物流速度快(2) 服务好(2) 价格实惠(1) 包装好(1) 吸收快(1) 味道不错(1)
特意用了快一个月才来评价 跟护甲油一样 用起来很方便 确实有用 已经看到了新长出来的趾甲
(常规款)1盒适合1-3个灰指甲
效果是实打实的好,严重的灰指甲症状基本上是全部消失,指甲很健康,表面非常的平滑干净,颜色也恢复了往常粉红色,凹凸不平的指甲也长的很齐整了,用了大概有两个半月,这是买的第二套的指甲基本上已经好了,说实话还挺感谢这个药的以前也用了很多,涂抹式的药基本上没啥用,本来也是抱着试一试的心态没想到把我的指甲治好了,再也不想做美甲了都是美甲害的。。。
(常规款)1盒适合1-3个灰指甲
效果真是不错,回购了好几次,正因为看到效果逐渐显现,指甲越来越好这才放心用了这么久,有这个效果我就很满意了,结果也没有让我失望,没有灰指甲很开心,这个脚医生确实靠谱,无怪乎这么多人买,使用方便,完全不影响生活,非常好用,灰指甲要坚持用,只要用对了药,就没问题
(常规款)1盒适合1-3个灰指甲
好用,使用方便,推荐,我也是别人推荐的
(常规款)1盒适合1-3个灰指甲
很好的效果!已经可以看到明显好转了。长出的指甲全都是白色的!都是贴合着长的,没想到还能淘到这么好治疗灰指甲的药,上一次购买,我的指甲已经有了很大的改善,有新的指甲长出来了,又买了一套继续涂抹,新长的指甲已经不厚了,颜色也正常了许多,把之前的坏甲已经全部替换了,我会继续坚持使用下去,主要是也有刺激,只要坚持用我相信肯定是能彻底好全的值得推荐!坚持用就行了。
(常规款)1盒适合1-3个灰指甲
确实好用,一定坚持✊,效果很好
不错 灰指甲慢慢好起来了
(常规款)1盒适合1-3个灰指甲
还是有效果的,回继续回购!!
(常规款)1盒适合1-3个灰指甲
就是个酒精消毒剂,没什么**
(常规款)1盒适合1-3个灰指甲
一般般……………………
C***Z
物流很快,期待有好的效果!
y***y
包装精致,疗效确切,品质可靠,物流给力。
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
断断续续用了大概4.5次,灰指甲就好了。可能是我本身就不严重吧。
j***S
用完了一瓶都没有效果,
u***c
质量好,给好评
根本啥事儿也不管,都用一瓶了,一点效果也没有啊
j***人
好像没啥效果
好***段
我有几个问题,有一个脚趾甲增厚,一个指甲不平,一个甲肉分离比较严重,所以买这个试一试,已经用三天了,希望能有效果。
一点也不管用,上当了,
y***y
治灰指甲用了好多种药了,效果都不理想,这次买了甲卫士试试看,刚用了2天,希望能药到灰甲除。
一***梦
我这个指甲最开始是被伤到了,后来也没怎么管,一点一点就变成紫色的,再后来因为经常洗洗涮涮的没注意就变成这样了,长出来指甲里面也是空的,买了好几种药都试过没用,后来在京东上找到一款没有很刺鼻的这种,用起来也方便,也是抱着试试的态度,没成想不到2个月就慢慢长好了,现在我的指甲已经完全好了,用了不到两瓶,一瓶半吧,就完全好了,太开心了,再也不用经常捂着这个大拇指了,非常感谢!
u***w
逐步好转中
正在使用,是否有用,后期评价
蓝***淼
此产品是一个质量上乘,功效奇佳,用来比较顺手,效果十分明显的好产品,适合多买多用,适合备货使用,有利于更长久的获得更加真实可靠的体验。
u***q
目前没有明显效果,发黄,增厚在样子,快一个月了,说是两个月后,坚持用等着看吧
j***K
刚刚拿来感觉开封过了
g***t
价格实惠,使用后有效果,携带方便。
没效果
幸***在
挺管用的。多次购买,快递也很给力。