电磁炉不错(174) 使用方便(121) 东西不错(99) 火力大(78) 加热挺快(40) 面板不错(38) 还可以吧(26) 声音小(25) 一般(21) 炒菜很快(18)
J***e
这个锅适合煮菜,不适合炒菜,中间有点凸起
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-13 12:25 回复
-***-
精致好用,物美价廉!
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2023-12-09 16:13 回复
颜***儿
这个锅怎么说呢 中规中矩吧 这个锅一到油的话 油都自动跑到两边了 中间的地方加热旁边两边根本不加热 所以有少的话 炒菜根本就不太好使 然后就是那个锅盖很难清洗干净 擦也擦不干净 洗也洗不干净
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品锅内涂层为:食品级不沾涂层。锅身材质为:铝合金不锈钢。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-11-29 19:37 回复
p***6
现在京东配送都不联系吗?一个新小区,也没入住,给小哥打电话不接发信息不回,还显示本人签收。我现在是没看到商品,希望安全
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,保障物流时效和安全。若您没有签收到商品,可能存在以下情况:您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您联系查找一下;或者您也可以尝试联系物流配送员了解详情;另外,若您长时间未收货,请您及时联系京东客服,客服会为您妥善处理,
2023-11-19 20:21 回复
s***o
纯粹为了匹配炉子,价格高了。
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,十分感谢您对小米的支持。商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-11-14 11:21 回复
用了一次锅里面底部有点发黑了呢,
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,知吾煮多功能汤锅锅内涂层:食品级不沾涂层。建议您使用完清洗干净。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-10-28 08:57 回复
g***n
外观设计:有划痕,檫不掉
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-08-14 16:44 回复
除颜值高点,感觉不值这个价
2023-07-14 11:45 回复
密闭性还是不太行,气不是从孔里出来的。
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。建议您优先检查气孔是否堵塞,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-07-01 16:34 回复
我***呀
买了煲汤的,有不粘锅涂层,防粘锅效果挺强的,但是要吐槽,锅盖和锅不是严丝合缝的,是有位移的,这个点非常要吐槽,玻璃盖不够厚重,轻微移位。 给差评原因是锅盖和锅不是严丝合缝,有空隙。
2023-06-22 12:40 回复
田***辛
还不错,一点小瑕疵
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的售后服务和体系,还请您放心。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-06-12 08:45 回复
O***r
第二次购买了,锅中间是凸起的,总觉得这锅不如上次那个。
2023-05-09 11:21 回复
o***g
送货及时,用没什么问题。
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,十分感谢您对小米的支持。若后续使用中出现任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服咨询反馈,竭诚为您服务。
2023-02-21 10:02 回复
用第二次才发现锅盖与锅盖不平,绝绝子
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,非常抱歉本产品的做工没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。产品使用中有任何疑问您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-02-11 16:14 回复
u***f
刚拿到锅多处还掉漆。
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2023-02-03 10:01 回复
官***仔
工艺很一般。不值这个价。看上去像二手退货锅
2023-01-03 11:38 回复
俩***3
不知道该说点啥了,换了一次还是有瑕疵,就这样吧
2023-01-01 15:44 回复
j***O
不建议这款,两分是给白色的颜值的,品质是真的差。锅盖都不贴合的,煲汤的时候锅盖边有很大的缝。和小米的电磁炉搭配使用,不好用,还是买专做电器的好,小米这种贴牌的还是不够
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,很抱歉没能让您满意。我们的产品总是致力于满足用户的需求,但可能在部分的设计上未能让所有用户都满意,对于您的意见与建议,我们也会记录反馈,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-12-24 14:33 回复
r***i
没用几次,锅中间已凸起
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2022-12-21 12:34 回复
买的一套的,电磁炉声音太大,有异响!
