识别速度快(98) 反应快(89) 操作简单(79) 手写区域大(72) 灵敏度高(65) 输入方便(64) 压感识别强(55) 耐用质量好(49) 定位准确(45) 触感拟真(19)
冰***客
不是很会用,没有get到操作的方式。
L***呜
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。 物品收到挺不错的,还
雪***酱
wa***老品牌买就完事,压感不错,贴了纸膜之后有纸质感,平板平替
小***L
大小合适,手写流畅,笔触比较好
CTL-472(小号)
小巧方便,灵敏度高,还用不太好
常***宁
客服太尽职了。数位板反应比较及时,压感需要软件支持
爱***爷
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
英***6
东西不错,京东物流点赞👍
P***L
还是挺好用的,这次包装盒还挺有意思
孙***生
非常好用,送货上门!!!
玻***力
外包装完好,物流速度和服务很满意,板子有点小大概是一个巴掌,掌柜也很热情,是一次比较满意的购物体验
H***7
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
姐***玩
十分之好的大小!原本还担心小号会太小,没想到还是很合适的,一开始学还是不用买太大的了,等以后会能长久保持绘画习惯再说吧! 大概这种大小给大家参考参考,拿起笔来还是很舒适的!
木***树
颜值很不错,用起来比一般的数位板好多了
CTL-672(中号)
用了一段时间才来评价,触感和笔锋都很好,用起来很流畅,好评了
【⭐新品】CTC6110WL(中号)
非常好,和在纸上画一样,流畅,练手机非常方便
耳机收到了 和预想的一样 质量特别好🎉闭眼入
東***卿
外观简洁、做工精致,看着挺舒服的。入坑新人,其他方面待使用研究了。
7***y
H***君
做工还是很好的,笔的触感很舒服,接近纸面书写的体验。一开始写不太习惯,会把字写成一团(因为我的屏幕比手写板大太多),需要练习,中午熟悉了一下后晚上再写就好多了。位置映射还是相当精准的,蓝牙毫无延迟感(甚至比连接数据线体验还好),这点必须好评! 关于大小的选择,我买了小号,尝试发现小的板子没法写小字,给以后的买家提个醒(暗示:花钱买大板子)。不过小的也有小的好处,轻便好带不占位置。
用了几天感觉书写顺畅 板子小巧精致
大***六
好用,灵敏,希望带来初用那年的好运
j***O
好用爱了
【⭐新品】CTC6110WL(中号)
Wa*** One 12 款配备 11.6 英寸数位屏,全贴合、防眩光、防指纹,屏幕分辨率为 1920 x 1080,99% sRGB 色域覆盖。Wa*** One 13 touch 款则配备 13.3 英寸数位板,除了可以使用压感笔外,还升级支持多指触控功能。
英***b
灵敏度非常好,很流畅
u***z
非常不错
哈***热
行***3
颜色非常好看,很低调很百搭,有松紧带可以调节箍着头也没有很紧,售后非常的到位,很不错的商品,家里很满意,近期最满意的一款产品, 物流公司服务态度很好,外壳颜值这一块真的没得挑,下次再来光顾!很好,几口人用不了多少电,挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,产品设计人性化,功能很多,推荐购买,很漂亮,外观漂亮,性价比特别高,很不错的一款,客服耐心解答,客服 确实很热心,好评好评 大家不要犹豫
S***5
还是很好用的,是我太菜了
f***r
还在习惯中!慢慢学习数位板画画