做工精美(529) 大小合适(322) 办公必备(227) 物美价廉(179) 精致小巧(77) 携带方便(67) 品质保证(58) 考试必备(33) 设计新颖(25) 时尚演绎(8)
正***年
[防粘胶]特氟龙剪刀-橙
很好用,真的不粘胶!
t***徐
质量好
q***u
试了一下,基本不粘胶
n***w
我非常喜欢在京东购物!每次购买都非常顺利,产品质量也很好。京东的物流速度真的很快,常常超出我的预期,让我非常满意。客户服务也非常专业和友好,有问题时他们总是及时解决并提供帮助。而且,京东的商品种类非常丰富,总能找到我想要的东西。我已经推荐给很多朋友和家人,他们也都非常喜欢。感谢京东为我们提供如此优质的购物体验,我会继续支持京东!
喜***族
东西已收货,产品很好很不错很喜欢,快递也挺快,包装挺完好良心价,一直在挑选对比了很多家看来最终的选择真心没有错,关键服务也好!个人感觉值得入手,有需要就下次再来!真心感谢卖家!感谢快递小哥!感谢平台!
冠***料
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
生***珠
棒棒哒,质量很好,订书机很漂亮,小巧玲珑,精致可爱,哈哈哈,我很喜欢,颜色也很淡雅,是现**公的好帮手。
生***珠
还是得力品牌值得信赖
N***1
我专门用来剪铁氟龙的
r***i
剪刀非常不错,不粘胶,而且很锋利
彡***丶
小***妇
不知道好用不,孩子手工用
橙***叔
好评
很好
[防粘胶]特氟龙撞色款-白色
刘***子
第一次购买,数质量相符
[防粘胶]特氟龙剪刀-橙
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
是***玮
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥变的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
[组合装]特氟龙剪刀+美工刀
剪刀很好用,外形也很好看
[防粘胶]特氟龙撞色款-蓝
用着质感不错,应该能用挺久
[防粘胶]特氟龙剪刀-白
用着不错,不乱剪东西的话可以用挺久
蒋***宇
单位购买质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
幸***妈
[防粘胶]特氟龙剪刀-黑
得力剪刀不错,锋利,手感好
挺不错的
n***g
买办公用品首选得力,便宜好用啊
n***g
买办公用品首选得力,便宜好用啊
常***子
质量特别特别好,经常购买,非常值得推荐,