尹***子
体积小巧,接口丰富,办公好帮手
9合1【多功能扩展坞】深空灰
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联扩展坞,小巧精致,强劲芯片,多口合一,专业解决电脑接口不够用的难题!不管是办公,还是娱乐,有它都能进行更畅快~
2024-04-27 18:27 回复
向***涵
质量很好,质感也很好,做工精细,大厂产品值得购买。
炮***儿
接100W绿联插头,然后给65W电脑充电,啥毛病没有!
雨***手
可以接显示器,内存卡和 USB,目前发热并不严重。
硬盘盒扩展坞【M.210G双协议】
c***p
很好
T***-
第二次购买了,质量颜值没得说
硬盘盒扩展坞【M.210G双协议】
k***g
关注了挺长时间,华为笔记本真的很需要也很适合这种拓展坞,4K高清,高速传播,双卡双读,有了它电视投屏简直太方便了,接口很多,很适合我这种小白级别,京东速度还是一如既往啊 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
6合1-60Hz款【HDMI+DP+MiniDP】
蹦***诶
开机速度快,设计流畅,性能佳,办公电脑不二之选
9合1【多功能扩展坞】深空灰
本来买了一个,结果发现很不错,挺顺手的,虽然价格有点小贵,要300多呢,但是后来又买了一个。。。。总体来说还是挺不错的,接口也比较丰富,基本上有一个就够了,兼容性目前没碰到什么问题,type c接口的绿联品质京东自营旗舰店
9合1三屏异显【HDMI+VGA+DP】
样子不错,应该会很好用,比较方便,功能也强大,但是不知道为什么不适合我,无语,客服挺好的恢复快,绿联是个好品牌,希望能更好
体验非常不错
steam deck游戏底座拓展坞
绿联拓展坞是一种便携式设备,用于扩展电脑或移动设备的接口和功能。根据用户的反馈和评价,绿联拓展坞的表现非常出色。以下是一些使用评价: 多功能性:绿联拓展坞提供多个接口,包括USB、HDMI、以太网等,可以满足用户连接各种外设的需求。用户可以通过它连接显示器、键盘、鼠标、闪存驱动器等,实 现更高效的办公和娱乐体验。轻便便携:绿联拓展坞体积小巧、重量轻,非常适合随身携带。用户可以将其放入包包或口袋中,随时随地扩展设备的接口,方便实用。稳定性和兼容性:绿联拓展坞的连接稳定可靠,能够处理高速传输和高质量的音视频输出。它还具备广泛的兼容性,与大多数主流操作系统和设备兼容性良好,为用户提供更好的使用体验。简 单易用:绿联拓展坞的操作简单,只需将其插入设备的接口,即可自动识别和配置相关驱动程序。用户无需进行复杂的设置和安装,即可轻松使用。服务ok
9合1【多功能扩展坞】深空灰
体积小,轻便,发热量小,价格还算便宜,品牌也值得信任。 但是连接线我感觉稍短,华硕的笔记本耳机接口插起好像听不起,还好本机有接口就没管了。
逸***7
链接稳定,稍微有一点点大,有一点点重,质感很不错,梦换成编织线就更好了。
狂***f
已经不是第一次买了,机器换了一个又一个,配套设施也跟着一起换
阳***8
目的是连笔记本达到三屏异显的效果。在京东看了好几个牌子的好几款,中间还买了又退了两款,最终在客服小哥引导下买了这款。三屏异显完美实现。客服小哥也很专业。
9合1【三屏异显】双HDMI+网口
b***d
还不多,第一个掉了,这是嗲二次买了,性价比还可以
二***天
转接头很不错,果断是大家公认好用的牌子,之前买的一个杂牌转接头,充电效率都不行,换了这个之后,电脑充电完全没有影响;转接头的插头也很多,把笔记本连到显示屏上绰绰有余,推荐+1
10合1【多功能扩展坞】音频款
绿联大品牌,品质有保障,买了新电脑,连接一个大显示屏,需要中间接口,包含外界键盘鼠标,网线usb等,京东搜索就出来了,绿联6合一,非常给力。用起来很顺畅,很方便,值得拥有。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
9合1【三屏异显】双HDMI+网口
我***k
买过好几次了,质量一直很稳定
9合1-4K60Hz【多功能扩展坞】
京东的自营平台物流很快,而且包装很精美,没有一点损坏。 产品的品牌和质量都没得说。笔记本电脑的接口现在越来越少,还是很需要这样一个装置的。
9合1三屏异显【HDMI+VGA+DP】
在***G
工作需要用到这个转接头,功能比较多,接头也稳定,挺好的,买的第二个了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。质量好!!!!!!!
C***咗
绿联的东西,你只要看价格你能不能接受就行,东西好是真的好贵也是真的贵这一款苹果笔记本也能用,挺好的,steamdeck也可以用
steam deck游戏底座拓展坞
很好的扩展坞,外观简洁大方,手感很舒服,接口完美的满足了我的需要,而且现在用到的接口都在一侧,扩展坞可以侧立着,整齐美观不占位置,太棒了!最好还是要表扬一下自营物流的速度,给力…
K***9
契合很完美!暨手柄之后把主机的也换成这个了!最重要是不占地方!!!
w***f
星是给品控的,品控不好,感觉做工很粗糙。使用起来能用,好不好用暂时未知。
9合1【多功能扩展坞】深空灰
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联家的产品享有完善的售后质保服务,您反馈的情况我们十分重视,为了更好的为您解决问题,请及时联系在线客服说明,我们定会全力配合您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-08 16:21 回复
n***1
很好!
10合1【多功能扩展坞】音频款
因为工作原因,经常要使用这个转换器,而且经常开了一次会就被别人不小心带走了,所以买了好几个了,还是喜欢接口多的,以备不时之需
9合1【多功能扩展坞】深空灰
卖家发货速度快,服务很好
很好用 的适合办公 我喜欢用公司的投影去转换