安***Y
简约、时尚、大气、美观,一个接口解决十个办公烦恼,接口传输速度快,解决了轻薄本接口不足的烦恼,小屏幕变大屏幕,投屏更清晰,办公更方便,支持同屏、分屏显示,功能强大,接口应有尽有,满足了最常用的需求,做工精致,兼容性强,非常满意,物流速度快,服务好,体验非常棒,是一次非常好的购物体验!值得再次光顾!
灰***8
样子不错,应该会很好用,比较方便,功能也强大,但是不知道为什么不适合我,无语,客服挺好的恢复快,绿联是个好品牌,希望能更好
空***名
安卓机不太行,还是适合笔记本来用。
10合1【多功能扩展坞】音频款
想买这个掌机很久了,好不容易买了这个掌机发现只做整机有点太单调了,买了突然其外接显示器,这样也可以办公,不仅可以办公,还可以,晚上躺在床上打游戏把它很方便
胡***帥
绿联的东西还不错的,这个拓展坞又结实又小巧,用来给掌上电脑用,效果很不错。推荐大家购买。
steam deck游戏底座拓展坞
借口丰富,可以直接给电脑充电
亵***灵
没有什么好说的,东西很好,也很喜欢,金属的质感,感觉很好,也很相信绿联的品牌,所以直接就买了,使用的效果感觉也很好,物有所值。喜欢
s***i
多功能转接头,是同事推荐的,用了几个月了,不错👍
r***8
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖速度超级快
暗***财
买来给macbook air使用,偶尔要用鼠标,还要投屏,买了9合1的,功能全面,好用,完美适配,质感也很强,用过很多绿联的产品,一如既往的好
娓***猫
办公基本都是轻薄的笔记本了,大家基本标配的都是同一款,评价好用
6合1-60Hz款【HDMI+DP+MiniDP】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 捕捉到美好时刻,谢谢温暖的你,您对绿联产品的支持和认可就是我们的小确幸呀~欢迎您向身边有需要的朋友们分享推荐~比心~
2024-02-19 18:23 回复
灬***丶
线有点硬,开槽应该考虑了带壳的厚度,前面的挡板有点短,rog用原装充电头能开30w
s***g
刚收到,接口功能丰富,非常好用
z***a
绿联稳定性好,一直用绿联品牌的配件,值得推荐。
9合1【三屏异显】双HDMI+网口
靤***哥
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,扩展坞已收到,绿联扩展坞质感不错👍,ROGally投屏能开30W增强模式,接口比较齐全,非常不错💯
****叔
完美,放上rog特别有安全感,接口丰富,够用了,能满足各种需要,做工扎实,保护性也做得很好,上手特别高级,推荐入手,丰富掌机端口,摇身一变,就是一台小电脑!
h***d
接口丰富,基本上涵盖了所有的接口,很好。 速度很快,各个接口正常使用。 目前已经测试过网口,VGA,USB3.0全部正常,HDMI待测试。总体来说速率不错,可以支持多个接口同时使用。
j***乐
质量很过关,品质有保障,连接稳定,办公室必备。
x***s
给新笔记本配的拓展坞 可以扔掉以前好多东西 很好用的。之前特意买的读卡器 也闲置了。难以想象,科技改变生活。 自营物流快的呀。
9合1【多功能扩展坞】深空灰
收到了,大品牌常购买的!
6合1【千兆网口+HDMI+读卡+HUB】
4***c
产品真的超级棒,愿越做越好,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,已经不记得回购了多少次。
安***窝
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
9合1【三屏异显】双HDMI+网口
这个拓展坞绝对好用,功能多,借口多,支持高清传输,无延迟,不错的。绿联的东西值得信赖。凑字数还是挺难受啊。能不能别写这么多字数的说啊。其实平价产品好不好一句话就够了!
林***0
简约、时尚、大气、美观,一个接口解决十个办公烦恼,接口传 输速度快,解决了轻薄本接口不足的烦恼,小屏幕变大屏幕,投 屏更清晰,办公更方便,支持同屏、分屏显示,功能强大,接口 应有尽有,满足了最常用的需求,做工精致,兼容性强,非常满 意,物流速度快,服务好,体验非常棒,是一次非常好的购物体 验!值得再次光顾!
丶***者
物流挺快的 隔天就到了 快递小哥也送货上门了 给掌机买的 带网口跟充电挺方便的 扩展也够用 就是价格不便宜 绿联质量什么的还是可以的
孟***岩
京东买的产品就是放心。老品牌质量有保障。
f***h
功能齐全,接口丰富,做工精良,外观漂亮,磨砂工艺外壳不易留下指纹,基本上涵盖了大多数的使用功能非常方便,价格性价比比较高非常适合与pad或者是其他一些笔记本电脑相连。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
八***痕
质感杠杠的
c***u
好评,我是配合着TF卡,把前面闲置的固态硬盘一起用上了。TF卡和ssd的速度基本上能跑满。发热也算是可以接受的程度。 。
硬盘盒扩展坞【M.2 10G双协议】
王***w
比上一代多了储存卡槽,更方便啦