北***丁
质量不错,已经回购多次
T***-
第二次购买了,质量颜值没得说
硬盘盒扩展坞【M.210G双协议】
作为一名消费者,我非常高兴能有机会尝试这款产品。在使用过程中,我发现这款产品具有许多值得称赞的优点。 首先,产品的设计简洁大方,给人一种高品质的感觉。同时,它的材质也非常耐用,让我觉得性价比非常高。此外,产品的功能也非常实用,能够满足**常生活中的各种需求。 在使用体验方面,我发现这款产品非常易于操作,即使是对科技产品不太了解的我也能够快速上手。同时,它的性能也非常出色,能够稳定地运行,让我在使用过程中感到非常舒适。 总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅具有出色的
u***s
一般吧,先用着。线有点短。
steam deck游戏底座拓展坞
绿***2 尊敬的用户您好,此款产品搭载高性能主控芯片,确保多设备运行稳定。产品线长为0.2米,易于收纳操作灵敏,您可以安心使用哈。如有疑问欢迎联系在线客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-27 11:45 回复
琪***公
送货速度快,包装非常好,价格实惠。
琪***公
送货速度快,包装非常好,价格实惠。
c***e
关注了挺长时间,华为笔记本真的很需要也很适合这种拓展坞,4K高清,高速传播,双卡双读,有了它电视投屏简直太方便了,接口很多,很适合我这种小白级别,京东速度还是一如既往啊 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
6合1-60Hz款【HDMI+DP+MiniDP】
蹦***诶
开机速度快,设计流畅,性能佳,办公电脑不二之选
n***e
接口齐全,传输速度快
10合1【多功能扩展坞】音频款
本来买了一个,结果发现很不错,挺顺手的,虽然价格有点小贵,要300多呢,但是后来又买了一个。。。。总体来说还是挺不错的,接口也比较丰富,基本上有一个就够了,兼容性目前没碰到什么问题,type c接口的绿联品质京东自营旗舰店
9合1三屏异显【HDMI+VGA+DP】
样子不错,应该会很好用,比较方便,功能也强大,但是不知道为什么不适合我,无语,客服挺好的恢复快,绿联是个好品牌,希望能更好
胡***9
体验非常不错
杨***8
这个的确不错,挺好用。估计也能用得住。好评!
9合1【多功能扩展坞】深空灰
绿联拓展坞是一种便携式设备,用于扩展电脑或移动设备的接口和功能。根据用户的反馈和评价,绿联拓展坞的表现非常出色。以下是一些使用评价: 多功能性:绿联拓展坞提供多个接口,包括USB、HDMI、以太网等,可以满足用户连接各种外设的需求。用户可以通过它连接显示器、键盘、鼠标、闪存驱动器等,实 现更高效的办公和娱乐体验。轻便便携:绿联拓展坞体积小巧、重量轻,非常适合随身携带。用户可以将其放入包包或口袋中,随时随地扩展设备的接口,方便实用。稳定性和兼容性:绿联拓展坞的连接稳定可靠,能够处理高速传输和高质量的音视频输出。它还具备广泛的兼容性,与大多数主流操作系统和设备兼容性良好,为用户提供更好的使用体验。简 单易用:绿联拓展坞的操作简单,只需将其插入设备的接口,即可自动识别和配置相关驱动程序。用户无需进行复杂的设置和安装,即可轻松使用。服务ok
L***l
非常优秀, 直接插上就完了
m***k
贵是贵了点,但反应速度和实用性都很好,good
steam deck游戏底座拓展坞
体积小,轻便,发热量小,价格还算便宜,品牌也值得信任。 但是连接线我感觉稍短,华硕的笔记本耳机接口插起好像听不起,还好本机有接口就没管了。
10合1【多功能扩展坞】音频款
非常不错的商品,性价比合适。
江***合
还没使用,发现买错了,
硬盘盒扩展坞【M.210G双协议】
接口齐全丰富,产品质量超好,接口使用顺畅
10合1【多功能扩展坞】音频款
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 亲爱哒~绿联用心打造好品质产品,能让您满意是我们的荣幸。我们时刻为大家准备优质产品和专业贴心的服务,欢迎常光临喔~
2024-03-28 18:27 回复
逸***7
链接稳定,稍微有一点点大,有一点点重,质感很不错,梦换成编织线就更好了。
e***y
货物不错, 物流速度也快 好评支持
e***y
货物不错, 物流速度也快 好评支持
香***沫
非常满意,好评
桔***8
产品很好,非常方便。
6合1【千兆网口+HDMI+读卡+HUB】
d***h
不错不错不错,点赞👍👍👍👍
狂***f
已经不是第一次买了,机器换了一个又一个,配套设施也跟着一起换
9合1-4K60Hz【多功能扩展坞】
阳***8
目的是连笔记本达到三屏异显的效果。在京东看了好几个牌子的好几款,中间还买了又退了两款,最终在客服小哥引导下买了这款。三屏异显完美实现。客服小哥也很专业。
9合1【三屏异显】双HDMI+网口
还不多,第一个掉了,这是嗲二次买了,性价比还可以