了用了发现不是正版win10,没有激活!!!!与客服交流,说让我自己去买激活码!!你们这是做生意的思维吗?这还是海尔官方的!!后悔了。关键是买之前客服并没有提示我系统不是正版!既然是**的版本,没有激活,提前应告知客户!不啃声,不作为。销售套路啊!!!机子反应也不行。卡。
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款是海尔一体机M530哦,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,不推荐玩游戏使用呢,请您注意哦,页面有详细说明这款为DOS系统哦,我们出厂检测预装了win10未激活版系统哦,您如果不清楚如何激活系统可以联系我们页面客服详细咨询教给您哦,具体需要自行购买正版激活使用呢。
2019-06-03 09:18 回复
银牌会员
心  得:
连英雄都玩不了!我……!
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好, 感谢您对我们产品的支持,这款是我们海尔一体机M530款哦,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,不推荐玩游戏使用呢,请您注意哦,如果您使用上有其他问题您可以联系我们页面客服详细技术支持哦。
2019-06-03 09:16 回复
j***y
心  得:
一开机就很卡了,新机子呀,2k呢
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,不推荐玩游戏使用呢,请您注意哦,请您删除机器中的360等管家 鲁大师软件,这样的会造成机器卡顿呢,因为这些软件后台较多,会占用很多内存哦。
2019-05-31 09:15 回复
铜牌会员
心  得:
机器速度快。安装方便,自己一下就装好了,外观很好看,整体金属银色。更重要的是机子薄不占地方,自带音箱、摄像头等很方便。 同时也要支持国货海尔品牌。京东发货,速度快,有保障。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
非常喜欢这款电脑,而且很好用,开始以为不怎么好,将就一下算了,没想到这么便宜的价格买到这么好的电脑,而且非常适合我自己,卖家服务态度也很好。推荐购买,全五星好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
近几年以来比较良心的一款产品,外观还算漂亮很不错,刚收到就接上了,立马开机使用,希望中国的商品越来越强大,颜值很高,值得购买 快递小哥服务态度很好,这个机器,收到以后,我就迫不及待的打开了,非常不错,简约实用,速度快! 一体机的外观很漂亮 银灰色的全金属外观,好喜欢,设计好赞,外观简洁大方,系统反应速度也很快,带的是正版系统,很好用,送货速度很快,货物包装完好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
屏幕超大,没用过那么大屏的我好大一惊喜。最大一亮点就是颜值超高,屏幕边距很窄,这个设计确实给人干脆利落的感觉。很适合家庭办公使用。看了好多电脑,台式笔记本都看过,所以最终还是选择了买一体机。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
样子很漂亮,不错,性价比较高,无边框的屏幕显得很大,而且机身也很薄很轻,家里用很方便,装机也很简单,开机电亮一切顺利,相信京东服务,很满意
颜  色:
金牌会员
心  得:
电脑性能很好,正品行货,全新未开封,主机声音很小,几乎无噪音。家用简单办公没问题,玩网络游戏,体验很好,无卡顿,延迟,性能没问题。显示器分辨率不错,无漏光,白点,显示亮度适中。客服很好,有问必答。刚开始连接无线网,后来玩游戏网络不稳定,自己设置成宽带连接失误,无线网搞得也连接不上,咨询客服,立马回复,详细解答,打电话给我沟通解答连接网络问题,耐心热情,五星好评,如果下次有需要再来购买。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
一次买了3台,店铺做销售用,配置合适。128固态也够用,基本不存什么文件。接电源开机了。颜值可以!对电脑不太懂的用户,建议购买,自带正版win10系统,省去了大家第一次开机系统设置的麻烦,开机可用。总体感觉还不错,支持国产!
颜  色:
j***H
心  得:
有史以来最烂的一次购物!机器超烂,售后还不给处理???
颜  色:
j***e
心  得:
快递物流很不错,就是这电脑一分钱一分货,系统要自己重做!
颜  色:
HI_brothera 这款是海尔M530一体机哦,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,不推荐玩游戏使用呢,请您注意哦,自带win10未激活版系统,可以到货自己激活使用呢,如果您有其他问题可以咨询我们页面客服详细技术支持呢。
2019-04-30 16:14 回复
j***d
心  得:
超级卡,跟360系统也不能兼容!客服让****说能解决问题,群回复也超慢!!!也不解决问题!⚠️建议大家不要购买此产品!不要上当受骗!无非所值!比不上自己组装的1300元的运行速度。客服让我卸载360,***管理人员又叫我装360!重要是下了360基本上是卡得基本上动不了!
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,这款是海尔Aphro M530一体机哦,4G内存1T机械硬盘哦,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,不推荐玩游戏使用呢,请您注意哦,请您删除机器中的360等管家 鲁大师软件,这样的会造成机器卡顿呢,因为这些软件后台较多,会占用很多内存哦。
2019-04-25 09:20 回复
银牌会员
心  得:
实在太卡
颜  色:
HI_brothera 这款是海尔Aphro M530一体机的呢,推荐使用表格文档等办公操作的,家用看视频上网,听歌都可以支持哦,不推荐同时运行较多软件,只能同时运行3个以内哦,如果您有其他问题可以咨询我们页面客服详细支持哦。
2019-04-23 10:23 回复
银牌会员
心  得:
还不错的,很好用
颜  色:
钻石会员
心  得:
怎么会反应那么慢呢
颜  色:
u***k
心  得:
这样商家的介绍不必说,大家都知道,奉劝大家,千万不要买此配置的一体机,名不符实,完全欺骗对电脑性能不了解的消费群体,千万不要买,
颜  色:
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,您购买的这款是M530一体机哦,这款一体机家用办公都可以使用呢,家用、办公、上网、看高清都可以的不会卡的呢,表格文档这些都可以的呢,不推荐玩游戏使用呢,请您注意哦
2019-04-01 10:20 回复
j***1
心  得:
送货很快,用一段时间在评价
颜  色:
c***b
心  得:
已收到,这个价格感觉还可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***0
心  得:
还好吧
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准