****天
有股淡淡的香味。
适用添可芙万【清洁液】2瓶
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2023-01-28 19:38 回复
流***9
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
2023-01-24 22:04 回复
品质好,性价比高,很好用!!!
适用添可芙万【清洁液二代】2瓶
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-01-23 15:46 回复
还可以,就是价格有点贵,用起来很费。
适用添可芙万【清洁液】1瓶
2023-01-08 20:12 回复
天***j
挺好
2023-01-08 11:40 回复
u***r
一直用的这个牌子的清洁液,现在打折买了两瓶。专用于添可的洗地机,目前看还是不错的,清洁效果挺好,没有味道,也没有刺鼻的气味。
适用添可芙万【清洁液】1瓶
2023-01-06 10:46 回复
都***复
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2023-01-02 18:18 回复
都***复
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
2023-01-02 18:19 回复
都***复
?已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,?包装也很精美
2023-01-02 18:13 回复
****色
很好用12345667889
2022-12-20 00:13 回复
e***n
跟原装相差甚远,底下的盖子都合不严实
配添可芙万1.0-2.0【滤网5只装】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,给您造成的不便我们深感抱歉了,宜百利产品均是经过层层严格测试,是有品质保障的,极个别产品问题我们也在不断提升和改进,还望您能给我们一些时间。产品质量问题宜百利是可以给您退换处理的,还望您能大方包容!祝您心情愉快!
2022-12-18 20:46 回复
没***法
两台机子都能用,芙万和2.0都可以用,个人觉得这个老款划算,京东买东西划算,送货快,售后无忧,??赞
2022-12-14 12:37 回复
没***法
原装的就是好用,京东买东西省心,送货也快,给小哥点赞?
2022-12-14 12:31 回复
蚂***S
不错不错添可专用,授权发售,添可拖地机千万不能乱加其他消毒液,不然就弄坏了,我家拖把就被我媳妇胡乱加其他消毒液弄坏了,还是要买专用的!
2022-12-03 22:28 回复
****i
不错,清洁效果不错,好用
2022-11-28 23:56 回复
S***9
官方产品价格就是智商税
2022-11-28 13:42 回复
****t
还未使用,主要是便宜
2022-11-27 14:38 回复
****r
还??以,能用能用
2022-11-24 17:08 回复
大***大
?宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错?,很满意?,客服也有问必答,感谢?
2022-11-23 20:27 回复
****h
刚买了还没试,用完了回来分享
2022-11-18 12:39 回复
r***7
这个清洁液很好用,价格也便宜好多,每次都会买回来屯着,味道也很好闻,洗地机加上清洁液用起来很省事,送货也超级快,包装也没有破损。
2022-11-13 13:53 回复
果***0
非常好的一款,很适合清洁用
2022-10-29 18:52 回复
果***0
非常好用的一款,一直坚持用
2022-10-29 18:52 回复
随***流
刚刚买的,效果还不知道,不过看包装应该没问题。
2022-10-25 11:27 回复
随***流
刚刚买的,效果还不知道,不过看包装应该没问题。
2022-10-25 11:27 回复
流***9
同样好用,这种清洁类,是长期消耗品,经济实惠很不错。
2022-10-15 19:54 回复
毛***称
很浓的一股洗衣粉味,下次还是买原装的,贵点就贵点
适用添可芙万【清洁液二代】2瓶
yblliWwf 尊敬哒小主您好,宜百利力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!宜百利大门门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对宜百利的支持,祝生活愉快!~@^_?.^@~
2022-10-15 14:36 回复
本***买
添可可以用
2022-10-14 20:43 回复
挺好的!
2022-10-09 08:26 回复
岐***儿
非常好用,多次购买,还会再来
2022-09-26 08:43 回复