配件齐全(11) 工具齐全(10) 家用足够(8) 效果不错(5) 质量好(3) 动力强劲(3) 钻墙还可以(3) 打孔很方便(3) 还行吧(2) 好钻头(1)
g***s
不错不错,质量就是好。
550W冲击钻旗舰版
好东西,好产品,质量好,出效果!希望更上一层楼!
550W冲击钻旗舰版
买来打孔很实用!
b***z
🛒来买过几次了,服务老客户非常周到,商品质量也相当不错,物流速度也很快,收到东西也没有破损,以后还常来!🛒好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。非常开心!谢谢卖家。宝贝很好,物流很快,下次还会来的~
可***亚
送货快,包装严实,家庭备用
快***蚁
材质工艺:特好👌🏻👌🏻 功能设计:全面👌🏻👌🏻 操作控制:简单易懂👌🏻👌🏻
b***3
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌挺好的,价格适中,质量看着不错正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
550W冲击钻旗舰版
京东自营店值得信赖的,店家态度很好,商品价保,不用担心买贵,
锁头不好
550W冲击钻旗舰版
非常不错,挺实用的好东西
h***_
收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好。
r***x
用了一下午,发挥稳定
大***来
发货速度很快,还不错,可以。
550W冲击钻旗舰版
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
杏***饼
好用,不贵,家用刚好。
550W冲击钻旗舰版
不错不错,很实用的工具
j***A
踮***沙
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力。。。
550W冲击钻旗舰版
j***f 尊敬的用户您好,首先非常感谢您对我们京东工蜂的支持与信赖。如果在使用中遇到任何疑问请直接联系我们的在线客服,我们会在第一时间给您解答,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-12-18 16:25 回复
看上去还可以,试过才知道
m***q
关键是到货快,隔天就到!用邻居的这款不错,自己买一套,省的向别人借。打一般墙可以。
****0
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
挺好的
x***T
做工扎实,钻头配的齐全,一般能用到的都有,力道还行,打了几个天花板的膨胀螺丝,问题不大,还打了个柜子的孔。效果还可以。以后用用再来评价
不错
李***1
一般般吧,箱体差点儿,工具有待使用
550W冲击钻MAX
2023-11-20 13:55 回复
湖***园
钻了一个眼 钻头就磨没了 后悔买了
550W冲击钻旗舰版
j***f 尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们的支持和信赖。很抱歉未能给您带来良好的购物体验;钻墙面需要调到冲击模式,并使用冲击钻头才能钻墙的哦,而且冲击钻不同于电锤的活塞冲击,冲击钻是齿轮冲击需要您给它施加一个推力它才能冲击打墙哦。如果您对商品不满意的话,我们是支持7天无理由退换货的哦,如您在使用中遇到任何问题,请您及时联系我们,我们将为您提供最优质的服务。祝您生活愉快!
2023-11-16 09:57 回复
戰***8
包装很好,里面也不错,就是不知道打眼好不好用
月***影
虽然还没有使用,但是看着很不错
550W冲击钻plus
看起来还不错,价格实惠,还没有使用,希望效果不错
y***j
买过一个用着不错,再次购买。