电磁炉不错(174) 使用方便(121) 东西不错(99) 火力大(78) 加热挺快(40) 面板不错(38) 还可以吧(26) 声音小(25) 一般(21) 炒菜很快(18)
这个炖锅配上电磁炉非常好用
美***妈
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
质量杠杠的!继续支持小米!
u***x
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
昨晚上拍的今天就收到了,快递真给力。
C***陈
跟电磁炉一起买的,很搭,很喜欢这个颜色
城***u
🛒发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
跟家里电磁炉正好配一套,用来吃火锅挺好的
S***劫
炖汤没问题,不粘锅,挺好看,煎蛋用自己的铁锅火力控制不好焦了。。。还没试过炒菜
显示当天派送,没提前联系结果转天送货,着急用的人有盼头吗?这次太失望了
好用适用,颜值高
孙***4
高颜值的锅,用着也好
小***丶
大***y
前天晚上买,第二天一早就到了。中午开始使用,非常方便而且颜值很高,我非常满意。推荐给了朋友!
A***A
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
小米的产品家里买了很多了,小家电真的不错特别是电磁炉
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买快递很快,质量棒极了,建议购买质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
郝***2
不粘锅,也好清洁…………
L***6
京东快递给力,服务态度很好,宝贝还不错!
R***u
快递员语气不好,平时就喜欢给我放菜鸟,今天要求他送货上门,将货直接放门口就走,语气也很不好,我又不欠他
京东品质,值得信赖,质量很好
我***头
质量很好,主要用来吃火锅,颜值也很高啊,搭配小米电磁炉非常完美,做工扎实,品控也很好,发货速度很快,京东物流也很快,值得购买👍
南***滨
包装很高大上,质量很好,平面的很简洁,不占位置,用起来很舒服,小米家的东西就是不错,下次会继续购买的,配合电磁炉一块购买的
一***呀
外观设计:白色漂亮,大气 功能特色:锅的质量很好,煎蛋试了一下,确实不粘锅,名字知吾煮很有意思,也煮过火锅了,加热挺快的,大小3到4人使用刚合适
王***9
外观设计:圆形设计美观实用。 功能特色:使用方便。 火力大小:扭转便利。 噪音大小:基本没有。
叫***儿
嗯,挺方便的,颜值也比较好,看看网上推荐,然后购买的之后的话,会继续追评。
咩***小
出租屋用的,挺好的,价格实惠
j***C
小米的东西,又漂亮,又好用,一如既往的好
莓***0
电磁炉和这款锅同时入手的,搭配一套,非常棒!涮锅,煮面煮汤都可以用,特别值得推荐哦!
j***W
收到