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2022-12-19 15:01 回复
小***d
锅 有点失望 😞 还没用几天呢 锅底发现掉漆一块 洗半天 洗不干净 仔细看原来掉漆了 锅底里面有划痕 外观设计:好看 简约 功能特色:一般 火力大小:不错 可以调节
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,十分抱歉给您造成困扰了。知吾煮汤锅锅身采用高标准铝材,锅底采用平底双层复合结构,一次冲压成型,优质美观。聚磁能力强,导热均匀,避免食材因局部温度过高而导致的油烟。锅内采用食品级不粘涂层,油渍污渍不易附着,方便清洁。请注意不要用百洁布或钢丝球一类硬物清洁,以免破坏涂层影响不粘性能,建议先用水浸泡一会,再用软布进行轻抹清洁即可。产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-12-18 11:03 回复
j***S
相对*元的价格来说,还是没有啥性价比的
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,感谢您对咱们产品的支持。咱们一直致力于为广大米粉提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2022-12-14 09:48 回复
L***9
用了两天里面的涂层已经开始掉了,就只是煮了方便面和刀削面,基本勺子碰一碰涂层就掉,颜值很好跟小米电磁炉很配。
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。使用前,请确定产品是否有破损。首次使用前,请先清洗锅具,内外擦干后再使用。避免用硬物敲击锅具表面。请不要空锅加热,避免干烧变形或对涂层造成不可逆的破坏。避免用硬物敲击锅具表面。请使用海绵或软布结合中性清洁剂清洗,禁止使用钢丝球等硬物清洗产品内外表层。请勿将锅体放入洗碗机内清洗,以免造成锅体外表面被破坏影响外观。请勿将炙热的锅具直接放到冷水中,剧烈的收缩可能导致锅体开裂。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-11-26 09:36 回复
小***坡
锅还可以,就是外面白色涂层容易磕碰掉
2022-11-25 13:54 回复
n***0
还没收到实物,不懂为啥总是催着要评价,我没用怎么知道好不好,只能给中评价^_^
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如后续产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-11-19 09:46 回复
q***5
锅大小是26直径的,入手比较沉。 涂层看着就很标准的那种特富龙涂层,但咱不专业也不知道是不是。 锅比较深,目测4-5CM吧,煮面肯定是没问题了。 造型看着很简陋,尤其是橡胶隔热把手,不堪入目。
2022-11-13 12:09 回复
O***7
外观设计:小米特色,一如既往的简洁大方 功能特色:一眼看到我都惊呆了,这是我买的锅吗。太小了,看图以为有多大呢。26cm的锅也就够两个人用,一家人还是算了,太小。
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,十分抱歉没能让您满意,知吾煮汤锅最大容量4L,大口直径26cm。锅身采用高标准铝材,锅底采用平底双层复合结构,一次冲压成型,优质美观。聚磁能力强,导热均匀,避免食材因局部温度过高而导致的油烟。锅内采用食品级不粘涂层,油渍污渍不易附着,方便清洁。如有任何疑问,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-11-04 12:18 回复
第二口锅了,第一口涂层坏了
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,抱歉给您带来不好的体验了。平时的清洁,只需要利用锅身烹饪后的余温,加入少量中性清洁剂和清水,用清洁布清洗即可。请勿强行刮铲,清洗时加入清水稍作加温后,用清洁布清洗,就可以将锅内所粘残留食物 清洗干净。禁止使用钢丝球等硬物清洗产品内外表层。使用后应及时清洗,防止因油垢粘附而降低产品性能。若有顽固污渍,请浸泡后再行清洗。如有任何疑问,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-11-04 09:49 回复
买回来煎的话油会流到两边,中间容易被烧黑,煎设计的不好,,买回来煎的话不建议
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,很抱歉给您带来困扰了,知吾煮汤锅锅身采用高标准铝材,锅底采用平底双层复合结构,一次冲压成型,优质美观。聚磁能力强,导热均匀,避免食材因局部温度过高而导致的油烟。如有疑问您可以随时联系咱们小米旗舰店客服咨询,我们将竭诚为您服务。
2022-10-27 09:20 回复
d***i
不好用,太大,中间凸起,不好炒菜
小米知吾煮汤锅
x***n 您好,很抱歉没能让您满意。有些地方可能未达到您的预期,存在不足之处我们也会努力加强改善。我们会继续努力,为我们的米粉带来更为优质的服务和更受欢迎的产品。如有任何疑问,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2022-10-13 10:05 回复